Гайдукевич: «Самое главное – идти на выборы, голосовать, чтобы никогда в жизни судьба Беларуси не решалась на площадях и улицах»

03.07.2020 - 13:24

Технологии «цветных революций» и рекомендации из методички Шарпа, когда ситуация в стране разыгрывается как по нотам. Как не потерять независимость и сохранить суверенитет? Эти темы обсуждали в программе «В обстановке мира».

Гайдукевич: «Для меня хороших революций, вообще, не бывает. Я ни одной не знаю. Это переворот»

Олег Гайдукевич, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь:  
Посмотрите – во всех этих «цветных революциях» нас заставляют поверить и делают так, что меньшинство – агрессивное, организованное  – управляет потом большинством, которое спокойное, тихое – которое хочет просто жить.

И мы сейчас должны к людям обращаться и говорить: безразличия сейчас быть не должно, апатии быть не должно. Люди должны всё это видеть, понимать.

И самое главное – идти на выборы, голосовать, чтобы никогда в жизни судьба Беларуси не решалась на площадях и улицах. Здесь мы должны быть едины.

Люди в материале: Олег Гайдукевич
Loading...


Александр Лукашенко: «Мы выборы провели, результат получили. На этом точка»



Новости Беларуси. Александр Лукашенко провел 16 сентября большую встречу с политическим активом. Среди участников были депутаты, сенаторы, представители всех ветвей власти, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  
Настало сегодня время придать новый импульс общественно-политической жизни. Важно сформировать единое видение того, какой в перспективе должна быть наша страна и ее государственное устройство.  

Мы выборы провели, результат получили. На этом точка. Наверное, хватит будоражить общество. Следующие президентские выборы – по Конституции, как определимся – так и будет.  

Читайте также:

Александр Лукашенко: «То, что происходит сегодня, не является чем-то неожиданным или новым для нас»

Александр Лукашенко: «Чтобы сразу снять все маски, назовём этих игроков поимённо»

«Перешли к методам мягкой силы». Александр Лукашенко рассказал о семи этапах сценария по уничтожению Беларуси