Оставлял вдохновляющие записки каждый день. Девушка трогательно поблагодарила отчима за его поддержку

08.07.2019 - 15:13

20-летняя София Уилкокс сделала трогательный подарок своему отчиму, Брайану Сандуски. Девушка подготовила коллаж из записок, которые он прикреплял к ее двери в детстве.

Фото: Kennedy News / Sophia Wilcox

Как сообщает Daily Mail, студентка сохранила абсолютно все сообщения, чтобы однажды показать своему отчиму, как много для нее значит его поддержка.

София сняла этот трогательный момент на видео, а позже написала в Twitter: «Во время учебы в средней школе отчим каждый день оставлял записку на моей двери, чтобы вдохновлять меня. С тех пор прошло шесть лет. Сегодня я отдаю ему эти записи. #Сднемотца».

Фото: Kennedy News / Sophia Wilcox

Мужчина заплакал, получив такой подарок от своей падчерицы. Видеоролик с Брайаном набрал более ста тысяч просмотров.

После того, как очаровательное видео стало вирусным, София сказала: «Он был переполнен эмоциями. Он понятия не имел, что я сохранила записи. Я берегла эти записки, потому что они помогали мне чувствовать любовь и заботу отчима».

Фото: Kennedy News / Sophia Wilcox

София призналась, что сбилась со счета, сколько записок ей оставил Брайан, но в числе избранных: «Сегодняшнее слово – СИЛА!!!», «Желаю тебе такого же прекрасного дня, как ты сама!!!», «ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ. БУДЬ ТАКОЙ, ЖИВИ ТАК, + ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!».

Трогательные видео с детьми и их родителями часто появляются в интернете. 

Например, недавно родители рассказали, почему их дети могут расплакаться – здесь подробнее.  

Loading...


«Как этот ребёнок мог у меня родиться?» Многодетная мама о своём опыте и несоответствии ожиданий



Новости Беларуси. Женский взгляд на острые и насущные темы. Экспертные мнения и интригующие истории в ток-шоу «Точки над i». Исключительно женский проект с мужским характером затронет самые важные вопросы жизни страны.

Елена Кругликова, ведущая ток-шоу:
Светлана, расскажите про ваш опыт. Я так понимаю, у вас официально депрессии не было?

Светлана Навицкая, многодетная мама, блогер:
Официально не было. Конечно, не знала, что будет так, только с первым ребенком, потому что ты видишь картинку, которая существует – это красивый ребенок. У меня красный диплом, у мужа красный диплом – чего он такой тупой? Ты смотришь и понимаешь, что он совершенно не умный. Как этот ребенок мог у меня родиться?

Улия Шамхорская, кризисный и репродуктивный психолог:
Он не соответствует вашим ожиданиям.

Светлана Навицкая:
Не соответствует ожиданиям.

Елена Кругликова:
Когда вы посмотрели на него и так решили?

Светлана Навицкая:
Это было где-то в год и три, когда он не начал продолжать говорить уже предложениями. Я, значит, с трех месяцев читаю ему Пушкина, все карточки Домана у меня по всем тумбочкам, по дому развешены. Год и три – он еще не говорит предложениями? Это как вообще? Откуда этот ребенок? Он не понимает, когда я ему говорю: мы сейчас с тобой будем заниматься. А он круги наматывает.

Елена Кругликова:
Нет, он должен: да, мамочка, как скажешь, сегодня мы с тобой поговорим.

Светлана Навицкая:
Ты приводишь ребенка в школу развития с года, все как надо. У тебя запланированный ребенок, все стандарты, ты подготовлен, все должно быть как надо. И вот, ты в год приводишь его в школу развития и смотришь, что все детки сидят, в песочке копаются, детям это нравится, удобные дети. А твой берет эту песочницу – хлобысь, потом вскакивает, всех детей поднимает – пошли за двери, ребят, здесь скучно. И это мой ребенок, тот, которому я Пушкина читала с трех месяцев. Каждое занятие заканчивалось моими слезами. Депрессия возникла осознанно, по определенной причине. Не просто гормональный сбой или сложности отношений в семье – конкретно по определенным причинам – своими же навязанными стандартами.

Алеся Лакина, ведущая ток-шоу:
Как вы побороли эту депрессию?

Светлана Навицкая:
Взяла себя в руки, отдала в спорт. Появились гимнастика, плавание. Ребенок стал отдавать больше энергии, и просто пришлось его принять и полюбить таким.

Как понять, что у женщины послеродовая депрессия? Объясняет психолог – подробности далее.