Григорий Азарёнок: они стали людьми доллара и готовят развал России. Для этого им нужно убрать белорусского лидера

12.06.2021 - 19:59

Новости Беларуси. На этой неделе российский олигарх Мазепин выступил на «Первом канале» с попыткой опровержения своего участия в финансировании одновременно русофобских и антибелорусских экстремистских Telegram-каналов. Напомним, что фамилию Роман Протасевич в знаменитом интервью не называл. Что за силы в России готовы уничтожить братский народ и какая их истинная цель? Григорий Азаренок разбирается вместе с экспертами в эфире программы Новости «24 часа» на СТВ.

Авторская программа Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
На Беларусь обрушился не только Запад. Весь либеральный интернационал, все предатели и наймиты ненавидят нас. Народный Президент как кость в горле у антинародной тусовки. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики». Здравствуйте.

Григорий Азаренок:
Давайте посмотрим личины тех, кто изрыгает оскорбления в адрес нашей страны, нашего народа и нашего лидера. Что такое российская либерда? Ее воплощение – проклятый предатель Александр Невзоров. Когда-то это был великий человек. Он прославлял Рижский ОМОН, героически защищавший Советский Союз. Он поддерживал убиваемый Дом Советов. Он был вместе с российской армией в Чечне. Он был символом борьбы с либерализмом и разрушением родины. В кожаной куртке, на коне. Он восхищался белорусским Президентом, брал у него интервью.

Григорий Азаренок:
Но затем он сошел с ума. Он окунулся в беспросветное богохульство. Как рецепт счастья он советует: не любите родину. Он несколько раз сказал, что я неискренен. А я скажу, что это живой труп, растоптавший собственную жизнь и свой род ради жалких долларов и признания. Посмотрите на него – скрюченный, убогий старик в маске. Он продает билеты на свои выступления. Он, человек, который дерзил высшим должностным лицам, кланяется ничтожеству – Тихановской. Невзоров и сам стал жалким ничтожеством. И однажды в лицо прилетит русский камень.

Петр Петровский: «Люди понимают, с чем ассоциируется либерализм. С распадом СССР, с дележкой предприятий, с шоковой терапией»

Григорий Азаренок:
Но как же жалки эти пигмеи, кацы, навальные, собчаки и венедиктовы на фоне нашего Президента. Полоумный либерал с фамилией из трех букв с августа рассказывал байки нашим хомячкам. Он уверял их, что победа близко, что вот-вот режим падет. Дурачки шатались по улицам и получали сутки и штрафы, а Кац получал свой гешефт от просмотров и подписчиков. Так у либералов распределены роли.

Григорий Азаренок:
А кто раздувал в трубочку Тихановскую еще прошлым летом? Мы хорошо помним: телеканал «Дождь» – клоака светлолицых предателей. Они ненавидят не только Беларусь, они саму Россию ненавидят, считают, что лучше было сдать Ленинград, они презирают собственный народ, называют его рабским, но при этом высасывая деньги из государства. Они вещали наглую ложь о десятках убитых на акциях в Минске, они бесконечно давали слово нашим беглым подлецам. Они очень хотят, чтобы не было Президента Лукашенко. Но он будет, а «Дождь» закончится.

Григорий Азаренок:
Советский пропагандист Познер, сын советского пропагандиста Сванидзе. Они давно предали и отреклись от собственного прошлого и собственного будущего. Они стали людьми доллара и готовят развал России. Для этого им нужно убрать белорусского лидера.

Григорий Азаренок:
Эти медийные либералы привыкли жировать за счет собственного народа, который презирают. И кто им это обеспечивает? Ненасытные кровососы-олигархи. Те, кто разграбил великие советские предприятия. Протасевич намекнул в интервью. И тут же гражданин Мазепин прибежал оправдываться, мол, экстремистов не спонсировал. Расследование покажет. Мы все маски с личин сорвем.

Владимир Киреев: Беларусь неизбежно займет важное место в евразийском политическом, экономическом и культурном ансамбле

Григорий Азаренок:
Пятая колонна готовится к крысиному броску. Они готовы ринуться на Кремль, чтобы взять либеральный реванш и окончательно разрушить собственную родину, отдать ее в бесплатное пользование насильникам-колонизаторам. Но на их пути стоит Президент Лукашенко, который демонстрирует иной путь, путь силы и созидания, за что и ненавидят его. Но мы помним слова Языкова: «Умолкнет ваша злость пустая, замрет неверный ваш язык». Это время не за горами.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.