Юлия Началова. Жизнь и карьера певицы в 15 фото

17.03.2019 - 00:24

Новости России. Не стало певицы Юлии Началовой. Печальная новость пришла из Москвы вечером 16 марта.

Артистке было 38 лет.

Отец Началовой рассказал, что у его дочери не выдержало сердце (читать далее).

У певицы осталась 12-летняя дочь Вера.

В марте артистка попала в больницу. За состоянием исполнительницы поклонники и коллеги следили всю последнюю неделю – Юлия находилась в состоянии искусственной комы, а незадолго до смерти перенесла операцию на ноге.

Юлия Началова на сцене с самого детства, также снималась в кино и вела телепрограммы. За свою творческую деятельность выпустила семь музыкальных альбомов.

Мы вспомнили, какой была Юлия Началова в жизни и на сцене. Фото взяты из соцсетей артистки.

 Фото: instagram.com/julianachalova. С мамой

Фото: instagram.com/julianachalova. Юлии Началовой 5 лет

Фото: instagram.com/julianachalova.

Фото: instagram.com/julianachalova. Карьера певицы началась, когда девочка была еще совсем юной

Фото: instagram.com/julianachalova. Разница между фото - 25 лет

Фото: instagram.com/julianachalova. На этом снимке Юлии (слева) 13 лет

Фото: instagram.com/julianachalova.

Фото: instagram.com/julianachalova. Об этом снимке Юлия говорила, что у нее в руках статуетка Grammy Уолтера Афанасьева. «Вспоминаю, как целыми днями репетировали и создавали мой альбом Wild Butterfly».

Фото: instagram.com/julianachalova.

Фото: instagram.com/julianachalova. Юлия Началова также снималась в кино

Фото: instagram.com/julianachalova. С дочкой

Фото: instagram.com/julianachalova.

Фото: instagram.com/julianachalova.

Фото: instagram.com/julianachalova. Одно из последних фото певицы, опубликованных в соцсетях. Здесь она в Риме. Юлия призналась, что обожает этот город.

Люди в материале: Юлия Началова
Loading...


«Сложно осознать, что вот был целый человек». Как на родине прощались с лётчиками, разбившимися в Барановичах



Новости Беларуси. В Беларуси простились с погибшими пилотами Андреем Ничипорчиком и Никитой Куконенко, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В Лиде, где служили оба офицера, прошли панихида и траурная церемония. Там же и похоронили майора Ничипорчика. Тело лейтенанта Куконенко воздушным транспортом доставили в Полоцк.

Наши корреспонденты проводили героев в последний путь.

Андрей Ничипорчик и Никита Куконенко. 21 мая страна простилась с пилотами, которые ценой жизни предотвратили страшную трагедию.

116-я авиабаза в Лиде. Здесь служили оба погибших офицера: майор Андрей Ничипорчик отдал авиации больше 10 лет, лейтенант Никита Куконенко только начал осваивать небо – заступил на службу в прошлом году.

Утрата для сослуживцев личная. Прощались сегодня не просто с коллегами, которые до конца были преданы долгу и профессии, а с братьями по небу и героями.

Александр Карев о крушении самолёта в Барановичах: «Рука лётчика была на ручке до самого удара, до конца»

Соболезнования семьям погибших от имени главы государства, а также всех военнослужащих Вооруженных Сил выразил министр обороны.

Виктор Хренин о трагедии в Барановичах: «Память о лётчиках и их подвиге навсегда останется в наших сердцах»

Со вчерашнего дня жители Лиды несут цветы и лампады к самолету-памятнику. Многие лично знали майора Ничипорчика, который родился и вырос в городе.

Его похоронили здесь, на малой родине, со всеми воинскими почестями.

Отец Андрея Ничипорчика о поступке сына-лётчика: так трудно говорить, решение его было правильным

На свою малую родину Никита Куконенко вернулся с неба. Ан-26 доставил рейс на аэродром под Полоцком. На взлетно-посадочной полосе – рота почетного караула и бесконечные слезы.

Близкие, родные, одноклассники, просто знакомые. Кажется, в городской центр культуры проститься с «солнцем» – многие Никиту здесь именно так и называют – пришел весь город. Здесь всех объединила одна беда – трагическая смерть молодого парня. Многие в Полоцке знали его лично.

«Вообще солнышко, рыжичек наш замечательный». В Беларуси прощаются с погибшими лётчиками Як-130

Сложно осознать, что вот был целый человек со своей душой, со своими мыслями, со своими стремлениями…

У меня два чувства борются. Чувство гордости за нашего полочанина, за наше молодое поколение, которое мы смогли вырастить достойными патриотами нашей родной Беларуси. И второе чувство, которое меня не покидает, – это чувство грусти, печали чисто материнское. Мне сегодня просто хочется поклониться низко в пояс родителям этого чудесного мальчика, поклониться учебному заведению, которое достойно воспитало.

У меня муж был воспитателем в его группе. Хороший мальчишка очень, светлый. Светлый, чистый мальчишка. Даже видно же по глазам, какие голубые они – как небо. Мечтал всю жизнь свою поступить и поступил, закончил академию эту летную. Мой муж гордился им и говорил, что очень честный, порядочный человек.

Столько слез, кажется, Полоцк не видел никогда. И не хочет – комок к горлу здесь подступал даже у выносливых мужчин. Сдерживать слезы было сложно каждому, кто пришел проводить в последний путь лейтенанта. Простились с Никитой на Северном кладбище.