Григорий Азарёнок: мы, белорусы, всегда жили только своим трудом. И те, кто не умеет работать, ненавидят нас за это

01.05.2021 - 19:31

Новости Беларуси. Больше 100 лет назад 1 мая стал символом солидарности всех трудящихся мира. Для наших граждан этот день традиционно ассоциируется с теми великими достижениями, которыми богаты и наша история, и наше настоящее, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Какие еще символы и значения несет в себе этот день – Григорий Азаренок продолжит. Авторская программа «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Песня простого белоруса – о труде и своей стране. Она повторяет тот мотив, который наш народ произносит из века в век (подробнее в видеоматериале).

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок. Это «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Сегодня Праздник труда. Изначально его отмечали интернационалисты, и значение его было преимущественно коммунистическое. Но наш народ любые зарубежные идеи и смыслы перекладывает на свой лад.

Григорий Азаренок:
Мы, белорусы, всегда жили только своим трудом. И те, кто не любит и не умеет работать – страны Запада, – ненавидят нас за это. Все свое богатство они получили только за счет грабежа колоний. Столетиями они выкачивали ресурсы, деньги, умы со всех континентов. Они грабили и убивали, убивали и грабили. И получали миллиардные гешефты.

Григорий Азаренок:
Чего только стоят опиумные войны, когда они силой оружия заставили Китай покупать наркотики, травили несколько миллионов человек, остановили развитие древнейшей цивилизации. И все ради прибыли, бабла, ради своей алчности. Африка, Индия, Латинская Америка – ненасытный Шейлок, цивилизация «ростовщик» – веками их грабили и разоряли. Сегодня они продолжают это делать.

Григорий Азаренок:
Бездарные и убогие, они только и могут придумывать все новые и новые схемы грабежа. Куда приходят их фонды, куда приходит МВФ, куда они приносят свою якобы помощь, там все мгновенно разоряется дотла.

Григорий Азаренок:
Цивилизация варваров, неотесанных тупиц, лихоимцев и злодеев – они ненавидят нас. Почему? Потому что в зоне рискованного земледелия, при неблагоприятном климате, без каких-либо серьезных природных ресурсов мы построили прекрасную страну. Их гложет черная зависть от наших успехов.

Григорий Азаренок:
Но у них появились последователи среди нас. Этот подвид называют змагарами. Они не знают, что такое труд. Они не держали в руках ничего тяжелее смартфона.

Григорий Азаренок:
Модераторы гей-сайтов и проститутки, инфлюэнсеры и блогеры, редакторки и стилисты, экологи, урбанисты и наркоманы. Они торчали на проходных предприятий и визгливыми голосами призывали сломать становой хребет страны. Но бойцы ОМОНа спасли этих болезных. Ведь еще немного и сами рабочие поставили бы жирную точку в существовании этого прогрессивного слоя.

Григорий Азаренок:
А мы работаем. И не только для того, чтобы достойно жить, прокормить свои семьи. Труд для белорусов – это святое. Христос, который завтра воскреснет, был простым плотником.

Григорий Азаренок:
Наш Президент – крестьянин. Только из народа может выйти величие, и антихристовой цивилизации рабов никогда нас не одолеть. И своими санкциями они подавятся.

Loading...


Азарёнок: «Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты»



Новости Беларуси. Как создаются интернет-авторитеты и сколько это стоит? Кто пытается купить белорусский КГБ и зачем в Европе с таким остервенением избивают непривитых людей?

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, СТВ:
Классика марксизма учит нас вычленять главное противоречие современной эпохи. И сегодня оно предельно простое. Это выбор между честью и бесчестьем. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

Современный захват государств происходит по-карфагенски. Если Рим вводил легионы, то держава Ганнибала действовала подлостью, хитростью, подкупом и обманом. Вторым Карфагеном стала Венеция, страна ядов и кинжалов. Затем этот змеиный дух перешел к англосаксам. Задача та же. Вечная. Разрушить Рим. Нынешний, третий – Россию. Для этого нужно уничтожить Беларусь.

Змагары вечно кичатся своими миллионами просмотров. Вот, мол, нас поддерживают. И наивные люди не понимают, как это делается. Расскажу на примере России. Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты. Жалкие и бесталанные – они ничего из себя не представляют. Повторяют мантры, созданные в штабах ЦРУ еще в прошлом веке. Но их раздувают. Исключительно с помощью технологий.

Григорий Азаренок:
В 2011 году в израильском городе Хайфа четверо выходцев из бывшего CCCР – Артем Геллер, Михаил Шапашников, Александр Шапошников и Илан Трояновский – создали собственную многоканальную сеть на YouTube. Ее основными направлениями стали управление и защита авторских прав, продвижение и оптимизация каналов внутри видеохостинга.

Легко понять, кто стоит за этими персонажами. Не добрые дяди-меценаты, а спецслужбы и военные. Под это выделяются бюджеты западных государств. Это называется спецпропаганда. Например, на раздувание Дудя было потрачено 50 миллионов рублей. Моргенштерну для «оскотинивания» наших людей заливают по 20 миллионов рублей. У нас всем этим занимался ворюга Бабарико.

Бабки, бабки, только бабки. Бесконечные, зеленые. Они их обожают. Это для них альфа и омега. Это суть их жизни. Сунгоркин, которому бы уже и о душе надо подумать и хотя бы извиниться перед нашим народом и Президентом, заявил сегодня, что предложит белорусскому КГБ залог.

Готов отдать любые деньги, чтобы освободили подлеца Можейко. Забери их с собой в могилу, дьяволу будешь взятки предлагать. А белорусы помнят лучшее русское кино.

Я мзду не беру, мне за державу обидно.

Григорий Азаренок:
Ложь и лицемерие – вот их жизнь. Вот их сущность. Они окружают нашу страну со всех сторон. Сегодня стало известно, что поляки вновь избили беженцев. В лагере Уснаж-Гурны. Людей затравили газом, жестко избили, Полчаса женщин и детей держали на холодной земле, а потом увезли вглубь Польши. И всем неполживцам плевать, все верховные комиссары по мифическим правам пьют кофе со штруделем и не давятся.

Полный маразм поглотил наших южных братьев. Энергетическая катастрофа, тотальная коррупция, убийства чиновников средь бела дня, война и религиозный раскол, полный износ инфраструктуры, повальная нищета. Вы думаете, это проблемы? «Мисс Вселенная» из Украины посмела заговорить на русском языке. Вот это настоящая проблема. Ее затравили со страшной силой. Вот эти люди учат нас жить.

Григорий Азаренок:
А вот это кадры из Парижа. Как вы думаете, кого метелят полицаи с такой лютой ненавистью? Радикалов, рецидивистов, террористов, маньяков? Нет, хуже. Они избивают страшных преступников, которые посмели войти в торговый центр без ковидного сертификата. Свободу проявили, дышать хотят, видите ли. Не устраивает это глобальную элиту. Всем сидеть и не рыпаться, будете делать столько прививок, сколько мы скажем. Скажем сидеть по домам – будете сидеть. Изобретем вам новый штамм. Скажем повесить себе веревку на шею и удавиться – удавитесь как миленькие. Мы так захотели, хозяева денег. Не нравится – получай дубинкой, а скоро отстреливать будем.

И в океане лицемерия и маразма есть остров свободы. Беларусь. Где не называют свой народ тупым быдлом, где не ломают его через колено. Где Президент слышит и чувствует людей. Потому что он и есть народ. На вашей стороне – печатный станок и бесконечные миллиарды. Флот и ракеты. Глобальная ложь и подлое лицемерие. Тысячелетиями накопленная злость.

Григорий Азаренок:
Но вы уже мертвы. Вот ваше лицо. 63-летняя трансвеститка. Ее сделали четырехзвездным адмиралом. Вот, кто ведет против нас войну. Вот, кому слепит глаза наша родина. Но мы все помним – Карфаген будет разрушен.