Григорий Азарёнок о разговоре российских пранкеров с NED: вы смеялись над кукловодами? Вот их показания

22.05.2021 - 20:16

Курьезный случай произошел на этой неделе. Российские пранкеры Вован и Лексус от имени Светланы Тихановской дозвонились до руководства американского Национального фонда демократии, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Откровения, которые прозвучали в разговоре, однозначно указывают на истинных организаторов беспорядков в Беларуси. Какие выводы мы можем сделать?

Авторская программа «Тайные пружины политики». Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Скользкий и мерзкий подонок – то есть тот, ползает по дну – американский спрут своими щупальцами пытается нас задушить. Мы должны их разрубить, да так, чтобы больше не смел сюда соваться. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Тупые змагары думают, что весь мир, особенно западный, – это райская цветочная полянка, населенная добрыми эльфами и хоббитами, и только им не повезло родиться в Беларуси. Но классика геополитики – от Маккиндера и Хаусхофера до Хайдеггера – однозначно утверждает: в мире идет постоянная, непрекращающаяся война цивилизации моря против цивилизации суши. Так было во времена державного Рима и пиратского Карфагена, так было в эпоху лукавой Венеции и имперской Византии, так продолжается и сейчас. Морские гады стремятся нас окружить, закрыть в кольце анаконды, а затем покорить и уничтожить. Но в открытом и честном бою они обречены на провал. И тысячелетиями они изобретают и совершенствуют лукавые тактики. Подкуп и развращение элиты, вербовки, яд и кинжал для лидеров, разложение общества. Сейчас в авангарде разрушительных технологий мягкая сила – фонды и НКО.

Григорий Азаренок:
На днях российские пранкеры Вован и Лексус от имени Тихановской дозвонились до сотрудников Национального фонда демократии. Задорнов был прав – американцы тупые – и они разболтали все.

Нина Огнянова:
Спасибо, Карл! Рада виртуально познакомиться, мисс Тихановская. Мы работали в основном с партнерами на востоке страны, как сказал Карл, в Витебске, Гомеле и Могилеве более чем два десятилетия, и мы поддерживаем центры НКО во всех этих городах, которые впоследствии работают с местными инициативами и мелкими программами.

Григорий Азаренок:
Слушайте, змагары, это говорит не Пустовой, не БТ и КГБ, это говорит Нина Огнянова, старший программный офицер, осуществляющий подрывную деятельность против Беларуси. Кушайте, не обляпайтесь.

Нина Огнянова:
И мы верим, мы видели это, что люди, которые проходили тренинги в этих центрах, кто был в контакте с ними, кто обучался и был вовлечен, сейчас подняли знамя и стали организовывать общество, стали вовлекать и вдохновлять людей на публичное участие. И, как сказал Карл, мы верим в то, что то долгое время, потраченное не укрепление доверительных отношений с нашими партнерами в Беларуси, определенно привело к событиям прошлого лета.

Григорий Азаренок:
Вы смеялись над кукловодами? Вот они. Вот их лица. Вот их показания. Как правило, это люди, аффилированные с ЦРУ. Они прямо назвали все организации, которые взрастили здесь бунт. Все эти мовы нановы и симбал.баи, тутбайки и медиа клюбы – все это вражеская агентура, колониальная сеть, которая работает на разрушение нашей страны. Они должны быть уничтожены.

Нина Огнянова:
Может, мы неправы, можете поправить, но мы не верим, что такое вдохновленное и воодушевленное движение появилось из ниоткуда, что оно появилось за одну ночь. Мы, конечно, скромные, но мы внесли значительный вклад в усиление гражданских активистов, чтобы они сделали важную работу.

Григорий Азаренок:
Вы слышали? Вы думаете, что шатались по улицам и перекрывали дороги сами? Ваши кураторы прямо говорят, что вы лошки-петушки, а все это взрастили они. Прямо с американской прямолинейной непосредственностью. Там еще много – и про рабочее движение, и про журналистику, и про фонды, и про бабки. Посмотрите ролик полностью.

А мы связались с теми, кто развел змагарских кураторов. Вован и Лексус на связи с программой «Тайные пружины политики».

Владимир Кузнецов: властям Беларуси надо принимать меры, чтобы исключить влияние США на внутренние дела

Григорий Азаренок:
Из века в век морские гады не могут понять одну простую вещь: мирового господства им не добиться. Первый Карфаген был уничтожен и посыпан солью. Лукавая Венеция пришла в упадок от своей подлости. Будет разрушен и третий Карфаген. У нас есть то, что никогда не будет у них – сильный лидер и вера народа в него. Одолеем, братцы.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.