Драники по-припятски: рецепт от белорусского фермера
Шкловский район. Семейному бизнесу Малиновских больше четверти века. Заместитель директора фермерского хозяйства поделился в программе «Деревня. LIVE» рецептом вкусных драников.
Дмитрий Малиновский, заместитель директора фермерского хозяйства:
Я люблю драники. Я был на Припяти и узнал очень интересный рецепт. Он мне понравился. Предполагает добавление немного чеснока, немного муки и немного морковки. Всем рекомендую есть картошку. И сам её кушаю!

Булочка, сыр и самая дорогая в стране говядина. В меню ресторана в Колумбии подают бургеры с золотом
Новости Колумбии. В меню колумбийского ресторана появилось необычное блюдо. Чтобы в период пандемии привлечь клиентов, в одном из заведений Боготы начали подавать золотой гамбургер, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
В его составе – булочка, сыр и самая дорогая в Колумбии говядина.
Но главный ингредиент– золото 999-й пробы. Оно считается самым чистым и редко используется даже для изготовления украшений.
Работа у поваров ювелирная. Если взять лист неправильно, то он сразу порвется. Цена деликатеса – 200 тысяч песо, что равно 150 рублям.