Григорий Азарёнок: «Они обезумели – Запад и его холуи. Они пытаются нас затравить. Санкции – это красные флажки»

07.07.2021 - 21:34

Новости Беларуси. Время авторской журналистики на СТВ. Григорий Азаренок и «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок, СТВ:
Человеческое достоинство – вот что отличает нас от бабуинов, мартышек, шимпанзе и змагаров. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

В начале недели пришла ошеломляющая новость. От нас ушел Владимир Валентинович Меньшов. Великий кинорежиссер.

Григорий Азаренок:
Он создал шедевры, которые заставляли плакать, смеяться, жить и любить целое поколение советских людей. Он воспел в человеке доброту, достоинство, порядочность, красоту души.

Казалось бы, есть главная кинонаграда, есть деньги и слава, ну почему бы не стать конформистом, демократом, а попросту скотиной, почему не влиться в общий хор хулителей Советского Союза, не прогнуться под новый порядок? Но он не сделал этого. Он остался верен себе, своей жизни, своей стране и своей совести.

Николай Щёкин: «Коллективный Запад всегда был бесстыдный. Кровь инквизиции у них осталась»

Посмотрите этот эпизод. Церемония награждения. Лучшим фильмом выбран подлый, ублюдочный, антисоветский, лживый фильм «Сволочи». Награду должен вручать Владимир Меньшов.

Я надеялся, что пронесет – не пронесло. Вручать приз за лучший фильм этому фильму, достаточно подлому и позорящему на мою страну, я попросил бы Памелу Андерсон. Я, к сожалению, этого делать не буду. До свидания!

Григорий Азаренок:
Это поступок. Поступок, на который не способны сволочи, змагары и демократы. Через несколько лет он передаст донецким людям миллион и попросит не говорить об этом. А теперь давайте сравним поступки.

Змагарские Telegram-каналы нашли новую героиню. Она не пожала руку Вадиму Гигину на церемонии вручения дипломов. Ох, какой смелый поступок. А слабо было сделать демарш на госэкзаменах?

Григорий Азаренок:
Перед комиссией. Или на защите. Когда решается судьба. А не когда это уже безопасно. Вот она, ваша суть – лживая, трусливая, сволочная. И так во всем. Ни один змагар ни разу в жизни не совершил ни одного человеческого поступка, потому что управляются они подлецами.

Григорий Азаренок:
Вчера стало известно о переписке высших должностных лиц Польши. Это было в августе. Эти письма – ваш позор.

Григорий Азаренок:
И вот такое у них все. Подлые марионетки. Лживые и фальшивые люди. Фальшивые идеи. Фальшивые лица. Фальшивые улыбки. Тихановской сделали дипломатическое представительство в Литве. Но лучше всего для этого подойдет бордель с шестом.

Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Сегодня Украина заявила, что вводит против нас санкции. Это вы умеете. Вы уже ввели санкции. Против своих людей, которые вымирают от ковида, и вы не даете им привиться. Вы ввели санкции против своих, некогда великих предприятий, которые сейчас разрушены. Вы ввели санкции против своего народа, который вымирает в цепях бандеровского безумия. И вы готовы вводить эти санкции до последнего украинца, только чтобы понравиться своим хозяевам. Но когда у вас в стране останутся в живых только Чалый и Шрайбман – пожалейте их. Им ведь надо просить санкции против белорусского народа.

Григорий Азаренок:
Они обезумели – Запад и его холуи. Они пытаются нас затравить. Санкции – это красные флажки, которыми они загоняют нас на выстрел. Но мы вырвемся и разорвем вас. Беловежская пуща станет вашей могилой.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.