Готовим легендарный сливовый пирог по рецепту из газеты New York Times. Пошаговый рецепт

29.10.2018 - 09:30

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня мы приготовим сливовый пирог, который стал легендарным, американцы уверяют, что даже газета New York Times 12 раз печатала рецепт этого лакомства, так что будет вкусно! Рецепт очень простой, нам для этого понадобятся: сливы, мука, сливочное масло, сахар, корица и яйца.    

Как приготовить легендарный сливовый пирог по рецепту из газеты New York Times? Узнаете, посмотрев видеоматериал.    

Этот чай поможет вылечить головную боль и горло: простой рецепт   

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Болгарский пирог из лаваша с творожной начинкой. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: лаваш, сливочное масло, жирный творог, яйца, сметана, зелень и соль.

В 400 гр 9%-ного творога добавляем щепотку соли и 10 гр сливочного масла.

Мелко нарезаем петрушку, укроп и зеленый лук.

Смешиваем творог с зеленью.

200 мл сметаны смешиваем с немного взбитыми яйцами. Солим.

Предварительно разогреваем духовку на 170 градусов.

Теплую форму для запекания смазываем сливочном маслом.

Кладем на дно формы лист лаваша.

Далее выкладываем творожную начинку.

Выкладываем в такой последовательности несколько слоев.

Заливаем пирог смесью из сметаны и яиц.

Добавляем сверху немного сливочного масла.

Запекаем пирог 30 минут.

Приятного аппетита!