Григорий Азарёнок: «Вы все, мерзкие крысы, боитесь правды, вы боитесь света. Но эту правду говорит сам Роман Протасевич»

03.06.2021 - 20:41

Новости Беларуси. Действия белорусских авиационных властей и экстренных служб по внеплановой посадке самолета Ryanair в Минске полностью соответствовали международным нормам и правилам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Ситуацию буквально по секундам 2 июня разложили наши коллеги в фильме-расследовании на телеканале ОНТ. Подробно остановились и на личности задержанного Романа Протасевича, летевшего рейсом. Как он сам прокомментировал этот факт и кому было выгодно, чтобы Boeing экстренно приземлился в Минске? Сегодня он расскажет еще больше.

Григорий Азаренок, СТВ:
Ну что, крысы, как вам? Каково вам жить с ощущением, что каждого могут сдать в любой момент, что никто ничего не может гарантировать, что ваши западные хозяева смотрят на вас, как на грязь на подошве, которую в любой момент можно вычистить?

Ложь не есть правда, а истина всегда одна, меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Меня, ей богу, умиляет ваше удивление и упорное неверие. Нужно совсем не знать Запад, его спецслужбы, его методы, чтобы удивляться тому, что Протасевича сдали. Они вырезали и травили целые народы, они столетиями грабили огромные континенты, они вырастили Гитлера для войны с СССР, а затем присоединились к его уничтожению. И вы думаете, что они будут жалеть какого-то жалкого Протасевича, какую-то дуру Тихановскую, какого-то запойного багажного сидельца или малолетнего коксоблогера?

Григорий Азаренок:
Они вас всех по очереди убьют, сдадут, зальют трусы «Новичком», выбросят, выпотрошат и не подавятся. Это уж законы такие на Западе, еще со времен Макиавелли. В их политике уместна только целесообразность и выгода. А вы им выгодны – мертвые или за решеткой.

Николай Щёкин: Протасевича за 30 сребреников предали. Кто на очереди?

Как было смешно, когда их ручные инфошавки побежали оправдываться: то часы неправильные, то надписи, то еще что-то. Это уже очень смешно. И тут же любимый способ – выкатывать маму. На жалость давить. Вот, мол, посмотрите, у него лицо затемнено и заблюрено. Это настолько глупо, что даже разбирать не хочется.

Григорий Азаренок:
Но уже через 10 минут ОНТ дает новый анонс. Роман Протасевич в гостях у Марата Маркова в программе «Ничего личного». Тут камеры высокой четкости есть, профессиональный свет есть, а синяков нет. Ну нет и все. Мама, ну не позорьтесь вы, хватит уже настолько пошло и грязно отрабатывать крохи, спекулируя на судьбе сына.

Григорий Азаренок:
Тут заверещали, мол, не по закону показывать материалы следствия по телевидению. Слушайте, а по закону устраивать гевалт, утверждать о терроризме, когда еще и 10 минут не прошло после инцидента? По закону, не проведя никакого расследования, утверждать всякую ересь на саммитах, брифингах и прочих сходках?

Григорий Азарёнок: «Протасевич будет говорить. А вы, предатели, будете орать, визжать, плакать и бояться»

Григорий Азаренок:
Вы все, мерзкие крысы, боитесь правды, вы боитесь света. Но эту правду говорит сам Роман Протасевич. Он сам, слышите, сам, без всякого принуждения утверждает, что это провокация.

Роман Протасевич, пассажир рейса FR4978 Афины – Вильнюс:
У меня был личностный конфликт только с одним человеком, причем был таким достаточно напряженным, особенно в последние дни. Изначально у нас не было с ним каких-то больших конфликтов, за исключением того, когда на первой совместной пьянке были. Он сказал: «У нас с тобой могут быть проблемы, мол, у нас два с тобой сильных лидерских характера. И у нас явно рано или поздно будут какие-то проблемы».

Я, честно говоря, до сих пор не знаю, является ли вот эта ситуация продолжением конфликта. Ну, опять же, если я просто расскажу подробнее. Я на самом деле думал о том, что с учетом того, что единственный раз, когда я вообще написал о том, как, куда, на каком самолете я буду лететь и перемещаться, было вот в рабочем чате за 40 минут до вылета. Где есть, в принципе, и этот человек.

Случается такая ситуация, особенно с учетом того, что, естественно, так как я находился в СИЗО и у меня не было доступа ни к какой информации, одной из первых вещей, о которой я подумал, что реально меня просто подставили, потому что я это нигде не говорил, а как только я это сказал, я сразу оказался в Минске. Вот сразу.

Я уверен, что у него были так или иначе связи с «Киберпартизанами», которые и раньше занимались лжеминированиями. Причем практически на всей территории страны и массово. То есть, в принципе, подобные действия уже были.

Григорий Азаренок:
И железный аргумент, который опровергнуть вы никогда не сможете. Никогда. Вячорка сделал пост о том, что Протасевича задержали тогда, когда он спокойно находился в аэропорту. Когда никто не знал о том, что он там. Истерику подхватил тупой сандаль. После этого ГУБОП не мог не задержать старого знакомого.

Григорий Азаренок:
Опровергнуты все мифы, все нагромождения подлого вранья. Про то, что экипажи были высланы заранее, про то, что был перехват истребителем. Все оказалось наглой и тупой ложью. Хотя это и так было понятно. Если бы боевой самолет пошел на перехват, сколько визга подняли бы те, кто сидел в нем. Были бы сотни видеозаписей и интервью. Но этого не было. Мы правы, и мы опровергли вашу ложь.

Григорий Азаренок:
Но от этого что-то изменится? Уверен, нет. НАТО, ЕС, Украина – им не нужна правда. Им она неинтересна. Для них это всего лишь повод для новой волны вражды. И Протасевич здесь оказался разменной монетой. Такая же судьба ждет всех беглых упырей. И поделом.

Григорий Азаренок:
Примкните к экранам, беглые. Включайте телевизор, продажные. Посмотрите большое интервью Романа Протасевича. Он все расскажет. Про тебя, Степа, про тебя, Вячорка, про вас всех. Про всю вашу мерзкую кодлу. Про деньги и связи, про интриги и козни, про все, чего вы так боитесь. Вы понимаете, что после этого вы покойники. И когда вас всех сдадут, в этот день в стране закончится шампанское. А для вас закончатся европейские отели и бордели, кокс и утехи с Франаком. Сережа ждет, Света. Начинается новый этап.

Loading...


Григорий Азарёнок: наш Президент – человек длинной воли. Ваши технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту



Новости Беларуси. День народного единства стал живым символом воли и силы белорусского народа. Откинув ненужные стеснения, мы славим наших предков и заявляем о недопустимости реванша польского, в целом западного национализма и империализма, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 17 сентября наши предки исправили историческую несправедливость, и мы не дадим ей повториться.

О Дне народного единства рассуждает Григорий Азаренок. Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Уже и санкции драконовские ввели, и террористические атаки устраивали, и оболванили тысячи людей. И всех в карательные книги занесли. И травили, и гнобили, и оскорбляли. Как только не унижали каждого из нас. И в спорте, и в культуре, и в экономике – везде нас подло ущемили. Забрали то, что нам принадлежит. И должны мы, по их планам, сдаться и просить пощады. Но бьются белорусы.

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок:
Отгремел День народного единства. Наш новый государственный праздник. Праздник белорусской славы и торжества. Праздник нашей воли. Ведь и тогда паны-осадники уже поставили крест на нашем народе. Храмы закрыли, коммунистов – в концлагеря. Школы на польском, а крестьянам плетку за то, что глаза поднимут. Расселилась здесь шляхта и думала: вечно быдлом будет править. Но ни на день не затухало сопротивление. Люди знали, что на востоке есть братья. И они придут.

Григорий Азаренок:
Пришли. Как бежали моравецкие, дуды и тихановские того времени. Никакого сопротивления. За сутки побросали свои особняки. Потому что те, кого они считали покорным быдлом, холопами, те пришли у них спросить – а не хочешь ли, пан, вил наших отведать? Не сломали воли, не согнули наших людей.

И сегодня. Сколько всего они уже сделали, сколько своих всесильных социальных технологий применили. Сколько миллионов вбухали в то, чтобы нас уничтожить. Уже потирали ручонки, уже видели свои земли и холопа, целующего ручку томной панночке в покорном изгибе.

И что? Где вы? Где ваши хваленые цветные революции? Где ваша гегемония, где ваша мощь, Запад? Обломали вы зубы и убрались отсюда, как побитая бродячая псина. Теперь скулите там. А скоро и вовсе на поклон приползете.

Григорий Азаренок:
А почему? Политологи, эксперты, спецслужбы Запада мыслят материальными категориями. У них есть напечатанные миллиарды, иезуитская хитрость и суперкомпьютеры. Но все это не дает вам инструмента, чтобы понять, кто такой Александр Лукашенко. И потому вы и проиграли.

Наш Президент – человек длинной воли. Ваши хитроумные комбинации бьет его выдержка. Ваши социальные технологии ломаются, когда встречают его искренность и прямоту. И ничего не могут ваши миллиарды там, где есть неподкупность, аскетизм и совесть. А потому никогда вам не понять причин своего поражения. Вы подонки, вы ползаете по дну и недоступен вам солнечный свет. Так убирайтесь в свои норы. Сгиньте. Не видать вам ни белорусских земель, ни белорусского народа.

Историк Андрей Фурсов: «Поляки всегда относились к белорусам, украинцам как к людям второго сорта, как к дикарям». Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Именно так – исторический оптимизм, наступление, солнечная сила. Мы все можем. Мы сильнее их. Только яростней желания, только громче ликования. В единстве наша правда. Никто не смеет обижать нашу Родину. Так в 1939-м сказала Красная армия. И мы подтверждаем эти слова.