Григорий Азарёнок: «Вы осуждаете нас за нарушение каких-то эфемерных прав, а сами готовили здесь кровавый переворот»

05.05.2021 - 22:36

Новости Беларуси. Коллективный Запад, который готовил в нашей стране государственный переворот, продолжает нагнетать антибелорусскую пропаганду и грозить нелепыми санкциями, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. На устойчивость нашей экономики они значительно не влияют.

Почему это оказывается выстрелом в ногу? Рассуждает Григорий Азаренок вместе с экспертами в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок. Это «Тайные пружины политики».

Прежде чем перейти к основной теме, я хочу кое-что показать. Вчера началась всебелорусская акция в поддержку Ромы Когодовского, 12-летнего мальчика, вынесшего из огня своего брата. Вся страна выразила свое восхищение настоящим героем. Но нашлись те, кто написал вот это. Если родные мальчика это смотрят, я вынужден перед ними извиниться, но зрители должны увидеть, что за твари рвались к власти.

Григорий Азаренок:
Это переписки адептов бчб-секты в чате у Путило. Комментарии здесь излишни. Только риторический вопрос: а змагары – это вообще люди или уже что-то другое?

Но кто их сделал такими? Чья политическая культура выражается в беспрецедентной наглости, хамстве, лицемерии и подлости?

Григорий Азаренок:
Посол без посольства Джули Фишер дала интервью своим холуям из польской помойки «Белсат» и облила грязью нашу страну. Эта женщина видимо еще не поняла, что здесь не американский протекторат, что становиться в позу позднего раскаяния перед гегемоном никто не будет, что на откровенное и наглое хамство мы ответим.

Григорий Азаренок:
Вы осуждаете нас за нарушение каких-то эфемерных прав, а сами готовили здесь кровавый переворот, вы смеете обсуждать наши выборы, когда на глазах у всего мира нагнули собственную страну, чтобы привести к власти полутруп. Вы смеете угрожать нашему лидеру. Доугрожаетесь. Лучше расскажите «Белсату» об убитых вами тысячах людей, об афганской наркоте, о судьбе Югославии, Ирака, Ливии и Сирии, расскажите о Сноудене или Ассанже, раз вас так волнует судьба наших змагарских шелкоперов.

Григорий Азаренок:
Вы бряцаете санкциями. Вы ставите по ранжиру своих европейских холуев и говорите «фас», спускаете их на нашу родину. Президент вчера ответил.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Если европейцы хотят проблем у себя в связи с этими санкциями, они их получат. Больше ничего не буду говорить. Время покажет (читать далее).

Григорий Азаренок:
Skoda, Liqui Moly и Nivea уже доигрались. Рынок для них потерян. Уверен, скоро до всех остальных дойдет, что угрожать белорусскому народу и его лидеру – себе дороже.

Андрей Лазуткин о санкциях США: «Они не имеют инструментов, которые бы реально на что-то воздействовали»

Григорий Азаренок:
Ваш бизнес, ваши богатства созданы на чудовищной крови. 76 лет назад заключенные в полосатых робах выпускали крем Nivea, моторы BMW и автомобили Volkswagen. Освенцим был лишь частной инициативой корпорации И. Г. Фарбениндустри, где учет заключенных велся счетными машинами IBM, а медицинские опыты над людьми проводились по заказу фирмы Bayer. Тогда мы положили этому конец. Но если вы забыли собственную историю, то мы напомним.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».