«Просто какой-то стадный инстинкт». Мужчина рассказал, почему рассылал сообщения с угрозами правоохранителям

16.09.2020 - 16:26

Новости Беларуси. Личные данные порядка 300 сотрудников милиции, начиная с 9 августа, попали в интернет. Такую цифру 16 сентября озвучили в МВД, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Активные пользователи сети продолжают совершать безрассудные поступки в адрес правоохранителей.

МВД: «Не завидую тем лицам, которые посмеют посягать на сотрудника милиции. Мало не покажется»

Публикуют их адреса проживания, номера личных машин и номера телефонов. Более 250 сотрудников МВД и их родственники уже подверглись угрозам, оскорблениям и клевете.

Запугивают с помощью разных методов – по телефону, электронной почте, расклеивают листовки. Некоторые даже умудряются присылать траурные венки.

Я в социальной сети Telegram рассылал сообщения сотрудникам милиции с угрозами и оскорблениями. Против меня не было совершено ничего противодейственного.

Для чего вы это делали?

Я не могу сказать, что мной двигало. Просто какой-то стадный инстинкт. Я раскаиваюсь полностью в содеянном.

Сотрудники милиции задержали человека, который им не подчинялся – мне это не понравилось. И я оставил комментарий, в котором написал: «Быдло, резать, фашисты». Раскаиваюсь в этом. Призываю других людей таких комментариев не оставлять.  

Люди в материале: Ирина Мартьянова
Loading...


В Гватемале акция протеста бывших военных переросла в беспорядки



Новости Гватемалы. В Гватемале акция протеста бывших военных переросла в беспорядки и столкновения с полицией, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Участники манифестации смогли прорваться в здание конгресса, где били стекла и ломали двери. Сотрудникам полиции пришлось использовать слезоточивый газ для разгона протестующих.  

В свою очередь ветераны требуют принять закон, который позволит им рассчитывать на выплату в размере около 15,5 тысячи долларов за службу во время гражданской войны в республике. На получение этих средств претендуют почти 100 тысяч человек.