Азарёнок о хейтерах: «Им же Мотолько составляет тексты!»

08.07.2021 - 21:50

Новости Беларуси. Журналист СТВ Григорий Азаренок стал гостем программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ.

Марат Марков, председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал»:
Вы тогда пошутили, что если Степа напишет: «Гриша, Гриша клеем дышит»?

Григорий Азаренок, СТВ:
Это было чуть позже, когда вышло про «глубинное государство». Они это попытались высмеять. У них удивительное сознание. Если он пишет им заготовку, мне приходит сто таких сообщений.

Марат Марков:
Одинаковых?

Григорий Азаренок:
Одинаковых абсолютно.

Марат Марков:
Они даже похейтить не могут по-своему?

Григорий Азаренок:
Да. Когда они троллили Международную федерацию хоккея, рекламные агентства западные и так далее, им же Мотолько составляет тексты, они же сами даже сообразить ничего не могут, на английский перевести.

Марат Марков:
Скажите честно, у кого-нибудь получилось размазать вас по-достоевски?

Григорий Азаренок:
Я когда еще делал ролики на YouTube, я попросил: «Что вы мне все одинаковые обзывательства? Давайте, у кого будет оригинальное, я вам подарю книгу. Объявляю конкурс». Ни одного еще не пришло.

Марат Марков:
Книга пока в целости?

Григорий Азаренок:
Да.

Марат Марков:
А какая хоть книга?

Григорий Азаренок:
О, я бы что-нибудь подобрал, у меня есть полное собрание сочинений Ленина. Им же надо изучать революционную борьбу, революционную ситуацию, что такое «шаг вперед – два шага назад», «низы не могут, верхи не хотят». Они же ничего этого не знают, поэтому им надо с этим всем ознакомиться. Но, конечно, будет тяжело.

Loading...


В Киеве забросали офис президента мелочью. Тысячи людей вышли на протест против политики Зеленского



Новости Украины. В Киеве в день ожидавшегося переворота тысячи людей вышли на улицу, чтобы выразить свое недовольство политикой Владимира Зеленского, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Протестующие забросали офис главы государства мелочью, после чего пошли в сторону Верховной рады. Люди требовали уволить главу офиса президента и замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны. Также участники акции просили провести перевыборы в Раду и отправить в отставку президента.  

Для смены власти протестующие договорились создать координационный совет объединенной оппозиции, заявляя, что они смогут намного лучше управлять страной, чем действующее правительство.