Евгений Пустовой: «Америку превращают в то же, во что Советскую Россию хотел превратить Троцкий – в слугу мировой революции»

07.11.2020 - 18:45

Новости Беларуси. Выборы в США, террор в Европе – что общего у этих событий с демократией, которую и Вашингтон, и Брюссель готовы экспортировать миру? Полицейские из Беверли-Хиллз могут вновь стать на колени, а венцы уже боятся выпить утренний кофе на Шведенплатц, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Религиозная резня в ответ на религию толерантности. Хотя управленческие силы в этих государствах упорно не замечают свои проблемы, а готовы поучать другие страны. Это не иначе, как религия колониализма.

О новых смыслах старых методов – политический стендап Евгения Пустового.

Евгений Пустовой, корреспондент:
«После крушения коммунизма наш самый главный враг – русское Православие». Эти слова некогда гроссмейстера американской политики – поляка Бжезинского – можно переформатировать под наше время. Перед разрушением России их главный враг – современная Беларусь. Говорим о религии в политике.

В студии пропагандист и пособник режима Евгений Пустовой. Это «Политика без галстуков и купюр».

Вот какое послание мне пришло на русском латиницей, вот ее суть: «Придет Байден, я с эфира уйду». Фраза простая, смысл – глубинный. Да-да, о глубинном государстве.

Байден устраивает тех, кто все устраивает, и цветные революции в том числе. Вряд ли этот транспланетарный проект можно назвать лишь американской мечтой атлантического истеблишмента. Это трампизм за сильную Америку. А элит по обе стороны Атлантики интересует другое: забрать все, что еще не поделено – ресурсы, умы, рабочие руки. Поэтому слова Трампа о борьбе с глубинным государством высмеивают или банят в Twitter. Такая вот демократия.

На мой взгляд, современную Америку превращают в то же, во что Советскую Россию хотел превратить Троцкий – в слугу мировой революции. Только у нынешней революции задачи-то другие.

Подробности – в видеоматериале.

Люди в материале: Евгений Пустовой
Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.