Григорий Азарёнок: «Назовите мне достойный поступок змагара. Их нет»

09.07.2021 - 02:08

Новости Беларуси. Журналист СТВ Григорий Азаренок стал гостем программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ.

Марат Марков, председатель правления ЗАО «Второй национальный телеканал»:
Сложно не заметить, что вы используете против оппозиции такие же приемы, которые они используют против нас. Дегуманизация, демонизация. Они же нас обзывали тараканами, то есть у них задача была расчеловечить. Вы тоже поклонник зоо-тематики.

Григорий Азаренок, СТВ:
Крысы, змеи, шакалы.

Марат Марков:
Это осознанное отзеркаливание?

Григорий Азаренок:
Я никогда не ставлю: вот, сейчас мне надо дегуманизировать, потому что это тонкий прием, который будет работать. Можете заметить, я здесь на курилке хожу, курю, час думаю, ищу руководящую какую-то метафору, на меня это всегда нахлынет.

Вот назовите мне достойный поступок змагара. Нет его. Баба Нина – это что? Свинарник в квартире, кидается на милиционеров, визжит. Антисемитка, нацистка, полусумасшедшая, говорит, что партизаны жгли деревни. У них все такое. Взрослые степенные люди выходили на митинги, перекрывали дороги по инструкции 22-летнего пацана. Как вас еще называть, если не бараны? У меня нет других определений, все-таки это архетипические животные.

Читайте также:

«Кто я такой, чтобы отказывать?» Фотографируется ли Азаренок с поклонниками и почему поклялся попасть в 5-й пакет санкций? 

Такой существует. Кого из оппозиции уважает Григорий Азаренок? 

Медаль «За отвагу». Азаренок рассказал Маркову про отношение к госнаграде 

Loading...


«Реванша не будет». Депутат объяснил, почему массовой поддержки протестов уже не произойдёт



Новости Беларуси. Кто выставляет барьеры и строит новые теории заговора на пути к референдуму по Конституции? Как в Беларуси готовятся к самому громкому политическому событию 2022 года? Все острые вопросы обсудили эксперты в студии ток-шоу «По существу».  

Дмитрий Кудин, председатель Озерицко-Слободского сельского исполнительного комитета, депутат Смолевичского районного Совета депутатов:  
На местном уровне, если учитывать внутриполитическую обстановку, то на местах реванша не будет. Нет сегодня той поддержки общества обманутого.  

Кирилл Казаков, генеральный директор СТВ:  
А как же пришли голосовать в черных пуховиках и белых шапках? Или надели во время пандемии маски? Вот этот бред чистой воды, который показывает, что их якобы много.  

Дмитрий Кудин:  
Я с вами полностью согласен, но это только виртуально, в виртуальном мире. Они пришли из интернета, схлопнулись и ушли в том же объеме, в котором пришли до 2020 года. Сегодня это непопулярно на местах. Я общаюсь, встречаюсь с населением. Люди не верят, что пойдет основная часть населения и проголосует, испортит бюллетени или еще что-то.  

Вадим Боровик, политолог:  
Надо действовать на упреждение.  

Кирилл Казаков:  
Прийти на референдум и испортить бюллетень – это единственная их возможность каким-то образом доказать, что их много?  

Виталий Уткин, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси:  
В 2020 нам такую же схему предлагали. Люди пришли и увидели, что в урнах не было помятых. Ну, одна из тысячи. То же самое сейчас будет.  

Читайте также:  

«Ничего нового за 25 лет мы не услышали». Ирина Довгало о непризнании Западом белорусских референдумов  

Боровик о референдуме: не дай бог ты сделаешь «гармошку» на участке – минимум 15 суток  

При каких условиях участника «Плана Перамоги» не накажут? Рассказали в ГУБОПиК