«Выберем дату свадьбы, и у нас всё будет классно». Почему это не всегда так, отвечает астролог

05.10.2021 - 17:20

Новости Беларуси. Женский взгляд на острые и насущные темы. Экспертные мнения и интригующие истории в ток-шоу «Точки над i». Исключительно женский проект с мужским характером затронет самые важные вопросы жизни страны.

Екатерина Забенько, ведущая ток-шоу:
Когда люди планируют себе дату свадьбы – это популярное направление. Люди хотят обязательно: 09.09.09. Соответственно, все эти цифры и даты мы знаем.

Татьяна Калинина, руководитель школы астрологии:
Я уже сколько лет консультировала, я поняла, что люди почему-то думают, что они могут судьбу обмануть. То есть как-то вот так подшаманить: давайте выберем дату свадьбы, и у нас все будет классно. Да не будет классно.

Наталья Широкова, ведущая ток-шоу:
Будет классная дата.

Татьяна Калинина:
Будет классно, если оно положено заранее. Вот я как-то обращаю внимание, что люди, у которых все должно быть хорошо, их Бог ведет как-то самих. У них все складывается, у них подбирается качественный партнер, у них выстраиваются нормальные отношения. Все показывает, что эти отношения очень ресурсные, в них можно развиваться. И тогда, когда поженитесь – вот вас накатило, вы пошли и поженились – и оказалось, что эта дата прекрасная. Все, не надо ничего подбирать. Не мы подбираем, а нас сверху подбирают.

Как высчитать точное время своего рождения, если человек его не помнит. Рассказала астролог – подробнее здесь.

Loading...


Чем не должен заниматься профессиональный астролог? Спросили у преподавателя авестийской школы



Новости Беларуси. Женский взгляд на острые и насущные темы. Экспертные мнения и интригующие истории в ток-шоу «Точки над i». Исключительно женский проект с мужским характером затронет самые важные вопросы жизни страны.

Наталья Широкова, ведущая ток-шоу:
Ирина, подскажите, пожалуйста, каким образом все-таки можно определить дилетанта от профессионала?

Ирина Махнач, физик-ядерщик, преподаватель авестийской школы астрологии:
Знаете, как говорили мудрецы: «По делам его». Поэтому это лучше всего. Я не рекомендую ни дипломам верить, какими-то люди иконами могут обставиться, они могут о себе красиво говорить. Человек может все что угодно сказать – в том-то и задача.

Вот вы знаете, чтобы определить человека более высокого уровня: у него всегда мысли, слова и дела соответствуют, они тождественны. А если человек говорит одно, а на практике... Он может себя захваливать, он может все что угодно, поэтому всегда для человека… Тем более, к великому сожалению, на сегодня у нас астролог как профессионал пока не очень почитаем. И поэтому, к сожалению, сказать, что вот у него есть диплом государственного образца… Вот то же самое, как распознать врача. Ну, врач хотя бы у него есть какая-то квалификация.

А сейчас может себя называть астрологом кто угодно. Вот он называет, он говорит: «Я астролог». Вот красивое имя. Причем он может на таро, на картах гадать, что не имеет отношения к астрологии. Люди, это не астрология! Он гадает, понимаете, вот эта гадательная система, карты, вообще мантика – это уже отдельная немножечко область.

Наталья Широкова:
А нумерология?

Ирина Махнач:
Ну, нумерология – это совершенно немножечко другое. Здесь уже и с математикой связано, здесь уже число. Как бы такое немножечко ответвление. Да, это существует, это есть, это работает. То же самое хирология, то есть линии. Это все есть, это все работает.

Но, чем интересна астрология, она дает вот эти законы, понимание. Так вот главный закон твердит: «Если человек действительно, – будем так говорить, – человек света, человек добра, мысль равно слову и равно делу».

Поэтому по поступкам всегда. А просто так, когда зазывают, когда начинают красиво о себе говорить, когда дипломов кучу показывают, вот здесь бы я советовала не доверять.

Читайте также:

«Время рождения – ключевой фактор». А какие ещё данные надо знать, чтобы составить свою натальную карту?

Как высчитать точное время своего рождения, если человек его не помнит? Рассказала астролог

«Выберем дату свадьбы, и у нас всё будет классно». Почему это не всегда так, отвечает астролог