Я приглашаю тебя на чай, узнаем друг друга ближе. Как Анастасия Мирончик-Иванова познакомилась со своим мужем?

29.11.2021 - 10:39

Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – призер чемпионата мира в прыжке в длину, серебряный призер II Европейских игр Анастасия Мирончик-Иванова.  

Юлия Артюх, СТВ:  
Отношениям было место во время учебы в училище олимпийского резерва? Как вы познакомились с мужем?

Анастасия Мирончик-Иванова, призер чемпионата мира в прыжке в длину, серебряный призер II Европейских игр:  
Конечно, отношения выстраивались. Было очень много молодых людей, которые хотели завоевать мое сердце.

Юлия Артюх:
Конечно, такая красотка.

Анастасия Мирончик-Иванова:
Мне кажется, узнать меня больше, как человека. Я не считаю себя суперкрасоткой. Мне кажется, им больше было интересно узнать меня как личность. А красота уже в дополнение. Было очень много молодых людей. Все совмещала. Я дружила с парнями, потому что у меня с детства опыт дружить с мальчиками, находиться в мужской компании. Поэтому я знаю, как общаться с мужчинами и правильно себя поставить, вести разговор.

Юлия Артюх:
А как познакомились с супругом?

Анастасия Мирончик-Иванова:
Мы учились вместе некоторое время в училище олимпийского резерва, но друг друга абсолютно не замечали. И однажды, заходя в холл общежития (сейчас уже гостиницы «Олимпиец») на Калиновского, у меня все бегом, на лету. Он сидел со своими друзьями, где был наш общий друг. И он меня пригласил. Говорит, Насть, подойди, пожалуйста, человек хочет с тобой пообщаться. Я подбежала, как-то все так быстро: все, пацаны, мне надо бежать. Как-то меня зацепило, и я тут же его пригласила. Говорю: слушай, давай ближе с тобой пообщаемся, я приглашаю тебя на чай. Приходи. Потому что я такая деловая колбаса – все бегом, бегом. И он пришел. Он узнал мой телефон, пришел, я угостила его чаем. Мы посидели, пообщались.

Юлия Артюх:
Первое свидание, можно сказать.

Анастасия Мирончик-Иванова:
Да. Выяснили, что, оказывается, мы учились вместе, но друг друга не замечали. Очень интересно получилось. Затем последовали ухаживания. Мы три раза расставались с ним, потому что притирались характерами. Ухаживания были очень красивыми. Цветы в лесу я должна была найти неожиданно – такие квесты. Были моменты, когда я уезжала на сборы. Шел снег. Это был декабрь. Крыша «Олимпийца», такая волнообразная. Он залез с другом, вытоптал мне красиво «Настя, я тебя люблю». Я как такая девчонка вроде бы обратила внимание – села в такси, уехала на сборы. Но со временем я переосмыслила и начала ценить то, что я ему много раз отказывала, говорила: может, не мое, давай расстанемся. Были и такие моменты. Но я ценю в этом человеке, что он шел до конца, добивался, несмотря на всех моих многотысячных ухажеров. Он шел до конца, действовал.

Читайте также:

Анастасия Мирончик-Иванова о результатах ОИ-2020: «Мы очень расстроились»

«Я думала, что это жёсткий розыгрыш». Анастасия Мирончик-Иванова о допинговом скандале

«В том числе и дедовщина». Известная спортсменка откровенно о том, как пришла в большой спорт

Loading...


Со временем появились претензии. Почему трудоголизм может стать причиной конфликтов в семье?



Новости Беларуси. Зависимость. Иногда это не приводит к серьезным последствиям, и человек, понимая проблему, пытается ее решить. Есть и более тяжелые заболевания, когда без помощи специалиста не обойтись. Где эта тонкая грань и как ее не переступить? Обо всем этом поговорили в ток-шоу «Точки над i».  

Татьяна Савчик, ведущая ток-шоу:  
Стоит ли делать какую-то передышку, избавляться от трудоголизма?  

Вадим Коецко, психолог:  
Меня немножко настораживает фраза: избавляться. Я не сторонник таких крайних мер. На самом деле, трудоголизм может служить обострению отношений, например, между супругами.  

Татьяна Савчик:  
Знаете, как часто бывает на работе: начальник не замечает, все больше и больше каких-то обязанностей накладывает, человек просто зашивается. Вот какая реакция должна быть?  

Алена Родовская, ведущая ток-шоу:  
Без отпуска остается, без выходных. Постоянно внеурочные.  

Вадим Коецко:  
Ко мне как-то приходила пара. Женщина оказалась трудоголичкой. Мужчина понял, у него появились со временем претензии в том плане, что женщина постоянно занята работой, зарабатыванием денег. Соответственно, ему приходится заниматься детьми, другими бытовыми вещами. Несмотря на то, что женщина зарабатывала хорошо – могла позволить себе няньку, кухарку, уборщицу и тому подобное – муж все равно оставался неудовлетворен. Потому что это все уходило в работу.  

Татьяна Савчик:  
Что вы посоветовали, как разрешился конфликт?  

Вадим Коецко:  
Посоветовали походить на семейную терапию. Но, насколько я в курсе, они еще не дошли туда.  

Попытка скрыть свой страх, собственную уязвимость. Как изменилось живое общение с появлением социальных сетей – подробнее здесь.