Что объединяет нынешних адептов хаоса и лесных братьев послевоенной Беларуси? Мнение Евгения Пустового

05.12.2020 - 20:09

Новости Беларуси. Деньги и власть. Невероятные идеи и разочарования, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Что объединяет нынешних адептов хаоса и лесных братьев послевоенной Беларуси? И почему одни герои остаются в веках, а другие попадают в криминальную хронику?

Мнение Евгения Пустового в политическом стендапе. Подробности в видеоматериале.

Евгений Пустовой, корреспондент:
По Библии насекомые созданы где-то ближе к выходным. За тысячелетия некоторые образы и подобия Божьи деградировали, осталось только подобие. В тираж вышли прямоходящие млекопитающие с рефлексом насекомых. Присосались к источнику самой конвертируемой валюты – к тридцати серебряникам – так и живут. Грантососы.

Это политика без галстуков и купюр. В студии пропагандист и пособник режима Евгений Пустовой. Здравствуйте, мы начинаем.

Евгений Пустовой:
Говорят, деньги не пахнут. От чего же? Они могут пахнуть потом у людей, работающих на хлебных нивах или у мартеновских печей. Могут быть с запахом лекарств и недосыпа в красной зоне клиник. Или ароматом холода и ветра от постоянных дежурств на воскресных площадях. А могут вонять предательством. Даже так: разить. Никакая антиковидная маска, вернее, ширма не спасет.  

Читайте также:

Александр Лукашенко о Telegram-каналах: не успел я приехать к вам в Витебскую область, мерзавцы написали

Александр Лукашенко о посещении больниц: мне накануне приезда не шьют халат, майку, шапочку. Их продезинфицируют, и я снова их надеваю

Александр Лукашенко: помните, Евросоюз выделил после выборов сразу 52 миллиона, по-моему, на лечение от ковида. Где они?

Люди в материале: Евгений Пустовой
Loading...


Евгений Пустовой: «Беларусь – это как чека в гранате, пока не выдернешь, не взорвёшь Россию. То ли дело Украина»



Новости Беларуси. Как Беларусь хотели превратить в Украину и почему у коллективного Запада такая горячая любовь к нашей южной соседке? О сценарии сорванного перевоплощения, о чем поют обычные украинцы и мечтают украинские политики.

Авторская рубрика Евгения Пустового «Политика без галстуков и купюр» в программе Новости «24 часа».

Евгений Пустовой, политический обозреватель:
Вам надоела тема мигрантов, тошнит от «Абрамсов» у границ и воротит от показных раскаяний на камеру ГУБОПиКа администраторов светлых чатов Telegram-тусовки, призывающих убивать ради демократии? Я солидарен. Я не буду сегодня вспоминать всуе даже змагаров. Спите спокойно. Сегодня о хорошем. О «настоящей» демократии и о пути, к которому могли бы привести нас «перамены». О стране, которой могла бы стать новая Беларусь, о неньке Украине.

Подробности в видеоматериале.

Читайте также:

Лукашенко во Дворце Независимости: мы можем изменить свой курс и предать Россию? Не можем

«От нас требуют, чтобы Беларусь стала такой, как Украина». Лукашенко рассказал о претензиях Запада

Руководитель Компартии Украины: беспамятство привело к тому, что Европа выбросила народ Украины на окружную