«Не каждый мужчина выдержит такую женщину». Татьяна Лугина откровенно рассказала о своей семье

16.11.2021 - 18:38

Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – Татьяна Лугина, председатель концерна «Беллегпром».  

Юлия Артюх, СТВ:
В этой бурной профессиональной жизни, как вы говорите, очень много было делом случая. Как вы познакомились с супругом? Как умудрились выйти замуж, создать семью? Вы вся в работе.

Татьяна Лугина, председатель концерна «Беллегпром»:
Благодаря поддержке семьи, прежде всего. С мужем мы познакомились вообще в детстве. Я еще училась в 10 классе. Не то что мы поженились уже. Но познакомились, я была в 10 классе. Летом, на Купала. Совершенно случайно я попала к бабушке. В деревню мне некогда было ездить, а тогда я попала, как раз на Ивана Купала в ночь – там костер, деревенская дискотека, озеро, теплая погода. Я еще отучилась в 11 классе, а он поступил в Академию физкультуры, занимался профессионально греблей. Эти отношения длились, пока я закончила витебский техникум, мы встречались – он в Минске, я в Витебске.

Юлия Артюх:
Сложные отношения на расстоянии.

Татьяна Лугина:
Но они настоящие. Муж у меня однолюб, я так думаю, надеюсь. Мы прошли много и жизненных трудностей, потому что не каждый мужчина выдержит такую женщину. В семье, конечно, он лидер. Он настоящий мужчина – мало говорит. Я могу энергетически чувствовать, поддерживает ли он меня в том или другом решении. Он как настоящий мужчина позволяет мне принимать какие-то решения, которые бы мне хотелось принять. Если бы он сказал «нет, какой Минск, концерн», это же тоже очень сложно. Это смена места жительства. Причем, когда ты уже живешь в определенном режиме и ритме, меняешь абсолютно все. Там все обжито, свой угол и ритм, самое главное, сложившийся. А тут служебные квартиры, новый регион и ритм совершенно другой. Понятно, что только с учетом поддержки, понимания где-то в глубине души, даже если он не говорит, я понимаю, что все равно меня поддерживает и жалеет.

Юлия Артюх:
Когда вас назначали в Минск, вы советовались с ним или приняли решение, что согласны, а он поддержал?

Татьяна Лугина:
Я вроде и советовалась, но он как-то молчал, поэтому я не могла понять. Я считаю, когда он молчит, я чувствую, что внутри он все равно меня поддерживает. Мы тогда взвешивали. Я думала, можно попробовать, можно и не пробовать. Но если не пробовать, ты примерно представляешь, какая твоя жизнь будет долгие годы. Генеральный директор «Полесья», уже пошел пятый год. Ты можешь прикинуть, как будет развиваться твой год.

Юлия Артюх:
Будем считать, что муж по умолчанию вас поддержал. А дети?

Татьяна Лугина:
Дети меня всегда поддерживают. Старший ребенок уже жил в Минске, он всегда за знания, движение вперед. Он очень подвижный, пытливый, саморазвивающийся и постоянно работающий над собой молодой человек. Младший вначале абстрагированно относился. Он даже сам не знал, поеду я, не поеду. Мы думали, может, 8-9 класс он закончит в Пинске, а потом приедет в Минск. Но он потом сам изъявил желание, буквально в июне я переехала, а в июле он сказал: я приеду в Минск. Стало интересненько. Ну, переедешь – замечательно, мне хорошо. Дети у нас ментально другие, они более быстро адаптируются к тем условиям, которые рядом. У них больше желания к другому городу. Сказать, что он сильно рад… По крайней мере, он про Пинск уже и не думает. Самое главный жизненный вопрос – очень важно, когда семья вместе.

Юлия Артюх:
А как вы проводите выходные или справляетесь со стрессовыми ситуациями, разгружаетесь? Я слежу за вашим Facebook, знаю, что вы участвуете и в марафонах, у вас есть физическая активность. Может, есть какое-то хобби?

Татьяна Лугина:
Летом появилось хобби. Мы очень любим ездить в Пинск, потому что живем относительно за городом, в частном секторе. У нас прежде всего общение с природой – выйти на землю, собаки, огород. Мама держит большой огород.

Юлия Артюх:
А вы ей помогаете?

Татьяна Лугина:
Я могу помочь убрать. Собрать морковку и забрать в Минск то, что там выращено. На самом деле это очень отвлекает. За мной цветы. Я всегда любила и люблю и домашние цветы, и на огороде я очень люблю зелень. Сегодня зелени очень много – туи, ели, пихты. И собака, безусловно. У нас немецкая овчарка. Когда общаешься с животными, кто еще тебя так поймет и с кем еще можно так поговорить? Очень хотелось бы, я думаю зимой к тому прийти, еще углубиться в культуру. Мне бы очень хотелось в Театр оперы и балета. В детстве я из Пинска ездила на поездах, чтобы ходить в минский театр. Много раз была на «Щелкунчике», «Лебединое озеро» – это вообще был мой любимый спектакль.

Юлия Артюх:
Вы человек дела, глаза у вас горят. Сегодня вы раскрылись совершенно с другой стороны.

Ваше главное достижение в жизни?

Татьяна Лугина:
Моя семья и те отношения, которые мы в ней выстроили.

Юлия Артюх:
С чего начинается ваш день?

Татьяна Лугина:
С чашки чая.

Юлия Артюх:
Настоящий мужчина – тот, который…

Татьяна Лугина:
Мало говорит, энергетику которого ты чувствуешь.

Юлия Артюх:
Какую работу по дому всячески избегаете?

Татьяна Лугина:
Мытье полов.

Юлия Артюх:
Горькая правда или ложь во благо?

Татьяна Лугина:
Горькая правда.

Юлия Артюх:
Вас легко вывести из себя?

Татьяна Лугина:
Смотря в каком настроении.

Юлия Артюх:
Настоящая женщина никогда…

Татьяна Лугина:
Всегда должна быть в форме.

Читайте также:

Эта женщина носит только белорусские костюмы. И вот почему

Глава концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина: на свадьбу я шила платье сама

Татьяна Лугина: люди спрашивают, где можно купить качественную белорусскую ткань?

Люди в материале: Юлия Артюх, Татьяна Лугина
Loading...


«Я очень этого боюсь». Стоит ли лезть в телефон супруга и в чём секрет доверительных отношений?



Из всех чувств, которые суждено пережить человеку, первую любовь считают самой романтичной. Для кого-то она долгая и счастливая, у кого-то заканчивается душевными травмами, но все равно запоминается на всю жизнь. О том, что такое первая любовь и как долго она хранится в сердце женщины, поговорили в ток-шоу «Точки над i».  

Алена Родовская, ведущая ток-шоу:  
Ваш главный секрет доверительных отношений, именно доверительных, Гюнешь? Доверие в чем?  

Гюнешь, певица:  
Не знаю. Я ему доверяю, он доверяет мне. Надеюсь, он мне доверяет. Самое главное – просто дать мужчине свое пространство. Он встречается со своими друзьями, я не названиваю через каждые пять: «Ты где? Ты с кем?» Он это во мне ценит.  

Алена Родовская:  
Хорошо, а если бы была такая ситуация, что один раз вы бы увидели в пространстве ненужное вам SMS, либо ненужного человека, смогли ли вы его отпускать так?  

Гюнешь:  
Если честно, я об этом думала, я очень этого боюсь. Дай бог, чтобы этого не было.  

Алена Родовская:  
Вот это ваш главный страх?  

Гюнешь:  
Да, это для меня страх.  

Алена Родовская:  
Потому что доверие, мне кажется, Аня, после этого восстановить невозможно, правда? Или можно?  

Анна Мокиевец, психолог-сексолог:  
Это сложно.  

Алена Родовская:  
Будут постоянно спотыкаться на подобном.  

Анна Мокиевец:  
Некоторые люди не могут пройти через это.  

Екатерина Забенько, ведущая ток-шоу:  
Мне кажется, мудрые женщины просто не лезут, грубо говоря, туда, куда им не нужно, если визуально их все абсолютно устраивает. А если ты хочешь найти что-то для себя не совсем приятное...  

Алена Родовская:  
Что значит не лезть туда, куда тебе не надо? Это значит ты априори принимаешь то, что тебя, возможно, будут обманывать. Ираида, в вашем прекрасном 33-летнем браке главный секрет в чем?  

Ираида Конопелько, стала героиней школьного романа:  
Я тоже не лезу в дела мужа, и он не лезет в мои дела. Даже если телефон лежит, я не смотрю, кто там ему звонит.  

Екатерина Забенько:  
Мне не кажется, что там обязательно есть какая-то крамола. Просто если уже человек забрался в чужой телефон, в чужие мысли, в чужую жизнь...  

Елена Кругликова, ведущая ток-шоу:  
Другое дело, что ты хочешь там найти? Зачем ты делаешь?  

Ираида Конопелько:  
У нас свои заботы – дети, внуки. Поэтому, кто там ему звонит или где-то он пропадает – уже, наверное, не так актуально. Я знаю, что он при мне и я при нем.  

«Я не хочу знать о твоем прошлом». Стоит ли рассказывать мужу о первой любви – подробнее здесь.