Григорий Азарёнок: «Фейки вывалили на головы наивным белорусам в промышленном масштабе. Они изготовили целую фабрику вранья»

20.03.2021 - 19:21

Новости Беларуси. Ложь, вранье и фейки – самое популярное и единственное оружие тех, кто пытался устроить в стране государственный переворот. Самая свежая и наиболее возмутительная история – смерть пациента в молодечненской больнице, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Трупоеды и падальщики от журналистики попытались обвинить в этом правоохранителей. В своих стремлениях так называемые змагары не чураются ничем – умудрились даже затравить паралимпийца Алексея Талая. Они уже неоднократно доказывали, что за душой у них нет ничего святого.

Григорий Азаренок продолжит.

Григорий Азаренок:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Сегодня мы поговорим о главном оружии наших змагаров – о фейках. Из них и вырос весь протест. Они вбрасывали их каждый день, начиная с весны. Вспомните, как они изо всех щелей орали, что тысячи умерших от коронавируса сжигают в крематориях круглосуточно. Без смущения, без стеснения они доводили до безумия население.

Григорий Азаренок:
Вспомните счет Виктора Лукашенко в швейцарском банке. С каким удовольствием эту пургу разгоняли абсолютно все змагарские СМИ. Потом сам банк опроверг этот наглый подлог. И что? Извинились они? Нет. Продолжили и дальше извращаться в тупоумном вранье.

Григорий Азаренок:
Вспомните их фейковые подсчеты на выборах. Назвали себя «честные люди». Честный змагар – это все равно что проститутка-девственница. И эти люди создали платформу на литовских серверах, где накручивают ботов – сотнями тысяч, миллионами.

Григорий Азаренок:
А вспомните окрестинские пытки. Тогда фейки вывалили на головы наивным белорусам в промышленном масштабе. Они изготовили целую фабрику вранья. Даже ставили под заборы изолятора с обратной стороны карусельщиков, которые изображали дикий вопль.

Григорий Азаренок:
Вспомните изнасилованного в глаза и рот Тимура, который потом спокойно сбежал из больницы на своих двоих. Вспомните рыжеволосую путану Василису, которую били 10 омоновцев и не оставили ни одного синяка.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на этого персонажа. Это Игорь Банцер. Тутбайки и кукухи говорят, что он полмесяца держал сухую голодовку. Вы вообще представляете, что это?

Человек без еды и воды умирает на пятые, максимум восьмые сутки. А он стоит на своих двоих и даже не бледен. Но чем чудовищнее вранье, тем больше в него верят. Фейковые правозащитные центры называют его политзаключенным. Так посмотрите же на него (подробности в видеоматериале).

Григорий Азаренок:
А вспомните бесконечные голодовки Игоря Лосика, американского агента, консультанта «Радио Свобода», одного из организаторов мятежа в нашей стране. На поверку он оказался сумасшедшей истеричкой и шантажистом. Пока его коллеги рассказывали о том, что Лосик голодает 41 день, он спокойно себе объедал сокамерников, а своими передачками ни с кем не делился. И стоило только перевести под видеонаблюдение, он тут же захотел покушать. Как вам не противно вариться в этом вранье?

Григорий Азаренок:
У них фейковое все – синяки на местах, которыми они думают. Фейковые протесты. Это когда выходишь на 15 минут, фотографируешься с флагом и убегаешь подальше, пока не увидели твоего позора. У них фейковое голосование. У них фейковые лидеры. Лучше бы Тихановская встала перед камерой и произнесла: я готовилась к этому заявлению семь месяцев, сейчас на восьмом, сыночка назовем Франак, в честь папы. И то было бы правдивее.

Григорий Азаренок:
У них фейковые герои и фейковое прошлое, где позор и предательство они называют героизмом. Но еще более подлое они готовят нам будущее. Олигархическое государство с нищим народом, распроданными предприятиями и землей. С границей на востоке и контрабандой на западе. Без собственной армии и без ОДКБ, но с бандитскими группировками и на улице, и в парламенте. И единственное, что они будут делать с народом – фейково белорусизировать. Вытравливать русский язык и православную церковь. Это будет фейковое счастье и фейковая страна.

Григорий Азаренок:
И они не брезгуют ничем. Грязнохалатные псевдоврачи рассказали, что из-за визита Президента в молодечненскую больницу погиб человек. Якобы силовики не выпустили врача на экстренную помощь. На самом же деле действительно человек умер в больнице. Но помощь ему оказывали – срочную и экстренную. Никто никакому врачу не мешал. Просто не удалось спасти. Это трагедия. Но трупоедная падаль жадно бросается на труп и начинает на крови разжигать в людях ненависть. Пропадите вы пропадом, бесовские отродья.

Григорий Азаренок:
И это не метафора. Ваш отец – дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он – лжец и отец лжи. А вы – дети лжи. Путило и Мотолько, наглецы из TUT.BY и интеллигенты из «Нашай нівы», голубые из kyky.org и алкоголики из «Белсата». Вы все – дети лжи.

Григорий Азаренок:
Но вы обречены. Завтра церковь отмечает грандиозный праздник – торжество православия. И мы произнесем великие слова: «Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа? Воскрес Христос – и ты повержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь!» Дети лжи будут повержены. Победят солдаты Христа.

Loading...


Кто и с кем собрался воевать на самом деле? О напряжённости в регионе говорит политолог Лазуткин



Новости Беларуси. Безумные действия коллективного Запада, его высокомерие и неспособность идти на компромисс привели к искусственной напряженности в регионе, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Эксперты и политологи заговорили о войне. При этом уже традиционно в агрессии обвиняют нас, а сами проводят мобилизацию, накачивают соседей оружием и техникой. Кто за этим стоит, что будет дальше и как выйти из этой ситуации – рассуждают Григорий Азаренок и Андрей Лазуткин.  

Авторская рубрика «Тайные пружины политики 2.0».  

Для России забрасывается приманка, что, пока Украина в НАТО не вступила, нападайте  

Григорий Азаренок, СТВ:  
У нас в гостях политолог Андрей Лазуткин. Андрей, ну знаменитое стихотворение Рубцова, будет ли война?

Андрей Лазуткин, политолог:  
Конечно, вопрос такой обширный, давайте его поделим на два блока. Первый блок – будет ли война конкретно здесь, у нас, на нашей границе. Ну, во-первых, очень много обсуждают с Украиной. Два месяца Штаты просто разгоняют эту истерику. Что война скоро, война случится, война неизбежна. Зачем это все нужно? То есть они решают некую задачу. Какого плана может быть задача? Поставить какие-то танки на нашей границе? Они это и так могут сделать, в принципе, просто очень. Им надо подогнать некие экономические выгоды под себя. А что это может быть? Это пока нерешенный вопрос «Северного потока – 2». То есть те комбинации, которые разыгрываются сейчас вокруг Украины, имеют своей целью добиться санкций против России по какому-то значимому серьезному поводу. Потому что вот что мы наблюдали? Два месяца они пишут, что война неизбежна, а потом обращаются прямо к Германии, говоря о том, что давайте введем превентивные санкции.  

Есть как бы Западная Европа, есть Европа Восточная. Восточная Европа – это наши замечательные поляки, там и украинцы в том числе, и прибалты. Они все готовы пойти по этой американской точке зрения. Что мы хоть завтра будем воевать, только дайте нам оружие, бронетехнику, и мы нападем на Россию, или она на нас, мы готовы. А есть, например, точка зрения НАТО. НАТО о чем говорит? Прямо заявляет генеральный секретарь Столтенберг, что, мол, пока Украина не в НАТО, мы ее защищать не будем. В то же время американцы говорят, что мы готовы их взять хоть сегодня. Для России как бы такая забрасывается приманка, что, пока они в НАТО не вступили, у вас вот последний вагон, чтобы на них напасть. Нападайте. Здесь ситуация достаточно стабильная. Да, нас как-то пугают, провоцируют, но повторюсь, это скорее по вопросу газопровода, а не по вопросу такого реального противостояния. А вот эти вот республики Средней Азии – они гораздо опаснее. Я думаю, что эта тема будет неоднократно подниматься.  

Вас раскачивают, чтобы вы себя убивали вашими же руками и вашим же оружием  

Григорий Азаренок:  
И поэтому Президент часто говорит: обратите внимание, что там происходит и после Афганистана, и учения там проводились в Таджикистане с участием наших ребят. То есть там как раз таки очень серьезная ситуация.  

Андрей Лазуткин:  
Он говорил о том прямо, когда было совещание с ОДКБ, что Узбекистан мог быть следующим, что были некие мероприятия по нему, которые просто не проводились, потому что ОДКБ ввели все-таки очень быстро в Казахстан. А реально давайте вспомним 1994 год, 1996 год, когда в этом регионе шли активные гражданские войны. Если говорить про какую-то реальную войну, как это было в 90-е годы, по сути, вот это надо повторить нашему противнику.  

Григорий Азаренок:  
И там всегда играет Британия. Мы видим, что Америка, НАТО воевать сами точно не собираются, но они рассчитывают, что поляки, прибалты, украинцы будут воевать. Но Путин же однозначно заявил, и наш Президент поддержал, что будем бить по штабам, будем бить по Брюсселю, Лондону и Вашингтону. Ну, в случае серьезной опасности. Это стоит рассматривать?  

Андрей Лазуткин:  
Сначала вас раскачивают, чтобы вы себя убивали вашими же руками и вашим же оружием. И в нашем случае, конечно, как я это все понимаю, задача, во-первых, не показывать свою какую-то слабость.  

Когда Россия запустит «Северный поток – 2», нас уже в Европе никто не будет трогать  

Григорий Азаренок:  
Товарищ Сталин любил широкие жесты, широкие шаги, которые очень сильно отрезвляли Запад. И вот, например, сейчас президент Ирана предлагает некий союз стран, находящихся под санкциями. Если мы, допустим, сделаем немножко ход конем и предложим Кубе, Венесуэле вступить в ОДКБ или же сделаем какое-то объединение на основе Китая и России, к которому присоединяться остальные. Ну, то есть как-то противопоставим свою позицию. В XIX веке это называлось Священный союз. Может быть, как-то вот так подумать?  

Андрей Лазуткин:  
Когда Россия об этом говорит, они не называют вещи так прямо, как вы, Григорий. Они говорят о том, что Россия за собой оставляет право на военно-технический ответ. Когда их спрашивают, а что это за такой ответ, когда дипломатия не работает, они говорят: мы разместим войска, где хотим. Здесь речь может идти о чем угодно. И о ракетах здесь, в Беларуси, например, и о ракетах где-то в Венесуэле, может быть, о Кубе, и об Иране тоже. Потому что Иран под санкциями, мы можем помочь ему торговлей какой-то, продать им технологии, которых там нет. Пока это все в стадии неких переговоров. России, по сути дела, тоже сейчас надо не так много. Их задача – запустить «Северный поток – 2», и уже по факту этого запуска они лет на 30-40 обеспечат с Германией плотные экономические связи. И нас уже в Европе никто не будет трогать. Американцы это прекрасно понимают. Пока эта ситуация не решена, все равно это будет жесткое противостояние. Но когда она все-таки качнется в одну или другую сторону, мы увидим либо развитие по варианту вашему, когда начнется формирование антизападного блока, когда все мосты будут сожжены просто Западом, либо мы все-таки будем откатываться к некой разрядке постепенно, а-ля Хельсинки и прочее.  

Азаренок: «Правильно сказал вчера Президент: за 500 лет ничего не изменилось. Мы всегда агрессивные, страшные» – читайте здесь.