Григорий Азарёнок об Андрее Пауке: всё, к чему прикасаются ядовитые клыки, превращается в жидкий бульон и деградирует

20.06.2021 - 19:34

Новости Беларуси. Путешествия Тихановской за деньги европейских налогоплательщиков продолжают обрастать скандалами, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Игорь Позняк, СТВ:
Недавно ей предложили обосновать свою ставку в Праге. Президент Чехии посчитал это хорошей идеей. Чехию, конечно, можно понять. Если представилась возможность дешево заработать политическое очко, почему бы это не сделать, в том числе называя женщину, которая совсем недавно призывала ввести еще более жесткие санкции против родной страны, лидером Беларуси.

Впрочем, история эта не новая. Вы, наверное, удивитесь, но вот этот человек называет себя главой белорусского правительства, причем довольно давно. Ивонка Сурвилла – председатель Рады БНР аж с 1997 года. Входят в эту организацию наследники тех, кто в годы войны сотрудничали с немецкими оккупантами. Все это время этот человек называет себя легитимным лидером Беларуси. То, что за многие годы за нее не проголосовал ни один белорус, западных политиков не смущает.

Рубрика «Орден Иуды» авторства Григория Азаренка.

Григорий Азаренок, СТВ:
Страна строится прямоходящими, а разрушается членистоногими. Когда наступает сырость, они выползают, плодятся, заполняют собой все вокруг, плетут интриги, как сети, но в конце концов пожирают друг друга. Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится. Это рубрика «Орден Иуды». Говорим о тех, кто не помнил добра и осквернил свою жизнь грехом предательства. Здравствуйте.

Григорий Азаренок:
Несомненно, паук – одно из самых гадких явлений животного мира. Еще в древнегреческой мифологии он ассоциируется с силами тьмы и злобы, ползучей подлости. В произведениях культуры и искусства всех народов мира эти твари несомненно служат Дьяволу. Паучий принцип убийства один из самых мерзких – он впрыскивает яд в жертву, все ее внутренности превращаются в бульон, который гадина впоследствии и высасывает. Такой яд в нашу страну несколько лет пытался впрыскивать и блогер-неудачник Андрей Паук. Уже и не вспомнит никто, что он делал до окаянного 2020 года. Но нынешним его немногочисленным поклонникам мы расскажем.

Я смотрю на Президента Лукашенко, у него такие амбиции. Он такой светящийся весь, устремленный. И я понимаю, что надо быть таким лидером, который может взять ответственность за всю нацию, за всю страну. Вот человек прожил жизнь не зря.

Григорий Азаренок:
Он был неудачником по жизни. Для белорусской глубинки редкость мужчина, который не просто не умеет, а не любит работать. Просиживал штаны он в городском центре творчества, но учить детей – о, это не для его непомерного ЧСВ. Он замарался в ОПГ – то есть ОГП – провокатора Лебедько. Но и там ничего путного не сделал, просто шатался по улицам с гитарой и напевал бездарные частушки. Вот и вся творчасць, которую никто не оценил. В конечном итоге страдалец по пикетам и хроническая обиженка снизошел до вакансии лесника. Но преподносил это как издевательства режима над своим дебелым телом. Все это совмещал с бесконечными попытками откосить от армии, что у него и получилось. Хотя на лице и так все написано – справка о сумасшествии не нужна.

Григорий Азаренок:
К слову, у пауков есть интересная привычка – все самое тяжелое взваливать на самок. И пока бездарь пытался раскрутиться в YouTube, двоих детей растила жена. Она же выплачивала кредит. Можете сами оценить моральные качества отряда членистоногих.

Григорий Азаренок:
А когда наступил 2020-й, время сырости закончилось, среда для пауков стала невыносимой, и он скороспешно уполз в Литву. И там пристроился к другой самке – Левчук. Получился невиданный ранее зоологами союз паука и вороны, и вместе они принялись галдеть. Но мы помним: все, к чему прикасаются ядовитые клыки паука, превращается в жидкий бульон и деградирует. Это случилось и с новой самкой. Тут, что называется, почувствуйте разницу.

Григорий Азаренок:
Но часто паук превращается в назойливую муху. Его хобби – звонить на прямые линии и задавать такие же тупые, как и он сам, вопросы. Позориться с каждым разом ему не надоедает. Он готов унижаться вновь и вновь, лишь бы побольше яда вылить на так ненавистную ему родину, что он, в принципе, и не скрывает.

– Вы в какой стране сейчас, Андрей?
– Я в Литве.
– Как живется?
– Лучше, чем в Беларуси.
– О, видите, вы свою хату нашли.
– И что? Что вы имеете в виду?
– Ну, теперь вы счастливы, наверное.
– А вы свою нашли, а я свою, и каждый при своем. Правильно?
– Ну, вот и все, да.
– Там, где хорошо, там и родина.
– О, видите, как вы о родине.
– А как надо?

Григорий Азаренок:
Свою новую самку неудачник-космополит уже подвел под уголовную статью. Они пытаются это неряшливо высмеивать. Ну-ну, Протез тоже веселился. Вы же помните, кто хорошо смеется? Уверен, уголовное дело на это членистоногое не за горами.

Григорий Азаренок:
Судьба пауков известна, в литовской банке они посжирают друг друга. Все эти тарантулы, каракурты, черные вдовы, Тихановские, хиракантиды, Латушко, аргиопы, птицееды, Путило – все они упьются собственным ядом. А наша родина очистится. Ветер рвет паутину.

Loading...


Азарёнок: «Николай Халезин. Злоба просто пропитала этого человека насквозь. Он ненавидит нашу страну»



Новости Беларуси. Санкции, давление, провокации. За всем этим стоят конкретные люди. И если беглые образца 2020 года – реальные марионетки, то есть и более влиятельные политэмигранты, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Рубрика «Паноптикум» на СТВ. Григорий Азаренок о том, кто лоббирует антибелорусскую истерику.

Григорий Азаренок, СТВ:
В центре предательства и подлости всегда стоит фигура, основой которой стали злоба и насилие. Змагары думают, что центр их влияния в Вильнюсе. Но там лишь кукольный театр во главе с крысиным царьком хот-догов Вячоркой. А идолище поганое сидит в Лондоне. Именно оттуда управляются многие антибелорусские процессы. Там центр паноптикума.

Николай Халезин. Злоба просто пропитала этого человека насквозь. Он ненавидит нашу страну. Каждого белоруса ненавидит. Он открыто признается, что хочет убить Президента, всю его семью, все окружение, а затем много лет силой менять сознание белорусов.

Григорий Азаренок:
Откуда это? Обиженная бездарность считает себя режиссером. Только вот на родине ему не удалось реализовать себя, от слова совсем. Просто воплощенный на сцене Маркиз де Сад. Комплексы и пороки, его безумные фантазии, его бесконечные извращения омерзительны любому нормальному человеку. И тогда он на всех нормальных людей обиделся. И уехал. Долго он связи в европах накапливал. Много постелей старых лордов и банкиров изведал. Готов был на абсолютно любое поручение. И спивался. Говорят, до такого свинского состояния, как он, напиться просто невозможно.

Это он руководит так называемыми свободными диаспорами. Он курирует беларусаў свету, продажных манкуртов и отпрысков полицаев, которые беспрерывно штурмуют компании, посольства и парламенты. Он лоббирует антибелорусские санкции. Он вносит туда людей и предприятия. Он желает нищеты и горя для каждого из вас.

Григорий Азаренок:
Говорят, маниакальный параноик. Когда проходят какие-нибудь сборы с диаспорами, в каждом коридоре, в каждой комнате висит видеокамера, повсюду пишется звук. Потом записи всех этих оргий хранятся у Халезина. Старательно собирает компромат на каждого убогого змагара, чтобы те подчинялись ему беспрекословно. Такой вот любитель свободы.

Психолог о Халезине: он пытается преподнести идеи о падении экономики так вкусно, чтобы белорусы в это поверили. Подробнее здесь.

Григорий Азаренок:
Этот скорпион не успокоится никогда. Он плоть от плоти коварного Альбиона, плоть от плоти подлого Запада. И вместе с этим же Западом он и отравится. Собственным ядом.

На этой неделе была годовщина зверского убийства Муаммара Каддафи. Вспомните, как об этом 10 лет назад говорил Президент.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Как мы можем расценивать? Крайне негативно. Как мы можем расценивать действия войск НАТО в Ливии? Как нарушение мандата Организации Объединенных Наций Совета безопасности. Я не преувеличиваю этот Совбез безголовый и бестолковый. Я не преувеличиваю их роль, и Организации Объединенных Наций она уже в какую-то ширму превратилась. Смотрите: Ирак, Афганистан, целая «арабская дуга». Где эта Организация Объединенных Наций? Почему не предотвратили все? Более того, подыграли агрессорам. Более того, вроде бы написали одно, мандат был один, а Вооруженные Силы НАТО пошли на нарушение этого мандата.

Я слушал Лаврова, министра иностранных дел России, который в открытую говорит о том, что «мы это не предполагали, а НАТО нарушило этот мандат». Я с ним абсолютно согласен. Совершена агрессия, убито руководство страны, не только Муаммар Каддафи. При том как убито? Ну, застрелили бы, в бою погиб бы человек. Так это же с помощью спецслужб (вы не думайте, что там пацаны его, главу государства, задержали). Притом как он охранялся, вы это знаете. Это спецподразделения натовские осуществили захват руководителя страны, над ним измывались, издевались, стреляли, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, ломали, а потом замордовали, замучили. Хуже, чем фашисты в свое время. Как я могу к этому относиться?  Я так и отношусь.

Григорий Азаренок:
Воин-мученик Муаммар погиб в неравном бою. Коалиция из 40 стран вторглась в самое процветающее государство Африки. Недавно расшифровали последние слова лидера арабского мира: «Готов к смерти за арабизм, ислам, принципы, ценности, справедливость, перед лицом агрессии и притеснений».

Григорий Азаренок:
Он говорит, что падение столицы произошло из-за предательства. Тогда некому было заступиться перед международной шпаной. Но он сказал, что мужественно и с верой идет на смерть перед всем миром.

Но изменилось время. Другой ветер подул. Другая песня играет. Наше солнце восходит. Нет больше вашей гегемонии. Вы слабеете и умираете. Наша правда грядет. Полковник Каддафи не умер. И за все то, что вы уже 500 лет творите с человечеством, вы ответите. Ответите сполна. Не будет в Божьем мире торжествовать зло. Близок ответный удар.