Григорий Азарёнок: «Если где-то появляется Америка, туда приходят война, голод, слёзы и смерть»

24.07.2021 - 19:25

Новости Беларуси. Авторский взгляд в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
О том, как домохозяйку возили по Америке, рассуждают Григорий Азаренок и Андрей Лазуткин в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
Трагедия Югославии, зверски уничтоженной бомбардировками, вновь возникает перед нами. Жалкое подобие человека Тихановская на этой неделе пресмыкалась перед главным палачом сербского народа – Мадлен Олбрайт.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Во время войны югославские партизаны спасли от фашистской расправы маленькую еврейскую девочку Мадлен. Девочка выросла. Стала госсекретарем США. И отплатила.

Отплатила бомбами, которыми в праздник Воскресения Христова забрасывали сербские храмы. А писали на этих бомбах – счастливой Пасхи.

Александр Лукашенко не испугался, несмотря на предупреждения руководителей НАТО о том, что в Белграде ему не будет гарантирована безопасность, он все-таки прилетел в югославскую столицу. Прилетел с одной целью – хотя бы на несколько миллиметров приблизить мир в Югославии.

Григорий Азаренок:
Президент Лукашенко тогда полетел в Белград. Полетел под угрозой убийства. Но он пытался принести мир в разоренную войной и цветной революцией страну. Но уже ничто не могло остановить безумную жажду крови американских маньяков. И теперь Тихановская пресмыкалась перед старой палачкой. Училась у нее. Выпрашивала то же самое для нас. Геноцид собственного народа.

Был еще один политик, который приезжал в Америку.

Господи, благослови Америку.

Григорий Азаренок:
В это благословенное время, время дружбы с Америкой, население России убывало со скоростью 1 миллион человек в год, производство упало, как в ноябре 1941 года. В некоторых регионах до четверти детей не умели читать. В стране был разгул инфекционных и венерических заболеваний. Улицы городов напоминали тиры, только вместо жестяных зайцев были люди. Зарплата была чем-то вроде выигрыша в лотерею. Но зато с США были блестящие отношения. И демократия была. Со стрельбой по парламенту. Самая настоящая.

Григорий Азаренок:
Но те, кто старательно вылизывает американские сапоги, те живут хорошо. Небритая губа у Светки не дура. Они вместе со своим любовником Франаком запросили у хозяев 1,5 миллиона долларов. Это вот ей на костюмы и роскошную жизнь, да немного Мотолько на сандали. И даже телецентр свой захотели. Вы сначала звезду свою недоделанную читать научите. Видимо, для этого запросили полмиллиона евро на ЕГУ. Не выйдет. Она необучаема.

Григорий Азаренок:
Если где-то появляется Америка, туда приходят война, голод, слезы и смерть. Это государство-гангстер, которое ни перед чем не остановится, чтобы удержать свое господство над человечеством. И поэтому все американские холуи, все их приспешники – это враги народа. Наследников Карфагена ждет одна судьба. Ваши напечатанные миллиарды, на которые вы молитесь, и станут костром, на котором вы сгорите.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.