Готовим классический салат «Цезарь» по рецепту Цезаря Кардини. Пошаговый рецепт

09.11.2018 - 11:08

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня на завтрак мы приготовим салат «Цезарь» по рецепту самого Цезаря Кардини классика американского салата, никаких интерпретаций. Для него нам понадобится: салат «Рамель», пармезан, сухой чеснок, оливковое масло, яйца, соль, сахар, лимон, вустерский соус и тостовый хлеб.      

Как приготовить классический салат «Цезарь»? Узнаете, посмотрев видеоматериал.    

Десерт с творогом и сгущенкой: простой рецепт      

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Готовим итальянский суп минестроне с овощами и бобовыми



Ингредиенты: мясной бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук-порей, горошек зеленый, цуккини, фасоль, томат, лавровый лист, тимьян, соус песто и сыр пармезан.

Предварительно варим бульон. Можно использовать овощной. Немного солим, когда закипит.

1 клубень картофеля и 1 морковь нарезаем на кубики.

Отправляем одновременно картофель и морковь в бульон.

Хорошо промываем лук порей и нарезаем на кольца.

Очищаем сельдерей и нарезаем на полукольца.

Когда картофель и морковь немного обварились, добавляем лук порей.

Забрасываем в суп сельдерей.

3 минуты варим суп.

Цуккини можно заменить кабачком. Нарезаем на кубики и также отправляем в суп.

1 помидор мелко нарезаем. Его можно заменить томатной пастой. Добавляем его в суп.

Добавляем 2 веточки тимьяна в суп, которые придадут ароматность. После мы их достаем.

Добавляем горошек и фасоль.

Готовим суп еще минут 15.

Добавляем в наше блюдо 2 ч. л. соуса песто.

Пора достать из супа веточки тимьяна.

Натираем пармезан на мелкой терке и подаем к супу отдельно.

Приятного аппетита!