Григорий Азарёнок: в последние десятилетия в авангарде телеканал Euronews. Ничего, кроме подлой лжи о нашей стране, зрители не видели

14.04.2021 - 19:45

Новости Беларуси. В Беларуси прекращено вещание телеканала Euronews. Об этом стало известно еще в начале недели. Срок действия ранее выданного разрешения на трансляцию на территории нашей страны истек. Видимо, не судьба, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Да и кроме того, телеканал не скрывал свою враждебную позицию по отношению к нашему народу и государству. Вдобавок ко всему еще и системно нарушал рекламное законодательство. Теперь вместо Euronews вещает «Победа» – телепрограмма о Великой Отечественной войне российского производства.

Григорий Азаренок об информационной войне и нашей победе в ней. Авторская рубрика «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, СТВ:
На нашу землю слетелись черные вороны. Ненасытные, жадные, безумные. Называют они себя независимые СМИ. Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Для начала несколько цитат. «Черносотенный ОМОН, напоминающий войска СС», «Оливковый спецназ, схожий с войсками абвера», «Заметалин был поборником фашизма», «Янчевский создал Гитлерюгенд», «БРСМ – массовый отряд хунвейбинов», «И 9 августа, и в период войны вооруженные белорусы убивали мирных белорусов», «Лукашенко, по сути, является сексистом, расистом и антисемитом», «После 9 августа совпадение белорусского режима и Третьего рейха перешло в сферу визуализации и тактильности: штурмовые отряды, мародерство, пыточные, гестапо, нацистская оккупация». Пишет это Николай Халезин. Это такое свободное испражнение мнения.

Григорий Азаренок:
Потоки лжи, грязи, клеветы, подлогов, хамства, злобы, которые изливают белсаты и проститутбайки, нивы и кукухи, беззастенчиво и беспардонно – просто зашкаливают. Это боевые листки мятежа. Это ржа, которая покрывает наше государство, старательно уничтожая народные устои. Делают они это сознательно. По велению европейских хозяев.

Григорий Азаренок:
Клеветать на наш народ Европа начала давно. Еще с Джерома Гарсея и Антонио Поссевино, Наполеона и Астольфа де Кюстина. Информационная война не останавливается уже пять веков. В последние десятилетия в авангарде был телеканал Euronews. Ничего, кроме подлой лжи о нашей стране, зрители не видели. Там тиражировались бесконечные мифы об изнасилованных, искалеченных заключенных. При этом они беспардонно нарушали даже принятые на себя обязательства. Показывали рекламу на английском в обход нашего законодательства. Извечная стратегия наглых и жадных европейцев – разрушать и иметь с этого огромный гешефт.

Григорий Азаренок:
Прекрасные слова нашел Андрей Муковозчик в российском интернете: «Единственной и главной ценностью Запада является Его Величество Бабло, только Бабло и ничего, кроме Бабла. Вся пропаганда и вся мощь государства и общества круглосуточно решают всего одну проблему: отобрать и поделить. Если кратчайший путь к карману жертвы лежит через лобызания и объятия, носитель западных ценностей будет самим образцом учтивости и почтенности. Если наиболее рентабельным окажется силовой сценарий – не сыскать более жестокого и беспощадного маньяка. Все пораженные западными ценностями оценивают окружающий мир, происходящие в нем события и населяющих его обитателей исключительно и только с точки зрения наполнения их собственных карманов. Все, что наполняет карманы, относится к силам добра, все, что не наполняет, – однозначно зло».

Григорий Азаренок:
Euronews – рупор объединенной Европы. А когда-то рупором объединенной Европы был Йозеф Геббельс. Но тогда мы их победили. Разнесли в пыль. И сегодня вместо враждебного телеканала к нам пришел канал «Победа». О наших с вами великих предках, которые как положено вошли в Евросоюз, сплясав танками Т-34 на Рейхсканцелярии.

Григорий Азаренок:
Они уже много веков хотят, чтобы нас не было. Чтобы ресурсы и земля были, а нас не было. Забрать это все себе. Не получится. Им есть где жить, нам есть где умирать. Это наша земля. Мы не уйдем.

Loading...


Азарёнок: перестройка – это была спецоперация. Сознательная, холодная, циничная и подлая. Спецоперация ЦК КПСС



Новости Беларуси. Авторская журналистика на СТВ. Политический обозреватель Григорий Азаренок в рубрике «Тайные пружины политики 2.0» выскажет свое мнение по поводу распада Советского Союза и о том, как это отразилось на разных странах.  

Григорий Азаренок, СТВ:   
Говорят, во время войны в Ставропольском крае немцам очень понравился один мальчик. Они его называли малшик-помашка. Потому что он за конфетки и похлопывание по щечке готов был даже в сортир к фрицам с бумажкой бежать. Звали мальчика Мишка. И через 40 лет этот самый малшик-помашка ради того, чтобы в очередной раз подмазать своим любимым западным хозяевам, уничтожил величайшую державу в истории человечества. И сегодня 30 лет преступлению тысячелетия.  

Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

Уже нет сомнений. Перестройка – это была спецоперация. Сознательная, холодная, циничная и подлая. И проводили ее не ЦРУ, МИ-6, «Моссад», Ватикан или кто-нибудь еще. Они безусловно участвовали, но если бы державу защищали, шиш бы с маслом они получили. Это была спецоперация ЦК КПСС.  

По Советскому Союзу нанесли серию чудовищных ударов. Сначала растоптали идеологию. То, ради чего люди шли на смерть, на трудовой подвиг, то, что объединяло миллионы людей. Оплевали, обгадили все. Чапаева, Корчагина, Космодемьянскую называли безумной пироманкой, Матросова алкоголиком. Очернили всех маршалов. Всех вождей. И кто? Бывший начальник военной цензуры, затыкавший рты писателям-фронтовикам, Волкогонов.  

Он стал главным разоблачителем Красной армии. Правильно пел Игорь Тальков – перестроились ублюдки, только вот ведь в чем беда, перестроить можно рожу, ну а душу – никогда. И полезла вся подлая гниль. Все эти Арбатовы, Коротичи, Алексиевичи. Но полезли они не сами. Они трусы, они трясутся за каждое слово. Их подняла сама партия, а конкретно – подонок Александр Яковлев.  

Григорий Азаренок:   
Вся орава прихлебателей, которые десятилетиями клялись Ленином и комсомолом, стали вдруг сжигать свои партбилеты. И кто же у нас стал рыночником? Редактор журнала коммунист Гайдар? Комсомольцы Ходорковские? Прозрели вдруг? Нет. Поступила команда. Все народные фронты создавали по прямому приказу из Москвы. И Позняк под портретом Ленина рассказывал про преимущества социализма с национальной спецификой. Когда спецслужбы БССР хотели прихлопнуть повылазивших из-под плинтусов полицаев, из центра сказали «не сметь, это наши ребята».  

Руководство страны уничтожало собственную экономику. Какой бред сейчас читать про то, что Союз погиб из-за низких цен на нефть. Сколько нефть стоила в войну, в 1930-е годы? Да она вообще не была тогда серьезным товаром. А в 1980-е мы имели развитую индустриальную экономику. У нас были лес, алмазы, золото, производство всего: от ракет «Энергия – Буран» до самолетов. И все уничтожили, все распилили, все распродали, все украли.  

Горби сначала инспирировал волнения в Грузии и Литве, потом вводил войска, третья сила устраивала провокации, а затем он сдавал своих солдат на растерзание озверевшим нацикам. Он это делал осознано. И за что же? Обратимся к источникам. «После 1989 года на Горбачева обрушилось множество различных премий из западных государств. Переводили все его книги, которые оплачивались огромными гонорарами, у Горбачева появились свои валютные счета». Как пишет ближайший советник Генсека Болдин, количество премий было столь велико, что за ними направлялись специальные эмиссары. Но поступала не только валюта. Горбачеву присылались довольно весомые медали из золота, серебра, платины. А также коллекционные монеты из драгоценных металлов. Малшик-помашка продался. Продался за копейки. За льстивые улыбки. За то, что на Западе ему будут жать ручку. За одобрение Тетчер, Рейгана и Буша. За признание там.  

Григорий Азаренок:   
Миллионы убитых в гражданских войнах. Разруха. Голод. Преступность. Наркомания. Педофилия. Порнография. Разрушение геополитического баланса. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия. Все ужасы сегодняшнего мира, все сотни миллионов нерожденных – вот цена жалкой Нобелевской премии и рекламного ролика пиццы. И ты все еще жрешь, интервью раздаешь, распух как клоп. Но помните, вы все, кто еще не в аду. Горбачев, Кравчук, Гайдар, Чубайс, Явлинский, Шушкевич, имя вам легион, помните. Вы все уже прокляты всем человечеством. Но однажды над вашими головами прозвучит – виновен в государственной измене.  

Горбачев разрушил СССР? Мнение историка Вадима Гигина (подробности здесь).  

Гитлеровский план «Барбаросса» заключался в следующем – расчленить территорию СССР, уничтожить промышленность, резко сократить население, ввести внешнее управление. Ельцин, Горбачев, Шушкевич и Кравчук. Вы выполнили план Гитлера. Поздравляю вас. Только вот вы не учли, что так же, как в годы войны, появился партизанский отряд. Беларусь восстала против зла. Президент Лукашенко первым назвал убийство державы величайшей геополитической катастрофой в истории. Вы начали перестройку, он ее закончит.