Григорий Азарёнок: вы ничего не сможете сделать с Александром Лукашенко. Он пограничник. Он защитит нашу землю

29.05.2021 - 20:49

Новости Беларуси. Действия и риторика западных государств по отношению к Беларуси все больше напоминает предвоенное время, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. На нас обрушилась буквально геббельсовская пропаганда, а некоторые и вовсе позволяют надругательство над нашими символами и их замену.

Григорий Азаренок, авторская рубрика «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
История может рассказать о настоящем больше, чем участники нынешнего процесса. Откроем пыльные страницы. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.

Григорий Азаренок:
На встрече с депутатами и сенаторами Президент много вспоминал историю 1941 года. Начало войны. И он прав. Посмотрите на карту. Это страны, закрывшие авиасообщение с Беларусью. А это – Третий рейх и его сателлиты при нападении на СССР. Карты практически идентичны.

Григорий Азаренок:
Но прошлое повторяется даже в деталях. Ведь до того, как вермахт входил в города, дорогу им открывали коллаборанты. В Прибалтике пособники нацистов сбрасывали советские флаги и вырезали евреев. Они очень хотели понравиться новым арийским хозяевам. И сейчас мэр Риги под руководством хозяина из нового рейха – американского дипломата – снимает белорусское знамя и водружает тряпку нацистских холуев.

Григорий Азаренок:
Самыми отъявленными приспешниками фюрера были бандеровцы. Они вырезали всех – поляков, украинцев, русских, евреев. Вырезали целыми поселками. Они сформировали СС-вские дивизии. И сегодня бандеровская Украина выслуживается перед новым рейхом громче всех. Она первая побежала вводить санкции против нашей страны.

Григорий Азаренок:
Перед войной в подчинении у Гитлера была вся Европа. И во всех столицах раздавалась геббельсовская пропаганда. Славян объявляли недочеловеками. Они призывали уничтожить власть жидокомиссаров. И в ликующем зиговании это подхватывали все просвещенные европейцы. И сегодня наш народ объявляют народом-изгоем. Народом-террористом.

Григорий Азаренок:
Что тогда представлял из себя Третий рейх? Это не Германия. Гитлер подчинил себе все европейские народы. Сотни гигантских и маленьких фирм работали на немцев. Практически вся мировая промышленность стояла на коленях перед фюрером. И сегодня мировая экономика подчинена диктатуре доллара, федеральной резервной системе. И эта огромная махина идет на нас войной.

Григорий Азаренок:
У партизана Батьки Миная в заложники взяли четверых детей. И сейчас сумасшедший латвийский депутат призывает взять в заложники нашу хоккейную команду. Грязный рот литовской профурсетки призвал к партизанской войне. Но партизаны уничтожали тех, кто ходил под бело-красно-белым флагом. Полицайская поэтесса Кушель говорила о новой Беларуси, но создавала вместе со своим мужем, нацистом и убийцей, генеральный округ Белорутения. И сейчас на нас хотят надеть колониальное ярмо.

Григорий Азаренок:
Они напали внезапно и вероломно. Без объявления войны. И сейчас они набросились на нашу страну, не желая никакого расследования. Нацист и его холуй – это всегда коварная и подлая тварь.

Григорий Азаренок:
Казалось бы, победить мы тогда не могли. Экономическая и военная мощь объединенной Европы была колоссальной. Они не учли фигуру вождя. Когда еще билась Брестская крепость, пропагандисты Геббельса кричали о том, что Сталин сбежал из Москвы. Но в самый страшный момент, когда враг видел столицу в прицел, проходит легендарный парад на Красной площади. И прошлым летом Мотолько и ему подобные верещали, что Лукашенко уехал, улетел, он в Турции, он в Эмиратах, если не улетел, то вот-вот улетит. А он вышел к безумной толпе с автоматом в руках и прогнал ее.

Александр Лукашенко: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво

Григорий Азаренок:
Первый бой приняли пограничники. С легким вооружением – против армад Гудериана. Нацисты рассчитывали пройти наши рубежи за считанные секунды. Но уже в первые дни поняли: они проиграют. Убить нашего человека мало, его еще нужно повалить. А это невозможно. Вы ничего не сможете сделать с Александром Лукашенко. Он пограничник. Он защитит нашу землю. Знамена нового рейха и его прислужников падут к ступеням Дворца Независимости. Не смеют крылья черные над родиной летать. И звучит песня нашей победы.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.