Драники по-припятски: рецепт от белорусского фермера

03.01.2019 - 18:52

Шкловский район. Семейному бизнесу Малиновских больше четверти века. Заместитель директора фермерского хозяйства поделился в программе «Деревня. LIVE» рецептом вкусных драников.

Дмитрий Малиновский, заместитель директора фермерского хозяйства:
Я люблю драники. Я был на Припяти и узнал очень интересный рецепт. Он мне понравился. Предполагает добавление немного чеснока, немного муки и немного морковки. Всем рекомендую есть картошку. И сам её кушаю!

Люди в материале: Дмитрий Малиновский
Loading...


Булочка, сыр и самая дорогая в стране говядина. В меню ресторана в Колумбии подают бургеры с золотом



Новости Колумбии. В меню колумбийского ресторана появилось необычное блюдо. Чтобы в период пандемии привлечь клиентов, в одном из заведений Боготы начали подавать золотой гамбургер, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

В его составе – булочка, сыр и самая дорогая в Колумбии говядина.  

Но главный ингредиент– золото 999-й пробы. Оно считается самым чистым и редко используется даже для изготовления украшений.  

Работа у поваров ювелирная. Если взять лист неправильно, то он сразу порвется. Цена деликатеса – 200 тысяч песо, что равно 150 рублям.