Готовим жареный авокадо с вкусным сметанным соусом. Пошаговый рецепт

23.01.2019 - 09:52

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня у нас на завтрак жареный авокадо. Для этого нам понадобятся: авокадо, панировочные сухари, мука, яйца и кунжут.

Сделаем к нему вкусный соус. Для него нам потребуются: сметана, петрушка, сок лимона, перец и соль.

Как приготовить жареный авокадо с вкусным сметанным соусом? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Брускетта с жареным авокадо и творожным сыром: простой рецепт

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью: простой рецепт

Люди в материале: Татьяна Бородкина
Loading...


Рулетики из фаршированного чернослива в беконе. Пошаговый рецепт



Ингредиенты: чернослив, миндаль, зеленый лук, чеснок, мягкий сыр, бекон, оливковое масло и листья салата.

Предварительно замачиваем миндаль.

Очень мелко нарезаем лук.

1 ст. л. нарезанного лука добавляем в 50 гр мягкого сыра.

Если сыр избыточно плотный, добавляем немного оливкового масла.

Начиняем чернослив сырной массой. Добавляем миндаль.

Заворачиваем фаршированный чернослив в тонко нарезанный бекон.

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Отправляем в него раздавленный зубчик чеснока.

Зубочистками скрепляем рулетики и обжариваем в масле 1 минуту.

Готовые рулеты выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой и таким образом избавляемся от лишнего жира.

Выкладываем на тарелку листья салата и сверху – готовые рулетики.

Блюдо готово. Приятного аппетита!