Готовим оладьи с брокколи и индейкой. Пошаговый рецепт

22.02.2020 - 19:16

24 февраля стартует Масленичная неделя. Это самый весёлый и вкусный народный праздник. Кружевные, заварные, фаршированные. С грибами или яблоком. Вариаций блинов – десятки. О рецепте для самых искушённых рассказали в программе «Плюс-минус».

Тонкие блинчики с грибами и луком. Простой рецепт

Ингредиенты: кефир, соль, сода, сахар, мука, молоко, яйца, масло, брокколи, индейка, сливки.

Константин Рослов, шеф-повар:
Приготовим оладьи с брокколи и индейкой. Берём кефир, немножко сахара, сода, соль, мука, молоко, 1 яйцо. Получившуюся массу тщательно перемешиваем.

Откладываем тесто минут на 15, чтобы оно настоялось. Смазываем сковородку маслом. Для приготовления начинки для оладий мы обжариваем брокколи, индейку и тушим в сливках.

Сервируем блюдо.

Люди в материале: Константин Рослов
Loading...


Не знаете, что приготовить из цуккини? Вот оригинальный сытный рецепт



Стрипсы, фаршированные рулетики и даже торт. Кабачок – хит летнего сезона. Минимум калорий и максимум пользы. Этот овощ давно прописался в самых изысканных кухнях мира. Впрочем, он завсегдатай и на белорусских столах. Простые и вкусные рецепты из кабачка дали в программе «Плюс-минус».

Вадим Парханович, шеф-повар:
Приготовим цуккини, фаршированные омлетом.

Нам понадобятся: цуккини, томат, зелень, яйцо, колбаса, сыр и сливочное масло.

Нарезаем колбасу и томат и обжариваем на сливочном масле.

Нарезаем зелень и добавляем к нашей начинке. Цуккини нарезаем кольцами и достаём сердцевину. В форму выкладываем цуккини, добавляем начинку.

Заливаем яйцом и сыром и ставим запекать на 180 градусов.

Через 10 минут блюдо готово.