Григорий Азарёнок: «Остановитесь, хватит убивать людей. Зачем вам эта бойня?»

04.08.2021 - 18:56

Новости Беларуси. Вокруг белорусских границ ситуация нагнетается, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ольга Шерснева, СТВ: 
Сакральная жертва в Киеве и преднамеренное зверское убийство беженца в Литве пограничниками этой страны. Эксперты видят в этом преднамеренные провокации.

Григорий Азаренок с авторской программой «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
И только не говорите, что мы вас не предупреждали. Имеющий уши слышать – слышит. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики». Змагары, вы чувствуете это? Путило, волосы шевелятся на голове? Палыч, виски не стал комом? На вас началась охота. Западные спецслужбы грохнут любого из вас в любой момент. Сожрут и не подавятся. И повесят на нас. Вы до сих пор не поняли, что подписали себе смертный приговор? И единственное спасение для вас – СИЗО КГБ Беларуси. Только там вы будете в безопасности.

Подробнее в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Света, в прошлый раз обращался к тебе. Сделаю это снова. Ты даже не понимаешь, с кем ты встречалась. Олбрайт убила сотни тысяч сербов. Райс убила миллион иракцев. Нуланд – десятки тысяч украинцев. Они тебе мило улыбались. Это улыбка смерти. Беги домой, любыми способами беги. Они даже не подавятся вишневой косточкой, когда офицер ЦРУ доложит, что дело сделано.

Григорий Азаренок:
В Киеве умер директор «Белорусского дома». Я не знал, кто это, до понедельника. Эта фигура ничего не значила для нашей власти, никому она не нужна была. И для «беломайдана» он был абсолютно бесполезен. Живой. А вот мертвый – очень даже. И уже на трупе безумная змагарка орет: беритесь за вилы. Уже звучат призывы убивать. Жажда крови застилает глаза вампиров, в которых давно превратились бчбшники. Но это все так смешно. За полчаса путилоид и тупой сандаль уже нашли виноватых. Убийц Олеся Бузины уже шесть лет ищут. Все знают, кто это сделал, но найти не могут. Какие же вы твари лицемерные!

Григорий Азаренок:
А сегодня вы, как стая умалишенных бандерлогов, бросились отмывать вашего хозяина – нацистский режим Науседы. Лесные братья убили человека. Убили в глухом лесу. Безоружного. В лучших традициях ваших предков, с удовольствием служивших Гитлеру. И тут вновь змагары предстали перед нами во всей красе. Вот что они пишут в комментариях: «Это очень хорошая новость», «А чего только одного, а не всех?», «Молодцы литовские погранцы, давно нужно было валить этих чурок. Нечего в Литву ехать. Пусть сидят в чурбостане». Вы глумились над обгоревшим ребенком, вы оплевали память погибших летчиков-героев, вы давно не люди. Вы подлые, безумные клопы. Никогда эта фашиствующая кодла не будет у власти в Беларуси.

Григорий Азаренок:
Науседа и Ландсбергис, вы убийцы. На ваших руках кровь. Кровь ни в чем не повинного человека. Я знаю, что вам наплевать. Вы готовы травить овчарками и убивать дальше. Только вы очень глупые. Вы не знаете законов истории. Сейчас вы считаете себя всесильными, но однажды окажетесь туристами. Туристами в белорусском городе Вильно. Запад, Америка, прибалты сумасшедшие, бандеровцы, вы ополоумели. Остановитесь, хватит убивать людей. Зачем вам эта бойня? Вы не выиграете в ней. Вы не втянете нас в антироссийский кордон.

Сегодня ровно год, как Президент произнес великие слова «Любимую не отдают».

Александр Лукашенко: за нами Беларусь – чистая и светлая. Она наша, она любимая. А любимую не отдают

Григорий Азаренок:
Вы не представляете, какими мы стали сильными за это время. Мы не отдадим вам, упырям, свою родину. Мы не уйдем. Мы выиграем эту войну.

Loading...


Как помогают беженцам в ТЛЦ? Искренние слова белорусов, которым не всё равно



Новости Беларуси. Граница жизни и смерти. Так назвал новый выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» ее автор Григорий Азаренок, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. С одной стороны – забота и желание помочь, с другой – чудовищная политика устрашения. А еще водометы, гранаты и яд. Все это сделала так называемая демократия с теми, кто в нее поверил и устремился за лучшей жизнью. И только белорусы проявили сочувствие и заботу. Григорий Азаренок был на белорусско-польской границе и готов поделиться увиденным.  

Читайте также:  

Игуменья Гавриила о встрече с беженцами: «Я готова была все отдать»  

«Если бы все Президенты в Европе были похожи на вас, проблем бы не было совсем». Что ответил на это Лукашенко?  

Милонов: «Видно, что уровень вооруженности самих белорусских военных минимален, они даже без оружия следят за мигрантами»  

Дмитрий Лакиза, начальник Гродненского областного управления МЧС:  
Наверное, самая главная мотивация для нас – это помощь человеку. (подробности здесь). Все понимают важность этих мероприятий, важность помочь человеку, в каких бы он условиях сложных ни оказался.  

Читайте также:  

Придыбайло на белорусско-польской границе: «Если мы спасли вместе все 2 000 человек, то, я думаю, 1 000 на Караеве»  

«Называют меня в своих кулуарах генерал». Виктор Лискович рассказал об отношениях с мигрантами и их детьми  

Дмитрий Шевцов о беженцах: «Даже в таких условиях у ребенка должно быть право на детство»