Азарёнок – украинцам: мы вам подарили мир. Как вы нам отплатили? Заброской боевиков? Закрытием полётов?

14.09.2021 - 19:26

Новости Беларуси. Международное давление против Беларуси незаконно и не отвечает коренным интересам европейских народов. В этом мнении сходятся политологи и эксперты, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Но труднее всего объяснить поведение наших южных соседей. Многовековые культурные и экономические связи сейчас рушатся, что приносит ущерб в первую очередь простым украинцам. Но, видимо, политическая элита, пришедшая к власти после незаконного и кровавого госпереворота, главной своей целью видит понравиться на Западе. И ради этого готово наплевать на своих людей.

Тему продолжит Григорий Азаренок в авторской рубрике «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
«Как жалок шут на троне короля!» Сколько еще вы будете издеваться над нашим братским народом? Сколько еще окровавленных европейских трусиков вы должны сожрать, чтобы вас наконец стошнило?

Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Это ж какой степенью лицемерия надо обладать, чтобы обвинять Беларусь в агрессивных намерениях по отношению к Украине? Мы вам принесли и подарили мир. Мы дали вам возможность решить конфликт мирным путем, а не завалить юго-восток грудами детских тел. Президент Лукашенко все сделал для того, чтобы вы прекратили самоубийство собственной страны.

Григорий Азаренок:
Как вы нам отплатили? Заброской боевиков? Закрытием полетов? Вы тренировали убийц, хладнокровных и подлых убийц, чтобы они здесь лишали людей жизни. Бандеровская падаль не знает дна своей ущербности.

Моника Зеленский тут заявила, что хотела бы принести в Беларусь ту же демократию, что есть у них. Так послушайте, белорусы, чего вам пожелали. Говорит наша соратница по борьбе с «беломайданом» Юлия Витязева.

Юлия Витязева:
Все новогодние праздники до Рождества как раз то самое время, когда весь мир замирает. Дом, семейные ценности, домашний очаг. А ваши, сидящие там, в окопах, напьются и начинают запускать свой фейерверк. И чтобы ты там в этот момент пошел и рассказал ребенку, оставшемуся без отца, без матери, без ручки и без ножки, что это еще не полномасштабная война. Матери, похоронившей сына, сказать: это еще не полномасштабная война, нет, вот когда вы нас будете бомбить, вот тогда будет война, а у вас это так, это у вас не считается. Старикам, которые всю жизнь отработали на Украину, теперь лежачие, их даже в подвал при обстреле спустить не могут. Они лежат с иконкой: заберет их Господь в этот момент или нет, или они еще останутся и будут живы. Сегодня за одно только утро, до 11 утра, было 50 прилетов, 50. Ты вообще понимаешь, что это и как это.

Григорий Азаренок:
Шрайбман, есть что ответить? Хрюкнешь что-нибудь, Чалый? Нет, вы сами трясетесь, чтобы вас бандеровцы на ремни и упряжки не пустили, а потому в рогульском танце будете плясать как миленькие.

Подробнее в видеоматериале.

Но Владимиру Левински наплевать на судьбы собственных людей. Из-под стола сонного Джо ему слышится только хруст денег. И, задрав шаровары, вы готовы скакать даже впереди Европы, чтобы испортить отношения с Беларусью. Вы заявляете о том, что мы представляем для вас опасность? Поначалу сложно понять, что вы курите. Но, прочитав вашу кастрюлеголовую аналитику, я начинаю понимать, почему вы себя так ведете.

Григорий Азаренок:
Вы хрюкаете и причмокиваете под столами своих хозяев о правах человека? У ваших людей есть только одно право – быть найденным повешенным в лесу. Будь то белорусский змагар или украинский судья. А потом на нас все это вешаете. Вы превратились в серую зону, в зону отчуждения, пиратскую пристань для Запада, куда он сбрасывает все – наркотики, оружие, экстремистов. И все это сделали майданные гидные революционеры. Да лучше залейтесь бальзамом по самые гланды и усните. Мы за это время страну вашу и братский народ спасем.

Там, где прославляют нацистов, неизбежно идут в ад. Об этом очень хорошо знает давний враг фашизма всего мира, российский и израильский политолог и разведчик Яков Кедми.

Яков Кедми про Украину: они посчитали, что сегодня гавкать на Беларусь – это самое прибыльное из того, что они могут делать. Читайте здесь.

Григорий Азаренок:
Но это не будет долго продолжаться. Не могут светлым, прекрасным, великим славянским народом управлять предатели, нацисты и коллаборанты, холуи и позорники. Украинцы, вы сильнее и выше, чем эта зловонная Европа, ваша вольная история гораздо шире вонючих узких помойных улиц этого ракового недоконтинента. И 17 сентября – и ваш праздник. Вы вместе с нами боролись за свои благодатные земли. Посылайте куда подальше клятых ляхов и немчуру, и всех левинских туда же. Возвращайтесь туда, где вас любят и где вас по-настоящему защитят – в нашу семью славянских народов. И мы вам скажем: витаемо.

Loading...


Азарёнок: если ты вдруг захотел продать страну, будь готов услышать «держи крепче лопату, мы не видим работы»



Новости Беларуси. Попытки раскачать Беларусь продолжаются, мировой финансовый капитал жаждет устранить конкурента в лице нашей страны. Для этого у нас пытаются вырастить новый паразитический класс, готовый продать собственную страну.

Программа «Тайные пружины политики 2.0» в программе Новости «24 часа» на СТВ .

Григорий Азаренок, СТВ:
Товарищи, вчера случилось чудо. Вільна, незалежна, гідна ненька, мрія чуть не погибла. Величайшая древнешумерская цивилизация была на грани гибели. Нет, не орды путинских чечено-бурятов на медведях и ракетах летели на вольную Львівщину, нет! Ехал Юрий Воскресенский. Все мировое сообщество просто затаило дыхание и ждало неминуемого апокалипсиса, ведь мир не стоит без Украины. Но в неравном бою арийские пограничники, вдохновленные песней «Батько наш – Бандера», победили. Они развернули вестника армагеддона и сделали ему в паспорте штамп, признав Юрия Воскресенского угрозой национальной безопасности Украины аж до 2024 года. К тому моменту, думается, великое войско будет настолько оснащено, что сможет противостоять политологу. Так и живем мы, товарищи, в мире бреда.  

Но помним: ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

А как Украина погрузилась в этот маразм? Как происходит майданизация политики? Тогда, когда она строится на капитале. Поговорим об этом сегодня.  

Так называемая революція гідності не какое-то там мифическое народное волеизъявление. Сейчас воровства и коррупции в сотни раз больше, а народ живет в сотни раз хуже, но никакой майдан не собирается. В 2014 году произошел передел собственности, передел сфер влияния среди олигархов. Народ всего лишь декорация, которую ничего не стоит убрать.  

Григорий Азаренок:
И что же мы видели в 2020 году в Беларуси? Да, капитал рвался к власти. Ну конечно, две иномарки за сотни тысяч евро есть, четырехэтажный дом с бассейном есть, молодые проститутки меняются каждый день, а жена обеспечивается дорогими любовниками. Уже как в Древнем Риме – чуть ли не перья в глотки совали, чтобы стошнить и снова жрать. А вот власти нет. Власть у народного Президента. Недовольна была душенька.  

Ивент-агентства прямо диктовали ведущим выступать за переворот либо же лишатся площадок. Менеджеры обзванивали всех артистов СНГ, чтобы они пропели частушки против нашей власти (помните, даже голливудского актера купили). Все сопровождение Тихановской оплачивали частники. А апофеозом, конечно, стала жирная ворюга со злодейской кличкой Бабарико. Но ведь после разгрома блицкрига не успокоились. Частные медцентры подделывали змагарам справки. В кафешках развешивали полицайские онучи и даже объявления писали, что не будут обслуживать ябатек и их детей. Магазины женских трусов уходили на забастовку, а сотрудники всяких бизнес-центров даже премии платили за выходы на марш. Все об этом было сказано.  

Григорий Азаренок:
Но ведь и теперь белорусские банки вдруг закрывают из-за санкций счета белорусским патриотам, а на колготках по-прежнему красуется БЧБ-куртизанка. Умеют они превращать в божью росу любую субстанцию. И лезут, лезут, лезут, хоть тушкой, хоть чучелом, но не успокаиваются.  

Григорий Азаренок:
Хотят, как у соседей. Министров и депутатов назначать, заносить куда надо и решать вопросы, самим сидеть и рулить процессами, получая бесконечные гешефты. И все повязаны на Запад. Только вот я напомню историю. В начале прошлого века разные нобели и прочие владельцы собственности в Российской империи финансировали революцию. И им удалось проплатить дворцовый переворот. Только вот скоро 7 ноября.  

Труд в Беларуси свят. Это то, чем мы живем, то, что спасает нас в этом безумном мире. И если честным трудом ты стал обеспеченным, да еще и другим помогаешь, помнишь о своей Родине, честь тебе и хвала. Но если ты вдруг решил переформатировать собственность во власть, как говорят политологи, если захотел приватизировать за гроши народную собственность и продать страну, если служишь ты западным толстосумам, то будь готов услышать: «Держи крепче лопату, мы не видим работы».