Григорий Азарёнок: «Мы увидели сильного лидера, который поклялся перед народом, что не уйдёт, не предаст, не бросит»

10.02.2021 - 21:16

Новости Беларуси. Предстоящее Всебелорусское народное собрание не только консолидирует большинство белорусов, но и буквально приводит в бешенство оппонентов власти. Они резко активизировались, призывают к расправам с делегатами, введению персональных санкций против рабочих, учителей и врачей.  

О том, что и кто стоит за этим? Новая серия авторской рубрики «Тайные пружины политики» Григория Азаренка в программе Новости «24 часа» на СТВ.    

Подробности смотрите в видеоматериале.   

Григорий Азаренок, СТВ:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок. Это «Тайные пружины политики». Здравствуйте.

Приближается Всебелорусское народное собрание. Вся страна будет обсуждать свое будущее. Мы вместе примем важные решения. Белорусы скажут свое слово. За последний год мы многое поняли. Многое осознали. Многое почувствовали. Многое решили для себя. И нам есть что сказать.Мы увидели, что такое жалкий, гнусный и даже смешной позор. Это поведение так называемых оппозиционеров. Тех, кого грантодатели оставили за «еврокормой». Костусев, Калякин, Дмитриев, Черечень, Борисов – ваши имена не знает никто. Вы шатались по кабинетам чиновников, просили у них приглашение на ВНС. А затем побежали в СМИ и стали публично отказываться.

Еще мы увидели подлость. Подлость тех, кто продал свою страну. Продал за деньги, за славу, за то, чтобы лакейски стелиться в европарламентах. За то, чтобы вам пожали руку, чтобы одобрительно похлопали по плечу и получили очередные жалкие евро, вы призываете ввести санкции против своего народа. Вы ведь прекрасно знаете, что санкции, например, против «Беларуськалия» – это удар не по чиновникам, не по системе. Это удар по вашим бывшим соотечественникам. По рабочим, по учителям, по врачам, по детским садам, школам и больницам. Это меньше еды на столе у многодетной семьи, это меньше лекарств в поликлинике. Меркель дала вам 20 миллионов евро за то, чтобы вы вновь клеветали, врали, унижали, позорили Беларусь.

Григорий Азаренок:
Но мы увидели и другое. Мы увидели нашего лидера. Мы увидели нашего вождя. Возможно, до этого у белорусского народа глаз был замылен, и мы не обращали внимания на политику. А сейчас мы многое осознали.

Мы увидели сильного лидера, который поклялся перед народом, что не уйдет, не предаст, не бросит. Который будет сражаться до конца. Сражаться с международными силами, многократно превосходящими по ресурсам. Сражаться с самой иезуитской, подлой и коварной технологией, которая сметала страны и народы в пучину истории. Так Давид вышел в бой против гигантского Голиафа. И победил.

Григорий Азаренок:
Мы увидели силу воли и решимость. Когда огромная зомбированная управляемая толпа, направляемая из-за рубежа, пришла ко Дворцу Независимости. И лидер поступил так, как не поступил бы никто в мире. Он взял автомат и вышел туда. Тем самым он показал, что в стране есть хозяин, у народа есть защитник, и он не отступит.

Мы увидели очень милосердного человека. Ведь он понимает, что с народом работает мощнейшая технология промывания мозгов, и многие не способны этому противостоять. И он сам предложил восстановить заблудившихся студентов в вузах, он сам пришел к своим оппонентам в СИЗО и выслушал их.

Мы увидели настоящую любовь к своей стране и своему народу. Увидели человека, который идет в красные зоны к коронавирусным больным. Чтобы собственным примером утешить, ободрить и вдохновить страждущих. Чтобы улыбнулись детки и их родители.

Григорий Азаренок:
Мы увидели человека будущего. Новые станции метро. Атомная электростанция. Это уже огромные достижения. Но он мыслит дальше – еще атомные станции, города будущего, он хочет, чтобы имя Беларуси стало именем космическим. При этом сохраняя все лучшее, традиционное, коренное, почвенное, народное. Таких лидеров в мире больше нет.
Он выдержал все нападки, он выдержал огромный поток ненависти, зависти, клеветы, подлости, предательства, но не оставил, не предал народ.

И на Всебелорусском собрании народ должен сказать ему огромные слова благодарности. И призвать его дальше нести знамя белорусской государственности.

Безопасность во время ВНС и действия милиции в случае провокаций обсудили в рубрике Григория Азарёнка

Григорий Азаренок:
Провокаторы, предатели, находящиеся за рубежом, получили деньги, получили ресурсы, получили команду «фас». Они вновь призывают к беспорядкам. Им будет плевать на отчисленных, на оставшихся без работы, на тех, кто будет задержан. Им плевать. Но народ будет плевать на них. А минские улицы защищены надежно.

Читайте также:

Григорий Азарёнок: «Благодаря Президенту Лукашенко и мудрости белорусского народа мы стали единственными, кто не плевал в своё прошлое»

Сергей Клишевич: «Протестность пропадает только тогда, когда человек сталкивается с реальной жизнью»

Григорий Азарёнок: не понимать, что наши геополитические противники делают всё, чтобы одурманить молодёжь, нельзя

Люди в материале: Григорий Азарёнок
Loading...


Григорий Азарёнок: вы своими стримами, постами, враньём довели людей до безумия



Новости Беларуси. Многие мировые аналитики, политологи и эксперты однозначно говорят о конце эпохи глобального доминирования Запада. Однако смена эпох грозит человечеству серьезными вызовами, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В прошлом подобные этапы истории сопровождались глобальными войнами. Сегодня главное оружие противника – оболванивание населения непокорных стран через информационные технологии.

Глобальную геополитическую обстановку обсудили Григорий Азаренок вместе с известными экспертами в программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок.

Древняя каббалистическая легенда повествует нам о Големе. Человеке без души. Глиняном создании, которое не знает ни любви, ни жалости, ни дружбы. Искусственное существо, не умеющие мыслить, покорно выполняющее волю своего создателя.

Алексей Дзермант: «Они понимают только язык силы. Когда мы будем сильными, тогда они сами захотят договариваться»

И иногда создается впечатление, что в современности легенда воплотилась в жизнь. В самом центре Европы, в благополучной, прекрасной стране появились Големы. Посмотрите на этого молодого человека.

Как в Telegram-каналах подписаны?
– По имени.
– Точнее.
– Я не помню. Леонид, наверное.
– За что задержаны, знаете?
– Нет.

Сейчас проедем, будет разбираться.

Григорий Азаренок:
Его зовут Леонид. Живет в Гродно. По паспорту белорус. Но а по сути? Можно ли назвать его белорусом?

Подробнее в видеоматериале.

Это тот самый мирный протест, о котором вы верещите на каждом углу? Это та самая Беларусь будущего? Люди со светлыми лицами? Как же мерзки в этот момент журналисты и порталы, покрывающие этих нелюдей. Это вы – те самые Франкенштейны, которые создали этих монстров. Вы своими стримами, постами, постоянным враньем, истериками, ненавистью довели эмоционально неустойчивых людей до безумия. И вы должны отвечать за это. И вы ответите.

Григорий Азаренок:
Но это проблема общепланетарного масштаба. Големы, мертвые души почти взяли власть над всем миром. Вспомните Трампа. Понятно, нашим геополитическим союзником он не был никогда. Но достаточно увидеть его выступление, чтобы сказать: это живой человек.

А если увидеть выступление Байдена на Мюнхенской конференции, то впечатление останется одно: вещает труп. Мертвые глаза. Мертвый голос. Мертвые интонации.

Он смотрит на мир определенным взглядом. Инфернальным взглядом пустоты. И что он говорит? В переводе с дипломатической абракадабры он говорит, что готов начать войну. Что готов сначала уничтожить всех внутренних соперников на Западе, а затем у них не дрогнет рука. Внутри дрожать нечему.

Пётр Петровский: каких-то компромиссов с Западом быть не может. Мы должны работать напрямую

Григорий Азаренок:
Что за люди ополчились на нас? Кому не дает покоя сильная и живая Беларусь? Миру мертвых.

Три года назад умер один из самых влиятельных людей, причастных к тайным структурам принятия политических решений – Дэвид Рокфеллер. Он бесконечно пытался продлевать свое существование. Ради этого ему пересадили семь сердец. Семь различных человеческих жизней питали этого Голема. Получал он их не в порядке очереди на трансплантацию, то есть кто-то в этот момент умирал.

Такой же принцип они исповедуют в политике. Они хотят за счет нашей смерти продлить свое геополитическое глобальное доминирование. Для этого они взрастили здесь таких Големов, которых мы показали в начале. Они ненавидят нас, как тьма ненавидит свет.

Григорий Азаренок:
Они хотят погрузить весь мир в бесконечную морозную ночь. Но не получится. Мир правды и справедливости есть кому защитить. Наш Президент не дрогнет, не бросит свой народ на пожирание этим хищникам, не испугается, не уйдет, не предаст. Выстоит и защитит. И как бы они не старались, как всегда, с Востока взойдет Солнце.