Юлия Артюх: считаете, что я опасна для Украины? Да ради бога!

11.10.2021 - 12:04

Новости Беларуси. Гость программы «В людях» – Юлия Артюх.

Ольга Коршун, ведущая:
Почему украинцы внесли вас в базу «Миротворец»? Это такая база, в которой «враги Украины». То есть Украина побоялась хрупкую блондинку 52 килограмма весом?

Юлия Артюх:
С накачанными руками.

«Читала где-то, что усыновила еще троих». Юлия Артюх рассказала о семье и болезни ребенка. Подробнее здесь.

Ольга Коршун:
Но почему-то вся огромная Украина решила, что Юлия Артюх может нанести ей вред. Что это?

Юлия Артюх:
Это оружие, это слово. Когда Украина… Точнее, украинские власти, потому что я, например, не считаю, что украинский народ – это наши какие-то враги. Это родные люди, которые были всегда родным нашим славянским народом. Когда власти Украины стали некорректно отзываться о Президенте в открытую, нагло, агрессивно – такие непорядочные действия, конечно, не могли как-то вскользь уйти от наших взглядов. Потому что я не одна, кто очень жестким словом отозвался в сторону Украины.

Юлия Артюх: были реальные угрозы. Было тревожно, создавалось ощущение, что за мной следят. Подробнее здесь.

Ну вот, собственно говоря, я это воспринимаю как ответочка мне такая прилетела. И, честно говоря, ну и хорошо. Считаете, что я опасна для Украины? Ну да ради бога. Я все равно общаюсь с людьми из Украины, у меня все равно там есть друзья, знакомые, которые поддерживают в том числе и нашего Президента.

Украинский народ не считаю абсолютно врагом белорусскому народу или белорусским властям. Никогда таких предпосылок не было. А что касается украинских властей – ну да, мы с ними как-то не находим общий язык.

Loading...


«Он тут же подписал миллион мегаватт». В Украине говорят, что Лукашенко спас их экономику



В Украине все чаще и громче звучат голоса в поддержку нашей страны. Более того, политики не стесняются заявлять, что Беларусь (в частности Александр Лукашенко) просто спасла и продолжает спасать их страну от экономического кризиса, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Евгений Червоненко, экс-министр транспорта и связи Украины:
Чем провинился вам Лукашенко? Вы по команде. Он дал площадку для мира, у нас была кооперация. Он спас нас от санкций России, потому что креветки в Беларуси не растут, а на импортированные креветки клеили made in Belarus. Но он спас реально украинскую экономику, потому что компрессоры, насосы, очень многое, с чем мы корпоративно были связаны с Россией – приносили пользу Украине, экспортируя продукцию – спасалось и имело сбыт только через Беларусь. Он признал Крым российским. Это обычная политическая реакция. Вы можете за это его любить или не любить. Это его дело. Но он тут же подписал миллион мегаватт, без которых нам кранты. Это говорю не я, это говорят специалисты.