Григорий Азарёнок: «Они обещали не заниматься политикой. И всё это время точили нож для того, чтобы ударить в спину»

08.05.2021 - 21:20

Новости Беларуси. Одна из главных задач наших оппонентов – переписать и вытравить историю Великой Отечественной войны. Для этого используется «мягкая сила», сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Сеть фондов и некоммерческих организаций входят в страну и под видом гуманитарной или благотворительной деятельности подтачивают общество. Так было и в Беларуси.

Рассуждает Григорий Азаренок в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Удар по нашей стране не был внезапным. Они готовились давно и тщательно. Они разлагали наше общество, они вносили в здоровый организм тлетворные вирусы. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Вадим Боровик о ветеранах: они бы встали рядом с ОМОНом. Они сильные и стойкие, они видят, за кем становиться

Григорий Азаренок:
Бизнес-хабы, фонды, суполки и гурты. В кабинеты к чиновникам приходили хорошо одетые, вежливые, лощеные люди. Они рассказывали им самые замечательные идеи. Про модные бренды и текущие тренды, про экологию и культурологию. Они их забалтывали, получали выгодные места, участки и предложения. Они обещали не заниматься политикой. И все это время точили нож для того, чтобы ударить в спину.

Григорий Азаренок:
Как так получилась, что эта подлая террористическая морда висела в Минске на билборде? Он представлялся модным урбанистом, он докучал мэру и его заместителям, он фотографировал убитых и раненых в день теракта в метро.

Но слыл уважаемым человеком? А потом он создал экстремистский Telegram-канал, координировал и провоцировал протесты. А мы уверены, что еще один такой урбанист сейчас не обивает приемные чиновников?

Григорий Азаренок:
Все эти фонды Льва Сапеги, все эти хабы IMAGURU каким пышным цветом у нас распустилась эта нечисть. Что все эти евросоюзовские организации сделали хорошего в Беларуси? Государство строит дороги, возрождает деревни, возводит мосты и не трубит об этом. А они кормушки для птичек повесят, а вопли после этого – хештеги, реклама, постики, стикеры и прочая ересь. А потом все эти кормушки, челленджи, билдинги, постинги, хостинги, все эти пресс-клюбы и медиапорталы – организуют в стране уличные бои.

Григорий Азаренок:
Фонды и НКО – это не гуманитарное взаимодействие. Это «мягкая сила». Это щупальца, которые сплетаются у нашего горла и в определенный момент начинают душить. Мы должны эти щупальца разрубить.

Григорий Азаренок:
Государственный служащий, посмотри на того, кто пришел к тебе в кабинет с новой «экологической» инициативой. Из под фигового листка благих намерений может торчать полицайская бчб-тряпка.

Григорий Азаренок:
Но сегодня 8 мая. 76 лет назад была подписана безоговорочная капитуляция Германии. Кованые советские сапоги растоптали лощеные нацистские лица. Мы празднуем Победу. Но не время сапоги убирать, ой не время. Давайте вспомним нашу неправительственную некоммерческую организацию и ее взаимодействие с Евросоюзом. Называлась она «Казаки в Берлине».

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».