Григорий Азарёнок: ну и чего вы молчите? Куда языки засунули? Все заговорщики всё признали

29.04.2021 - 20:50

Новости Беларуси. Резонансная тема и новые подробности громкого разоблачения. Григорий Азаренок и его «Тайные пружины политики» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Ну и чего вы молчите? Куда языки засунули? Страшно, Путило? Высмеивать уже не получается? Все заговорщики все признали. Рассказали детали, подробности – от «А» до «Я». Вся страна увидела, что за нечисть рвалась к власти. Пока бараны и овцы шатались по митингам, в стране готовился кровавый переворот. Заговор. Убийства. Путч.

«Всё больше и больше они похожи на бешеных псов». Николай Карпенков комментирует фильм «Убить Президента»

Григорий Азаренок:
И реальные организаторы – не толстые политологи. Они технические исполнители, преисполненные амбиций неудачники. Их кинули. И они всех сдали.

Фонд Сороса. Еврейские диаспоры Америки. Спецслужбы США. Курировал группу Майкл Карпентер, советник Байдена по нашему региону.

Григорий Азаренок:
Что за философия ими движет? Почему они хотят убить Президента? Послушаем самого мистера Карпентера.

    Майкл Карпентер:
    Как сказал Збигнев Бжезински, с Украиной Россия – империя, а без Украины – национальное государство. Это применимо и для Беларуси тоже. Если Россия станет в итоге национальным государством и оградит себя от имперских амбиций, тогда и только тогда у нее будет шанс стать демократией. Если же она будет грезить имперскими амбициями, то в обозримом будущем останется авторитарным государством. К сожалению, тут очень прямая связь.

    Григорий Азаренок:
    И другая его цитата.

    Майкл Карпентер:
    Запад мало что может сделать для недопущения дружеского слияния двух государств Беларуси и России. Более того, формально мы не должны бы мешать созданию полномасштабного Союзного государства. Однако Запад все же способен предпринять небольшие шаги по активизации гражданского общества, по поддержке национального возрождения в стране и по противодействию посягательствам российской мягкой силы. В нынешней ситуации, когда Лукашенко вынужден идти на интеграцию, единственный вариант для Запада – это включиться в долговременную игру.

    Григорий Азаренок:
    Вот это долговременная игра? Что это значит? Они грезят распадом и развалом России, уничтожением ее. И на их пути стоит Беларусь и ее лидер. У них не получилось свалить его цветными технологиями. И сумасшедшие безумцы решили его убить. Ввергнуть страну в кровавый хаос. Устроить гражданскую войну.

    Григорий Азаренок:
    Они подготовили расстрельные списки. Это люди, которые должны были быть уничтожены. Без них крах государства неминуем. Так давайте внимательно посмотрим эти списки. Людей, которые там присутствуют, можно назвать «орден верности».

    Григорий Азаренок:
    Императора Николая II на станции Дно отстранили от власти предатели. Генералы и гражданские. Эти слабовольные и слабоумные люди не понимали, что скоро сами окажутся на штыках. Советский Союз развалил предатель и иуда Горбачев. Запад и его клевреты сильны там, где есть место подлой и дерзкой измене.

    Григорий Азаренок:
    Но наши военные, наши милиционеры, наши чекисты остались верны родине и народу. Сильнейшие спецслужбы мира проиграли. Они опозорены. Вынуждены убираться подальше. И мы вновь повторяем, как и тысячи лет назад: Карфаген должен быть разрушен.

    Loading...
    

    Азарёнок: «Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты»

    

    Новости Беларуси. Как создаются интернет-авторитеты и сколько это стоит? Кто пытается купить белорусский КГБ и зачем в Европе с таким остервенением избивают непривитых людей?

    Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

    Григорий Азаренок, СТВ:
    Классика марксизма учит нас вычленять главное противоречие современной эпохи. И сегодня оно предельно простое. Это выбор между честью и бесчестьем. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

    Современный захват государств происходит по-карфагенски. Если Рим вводил легионы, то держава Ганнибала действовала подлостью, хитростью, подкупом и обманом. Вторым Карфагеном стала Венеция, страна ядов и кинжалов. Затем этот змеиный дух перешел к англосаксам. Задача та же. Вечная. Разрушить Рим. Нынешний, третий – Россию. Для этого нужно уничтожить Беларусь.

    Змагары вечно кичатся своими миллионами просмотров. Вот, мол, нас поддерживают. И наивные люди не понимают, как это делается. Расскажу на примере России. Все эти Дуди и Пивоваровы, клеветники и хулители нашего Президента – проплаченные пропагандисты. Жалкие и бесталанные – они ничего из себя не представляют. Повторяют мантры, созданные в штабах ЦРУ еще в прошлом веке. Но их раздувают. Исключительно с помощью технологий.

    Григорий Азаренок:
    В 2011 году в израильском городе Хайфа четверо выходцев из бывшего CCCР – Артем Геллер, Михаил Шапашников, Александр Шапошников и Илан Трояновский – создали собственную многоканальную сеть на YouTube. Ее основными направлениями стали управление и защита авторских прав, продвижение и оптимизация каналов внутри видеохостинга.

    Легко понять, кто стоит за этими персонажами. Не добрые дяди-меценаты, а спецслужбы и военные. Под это выделяются бюджеты западных государств. Это называется спецпропаганда. Например, на раздувание Дудя было потрачено 50 миллионов рублей. Моргенштерну для «оскотинивания» наших людей заливают по 20 миллионов рублей. У нас всем этим занимался ворюга Бабарико.

    Бабки, бабки, только бабки. Бесконечные, зеленые. Они их обожают. Это для них альфа и омега. Это суть их жизни. Сунгоркин, которому бы уже и о душе надо подумать и хотя бы извиниться перед нашим народом и Президентом, заявил сегодня, что предложит белорусскому КГБ залог.

    Готов отдать любые деньги, чтобы освободили подлеца Можейко. Забери их с собой в могилу, дьяволу будешь взятки предлагать. А белорусы помнят лучшее русское кино.

    Я мзду не беру, мне за державу обидно.

    Григорий Азаренок:
    Ложь и лицемерие – вот их жизнь. Вот их сущность. Они окружают нашу страну со всех сторон. Сегодня стало известно, что поляки вновь избили беженцев. В лагере Уснаж-Гурны. Людей затравили газом, жестко избили, Полчаса женщин и детей держали на холодной земле, а потом увезли вглубь Польши. И всем неполживцам плевать, все верховные комиссары по мифическим правам пьют кофе со штруделем и не давятся.

    Полный маразм поглотил наших южных братьев. Энергетическая катастрофа, тотальная коррупция, убийства чиновников средь бела дня, война и религиозный раскол, полный износ инфраструктуры, повальная нищета. Вы думаете, это проблемы? «Мисс Вселенная» из Украины посмела заговорить на русском языке. Вот это настоящая проблема. Ее затравили со страшной силой. Вот эти люди учат нас жить.

    Григорий Азаренок:
    А вот это кадры из Парижа. Как вы думаете, кого метелят полицаи с такой лютой ненавистью? Радикалов, рецидивистов, террористов, маньяков? Нет, хуже. Они избивают страшных преступников, которые посмели войти в торговый центр без ковидного сертификата. Свободу проявили, дышать хотят, видите ли. Не устраивает это глобальную элиту. Всем сидеть и не рыпаться, будете делать столько прививок, сколько мы скажем. Скажем сидеть по домам – будете сидеть. Изобретем вам новый штамм. Скажем повесить себе веревку на шею и удавиться – удавитесь как миленькие. Мы так захотели, хозяева денег. Не нравится – получай дубинкой, а скоро отстреливать будем.

    И в океане лицемерия и маразма есть остров свободы. Беларусь. Где не называют свой народ тупым быдлом, где не ломают его через колено. Где Президент слышит и чувствует людей. Потому что он и есть народ. На вашей стороне – печатный станок и бесконечные миллиарды. Флот и ракеты. Глобальная ложь и подлое лицемерие. Тысячелетиями накопленная злость.

    Григорий Азаренок:
    Но вы уже мертвы. Вот ваше лицо. 63-летняя трансвеститка. Ее сделали четырехзвездным адмиралом. Вот, кто ведет против нас войну. Вот, кому слепит глаза наша родина. Но мы все помним – Карфаген будет разрушен.