Григорий Азарёнок: «Фейки вывалили на головы наивным белорусам в промышленном масштабе. Они изготовили целую фабрику вранья»

20.03.2021 - 19:21

Новости Беларуси. Ложь, вранье и фейки – самое популярное и единственное оружие тех, кто пытался устроить в стране государственный переворот. Самая свежая и наиболее возмутительная история – смерть пациента в молодечненской больнице, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Трупоеды и падальщики от журналистики попытались обвинить в этом правоохранителей. В своих стремлениях так называемые змагары не чураются ничем – умудрились даже затравить паралимпийца Алексея Талая. Они уже неоднократно доказывали, что за душой у них нет ничего святого.

Григорий Азаренок продолжит.

Григорий Азаренок:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики».

Сегодня мы поговорим о главном оружии наших змагаров – о фейках. Из них и вырос весь протест. Они вбрасывали их каждый день, начиная с весны. Вспомните, как они изо всех щелей орали, что тысячи умерших от коронавируса сжигают в крематориях круглосуточно. Без смущения, без стеснения они доводили до безумия население.

Григорий Азаренок:
Вспомните счет Виктора Лукашенко в швейцарском банке. С каким удовольствием эту пургу разгоняли абсолютно все змагарские СМИ. Потом сам банк опроверг этот наглый подлог. И что? Извинились они? Нет. Продолжили и дальше извращаться в тупоумном вранье.

Григорий Азаренок:
Вспомните их фейковые подсчеты на выборах. Назвали себя «честные люди». Честный змагар – это все равно что проститутка-девственница. И эти люди создали платформу на литовских серверах, где накручивают ботов – сотнями тысяч, миллионами.

Григорий Азаренок:
А вспомните окрестинские пытки. Тогда фейки вывалили на головы наивным белорусам в промышленном масштабе. Они изготовили целую фабрику вранья. Даже ставили под заборы изолятора с обратной стороны карусельщиков, которые изображали дикий вопль.

Григорий Азаренок:
Вспомните изнасилованного в глаза и рот Тимура, который потом спокойно сбежал из больницы на своих двоих. Вспомните рыжеволосую путану Василису, которую били 10 омоновцев и не оставили ни одного синяка.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на этого персонажа. Это Игорь Банцер. Тутбайки и кукухи говорят, что он полмесяца держал сухую голодовку. Вы вообще представляете, что это?

Человек без еды и воды умирает на пятые, максимум восьмые сутки. А он стоит на своих двоих и даже не бледен. Но чем чудовищнее вранье, тем больше в него верят. Фейковые правозащитные центры называют его политзаключенным. Так посмотрите же на него (подробности в видеоматериале).

Григорий Азаренок:
А вспомните бесконечные голодовки Игоря Лосика, американского агента, консультанта «Радио Свобода», одного из организаторов мятежа в нашей стране. На поверку он оказался сумасшедшей истеричкой и шантажистом. Пока его коллеги рассказывали о том, что Лосик голодает 41 день, он спокойно себе объедал сокамерников, а своими передачками ни с кем не делился. И стоило только перевести под видеонаблюдение, он тут же захотел покушать. Как вам не противно вариться в этом вранье?

Григорий Азаренок:
У них фейковое все – синяки на местах, которыми они думают. Фейковые протесты. Это когда выходишь на 15 минут, фотографируешься с флагом и убегаешь подальше, пока не увидели твоего позора. У них фейковое голосование. У них фейковые лидеры. Лучше бы Тихановская встала перед камерой и произнесла: я готовилась к этому заявлению семь месяцев, сейчас на восьмом, сыночка назовем Франак, в честь папы. И то было бы правдивее.

Григорий Азаренок:
У них фейковые герои и фейковое прошлое, где позор и предательство они называют героизмом. Но еще более подлое они готовят нам будущее. Олигархическое государство с нищим народом, распроданными предприятиями и землей. С границей на востоке и контрабандой на западе. Без собственной армии и без ОДКБ, но с бандитскими группировками и на улице, и в парламенте. И единственное, что они будут делать с народом – фейково белорусизировать. Вытравливать русский язык и православную церковь. Это будет фейковое счастье и фейковая страна.

Григорий Азаренок:
И они не брезгуют ничем. Грязнохалатные псевдоврачи рассказали, что из-за визита Президента в молодечненскую больницу погиб человек. Якобы силовики не выпустили врача на экстренную помощь. На самом же деле действительно человек умер в больнице. Но помощь ему оказывали – срочную и экстренную. Никто никакому врачу не мешал. Просто не удалось спасти. Это трагедия. Но трупоедная падаль жадно бросается на труп и начинает на крови разжигать в людях ненависть. Пропадите вы пропадом, бесовские отродья.

Григорий Азаренок:
И это не метафора. Ваш отец – дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он – лжец и отец лжи. А вы – дети лжи. Путило и Мотолько, наглецы из TUT.BY и интеллигенты из «Нашай нівы», голубые из kyky.org и алкоголики из «Белсата». Вы все – дети лжи.

Григорий Азаренок:
Но вы обречены. Завтра церковь отмечает грандиозный праздник – торжество православия. И мы произнесем великие слова: «Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа? Воскрес Христос – и ты повержен! Воскрес Христос, и пали демоны! Воскрес Христос, и радуются ангелы! Воскрес Христос, и торжествует жизнь!» Дети лжи будут повержены. Победят солдаты Христа.

Loading...


Григорий Азарёнок: весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили страшную беду



Новости Беларуси. Специальный выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Нужно отбросить ненужные и бесполезные сейчас дипломатические эпитеты. Нам объявили войну. Не гибридную, не холодную, а самую настоящую войну. Нам всем. На выходных мы узнали, что нашего Президента и его сыновей хотели убить. Готовили покушение. Как это было.

Читайте также:

«В планах захват ребёнка одного, второго, как получится». Александр Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

«Вооружённый мятеж у заговорщиков получил кодовое название «Тишина». Что известно о покушении на Александра Лукашенко?

Дмитрий Песков: в отношении Президента Беларуси со стороны задержанных обсуждались конкретные деструктивные планы

Григорий Азаренок:
Нам показали только нескольких фигурантов. Уверен, в будущем мы узнаем намного больше. Зенкович, Федута, Костусев. И как же выли, стонали, лаяли наши ненавистники. Во всем мире стояла невообразимая вонь. Все американские агенты, Болкунцы и Суздальцевы, «Дожди» и Deutsche Welle, все наперебой принялись отмывать своими языками заокеанских хозяев. Бесполезно. Народ все увидел и услышал.

Была удачная трансформация не режима, но по крайней мере ротация в Египте. Я имею в виду случай с Анваром Садатом. Точка. Предлагаю не обсуждать имя Анвара Садата. Вот. «Википедией» все пользуются, все могут посмотреть, что там произошло. И это, по-моему, единственный сценарий, который можно будет реализовать.

Задача номер один у нас получается – устранить самого главного. Задача номер два – занять, блокировать внутренние войска, блокировать ОМОН. Задача номер три – занять несколько символических объектов в центре города, в том числе радиостанцию, телевидение – это чтобы мы могли зачитать обращение. [неразборчиво] И желательно заблокировать Минск, чтобы не могли подтянуть внешние войска.

Григорий Азаренок:
И Президент задал совершенно справедливый вопрос.

Меня удивляет другое: почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они.

Григорий Азаренок:
Попробую предложить ответ. Созданное европейским эмигрантским отребьем, построенное по масонским принципам, это государство превратилось в раковую опухоль всего мира. Они беспощадно уничтожили все коренное население Америки, а затем принялись уничтожать и грабить всех вокруг. Страна провокатор, страна-монстр.

Григорий Азаренок:
Вчера они заявили, что мы лжем. Но этим кровавым упырям весь мир задает вопросы. Где оружие массового поражения Саддама Хусейна? Чем тряс в ООН Колин Пауэлл? Вы пришли туда, убили миллион человек, повесили национального лидера и оставили страну в руинах.

Григорий Азаренок:
А почему когда вы, демократы и гуманисты, нагло вторглись в Афганистан, наркотрафик из этой страны во всем мире увеличился в десятки и сотни раз? Америка, ты наживаешься на горе, смертях и болезнях, на разрушенных семьях и страданиях людей. Каждый доллар пропитан кровью и болью.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эти кадры. Хиллари Клинтон, милой ухоженной старушке, показывают кадры садистского убийства Муаммара Каддафи.

Григорий Азаренок:
Фраза: «Мы пришли, мы увидели, он мертв». И смех маньячки. После этого смеха богатейшая процветающая Ливия превратилась в конгломерат племен, беспрерывно вырезающих друг друга. Лучше всего про вас сказал поэт иеромонах Роман.

Америка! Страна-пиранья! 
Рабыня зла, жестокий клон! 
Твои вожди, как наказанье, 
То извращенец, то гиббон.

Григорий Азаренок:
Джо Байден назвал Президента России убийцей. Мистер Байден, ваш клеврет Зеленский убил ребенка. По вашему приказу готовили покушение и убийство сына нашего Президента. Вы не просто убийца, вы детоубийца. Но помните стихи другого великого поэта.

Но есть и божий суд, наперсники разврата! 
Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата.

Читайте также:

Щёкин прокомментировал попытку организации госпереворота в Беларуси: «Это их традиция: убирать глав государств, политические заказы»

Андрей Лазуткин: если планируете покушение с убийством – либо вам безразлично, как эти военные закончат, либо вы совсем дурак

Резонансные кадры. Задержаны лица, которые планировали переворот в Беларуси и покушение на Александра Лукашенко и его сыновей

Григорий Азаренок:
Весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили эту страшную беду. Сегодня отмечается годовщина образования Главного управления контрразведки «Смерш» («Смерть шпионам»). И времена подсказывают, что лучший исторический опыт мы должны возродить и использовать.

Григорий Азаренок:
Грядет светлое Христово Воскресение. Это день, когда дьявол был побежден и повержен. Будете повержены и вы, дети его. Вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. За нами истина, и победа будет за нами.