Григорий Азарёнок – Светлане Тихановской: «Ты жива осталась только благодаря белорусским спецслужбам»

31.07.2021 - 19:18

Новости Беларуси. Печеньки в подарок беглой кухарке уже стали мемом в интернете. Однако сама история американских печенек совсем несмешная, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
Напомню, что именно это стало символом украинского Майдана, после чего развязалась гражданская война. Поведение беглых маргиналов становится все более и более аморальным. Об этом авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
«И до какой ничтожности, мелочности, гадости мог снизойти человек!» Это писал Николай Гоголь. Но он не мог предполагать, что через 200 лет появится существо, которое при всем желании человеком не назовешь. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Оскорблять женщин в нашей культуре не принято. Но эта особь давно в лучших традициях западной толерастии стала третьим полом. Поэтому заслужила услышать правду о себе. Тихановская, ты мразь. Я видел тебя, жалкое чучело, в Минске на митингах. Тогда ты была всего лишь смешным ничтожеством. Но надо отдать должное – ты растешь, ты стала самой настоящей мразью.

Григорий Азаренок:
Лесков написал «Леди Макбет Мценского уезда», рассказав о женщине, ради любовника возжелавшей убить мужа и детей. Но и там хоть в какой-то степени в мотивации присутствует любовь. В тебе же не осталось ничего человеческого. Одна зловонная ублюдочная гниль. Проклятая ведьма, подняла веки старому Вию? Или, может, что-нибудь другое? Ведь заслужила же ты печеньки. Посмотрите.

Светлана Тихановская:
Открывается дверь, заходит Джо Байден и приносит мне кипу печенек. Из Белого дома. Говорит: «Светлана, у нас замечательные печеньки».

Григорий Азаренок:
Сколько же холуяжа, сколько подобострастия, сколько восторга. Ползала по паркету Белого дома и слизывала благословенные крохи. Так посмотри, особь, что такое американские печеньки.

Будь ты проклят, Порошенко, и твои дети до седьмого колена. Будь ты проклят, Порошенко!

Каждый день гибнут люди, каждый день.

Жить уже нельзя так, просто нельзя. Помогите, кто может. Помогите нам, сколько можно...

Посмотрите, вот это все, что это творится, что?

Я жрать хочу. Я пенсию уже седьмой месяц не получаю.

Очень боимся, в подвалах сидим.

Без оружия их убивать. Я клянусь, […], что я его […] четвертовать, сына его буду.

Украінці, що ж ви робите, ви ж бачите, що нас вбивають.

Скажите, за что? Что мы вам сделали? У вас что, жизнь забрали и землю?
Шестилетние дети читают на ночь молитвы.

11 дней мы никуда не выходили, воды нельзя попить, хлеба никто не ел. Это две недели сидеть взаперти.

Где эта власть, которая там сидит, бесстыжая. И я должна кричать «Слава Украине»? За что? За то, что я всю жизнь проработала, платила налоги и теперь сижу в подвале. И дети маленькие гибнут, руки, ноги отрывает. А я буду кричать «Слава Украине»?

Григорий Азаренок:
Вот точно так эта змея и для вас хочет. Прийти в разрушенный войной Минск и пожрать печенек на крови. Подавись ими, жаба пучеглазая. Уже даже не стесняется в своем разврате и своей роскоши. И колечко обручальное выбросила. Как же было бы справедливо, чтобы ты увиделась со своим гопником-мужем.

Она вместе со своей камарильей ползает по кабинетам и умоляет не давать Беларуси миллиард долларов на борьбу с ковидом. Ты знаешь, мразь, что кто-то сейчас лежит на ИВЛ, а вчера кто-то похоронил родную мать, отца, сына или мужа, пока ты слизывала крошки с туфель Байдена. Знаешь что, ты аккуратно. В таком прогибе ты и шею сломать можешь, а там лечить очень-очень дорого.

Григорий Азаренок:
И посмотрите, с кем она встречается. На прошлой неделе – со старой палачкой Сербии Олбрайт. На этой – со старой палачкой Ирака Кондолизой Райс. Света, в Минске от тебя просто шманило, а сейчас от тебя уже несет серой.

Но ты не просто крыса, ты еще и лживая крыса. Спустя год ты вдруг начала рассказывать, как ты уехала из страны под угрозами. Не стыдно, чучело? Ты жива осталась только благодаря белорусским спецслужбам. Но мне интересно, ты реально себя умной считаешь? Слушай, корова с усиками, ты же прекрасно понимаешь, что все, что происходило год назад, фиксировалось. Ты действительно настаиваешь на своей версии? Ну-ну. Подожди немножко, обломаем рога, коза бодливая.

Григорий Азаренок:
Коллективный Запад с печатным станком и авианосцами наступает. Во главе старый Вий и ведьма на его плечах. И кажется, что победить совокупную мощь сил зла невозможно. Обычно в таких случаях говорят «невозможное возможно». Но наш девиз другой. Невозможное неизбежно.

Loading...


Григорий Азарёнок: «Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями»



Новости Беларуси. Исполком СНГ и отношения внутри объединения. На этой неделе вновь актуальны вопросы регионального сотрудничества и совместного противостояния вызовам и угрозам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Это тем более актуально, что в декабре исполнится 30 лет вероломному уничтожению Советского Союза. Эту и другие темы обсудил Григорий Азаренок вместе с известным украинским политиком.  

Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Преступление века совершалось тайком. Три пьяных холуя в тени беловежских деревьев готовились реализовать план «Барбаросса». Уничтожить Советский Союз. Резко сократить численность населения. Развязать кровопролитные гражданские войны. Уничтожить величайшие ВПК и промышленность. Морить народ голодом и болезнями. Один из них снял трубку и позвонил Бушу – доложил. А из ада ему аплодировал Адольф Гитлер. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.  

Они хотели, чтобы вслед за убийством тела последовала и смерть души. Чтобы народ погряз в разврате и наркотиках, подлости и лицемерии, беспрерывном свинстве и пороке. А потом тихо сопьется и уйдет в небытие. И наши люди станут моральными уродами. Все эти певцы свободы и демократии сказали одно – живите в свое удовольствие, вот вам героин, бухло и ночные клубы, вот вам БЧБ-флаг и Telegram-каналы, которые оправдают любое ваше свинство.  

И на этой неделе мы пожали плод этой мерзости. В Гомеле в выгребной яме нашли тело младенца. Он умирал от холода и голода. Его выбросила туда 26-летняя «невероятная». Которой твердят из каждого интернетного утюга: «жить в кайф», «на чилле», «в свое удовольствие», «все для тебя». И она выбрасывает обузу в выгребную яму. Врачи сейчас спасают ребенка. А этому плоду 1991-го, мерзости в живом обличье, грозит до 25 лет. Но есть и другая Беларусь. Настоящая. Которую сохранил наш Президент.  

«Я должен заботиться о военнослужащих своих». Вот что рассказал офицер, который спас солдата, уронившего гранату  

Григорий Азаренок:  
Как он обыденно и просто об этом рассказывает. На этой неделе в Беларуси среди наших текущих будней был повторен подвиг Матросова и Талалихина. Алексей Харламов. Совсем молодой офицер закрыл своим телом солдата-срочника от взрыва гранаты. Нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя. Это та Беларусь, тот Ковчег Заветов, который сохраняет наш Президент. И понять, где сторона добра, очень просто – просто посмотрите на лица.  

На этой неделе состоялись заседания Высшего Евразийского экономического совета и Исполкома стран СНГ. Охват тем максимально широкий. Экономика, политика, оборона. Наш Президент, как и всегда, зовет к единству. Думаю, все уже понимают. По одиночке они нас раздавят. Раздавят и не подавятся. Мы, как и всегда было в истории, сейчас принимаем первый удар. Спецоперации, военное давление, санкции, удушение, вербовки, провокации, массированный информационный накат – кольцо анаконды будет сжиматься плотнее, они не отступят от своей подлости.  

Современная политика в Украине, Евросоюз и белорусские выборы. Что еще обсудили с лидером компартии Украины? Читайте здесь.  

Но не только общий враг должен сплотить нас. Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями. Мы – сердце мира, мы богаче, сильнее, умнее, талантливее их. Только вот одного флага не было на саммите СНГ.  

Рассорить нас – их главная задача. Только вот они, как всегда, ошиблись. Это они сверяют свою жизнь по баксу. Это они каждое утро просыпаются и, не сходив в уборную, смотрят курсы валют. Это они – ростовщики и ворюги. А мы другие. Мы сядем у костра, споем «Катюшу», а потом обедню справим. В Берлине, Париже и Вашингтоне. Учите мотив.