Григорий Азарёнок о Татьяне Бородкиной: «Стоит воздать должное прошедшему очистительному шторму»

07.03.2021 - 19:46

Новости Беларуси. В преддверии 8 Марта логичным был выбор нового героя и для рубрики Григория Азаренка, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Евгений Поболовец, СТВ:
Точнее героини. Татьяна Бородкина, наша бывшая коллега, а нынче временно безработная.  

Григорий Азаренок, СТВ:
Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится. Это рубрика «Орден Иуды». Говорим о тех, кто не помнил добра и осквернил свою жизнь грехом предательства.

Подробности смотрите в видеоматериале.

Григорий Азаренок:
Но прежде чем рассказать об очередном персонаже, опозорившем наш народ, хочу вернуться к одному обладателю награды. Помните Дудика? Он тут на днях предложил мне выпить с ним водки. Слушай, а чего ж ты отказался пообщаться, когда я приезжал снимать сюжет на Окрестина в сентябре? Пришлось бы рассказать правду, как ты нахваливал местные котлеты и просил добавки? Так вот, Дудик, я знаю, чем заканчиваются пьянки с революционерами, да к тому же имеющими болезненную склонность к пению.

Григорий Азаренок:
Но нашим зрителям я хочу показать как те, кто на словах печется о народе, на самом деле к ним относится. Ведь Дудик настолько глупый, что постоянно проговаривается.

Я был во многих странах бывшего Советского Союза. Не могу сказать, что какие-то другие страны настолько максимально остались в «совке». На площади Победы около Вечного огня происходит какая-то демонстрация. Люди с красными, кумачовыми вот этими… Где палки и красный транспарант. Что вы делаете?

Григорий Азаренок:
Вот так вот, дорогие. Вы, ваши родители, ваши предки – фронтовики и партизаны, те, кто создавал, отстраивал, прославлял нашу страну – вы все совок. Так думают о вас представители «новой Беларуси».

Григорий Азаренок:
А сегодня я вам расскажу о своей бывшей коллеге. Только имя вам ничего не скажет. Человек много лет проработал на телевидении и неизвестен никому. Никому не интересен. Никому не нужен. Татьяна Бородкина. Бывшая телеведущая СТВ. И, к сожалению, в канун 8 Марта, мы должны поговорить о таких женских качествах, как беспросветная глупость, неблагодарность и бессовестность.

Григорий Азаренок:
Работал себе человек, работал, никаких политических новостей не делал, всем рассказывал, как классно и престижно трудиться на телевидении и вдруг… Прошли выборы. У человека, причастного к созданию медийной продукции, обычно хватает ума распознать наглые и тупые фейки оппозиционных «телег». Если он сам не тупой. Что же, насильно мил не будешь, да и большой утратой для канала это не стало.

Но вот сам уход был любопытным. Находясь на фейковом больничном, она написала начальству о том, что так жить нельзя и все в таком духе. И была одна единственная маленькая просьба – ну не позорь ты себя, коллег и восемь лет своей работы. Ну это как-то порядочно, что ли. Но у змагаров нет такого понятия. Она пообещала. И буквально через день начала раздавать интервью, нести ахинею про угрозы детям, рассказывать про страшное давление на работе.

Григорий Азаренок:
Однако стоит воздать должное прошедшему очистительному шторму. Она фарисейски, прилюдно говорит, что хочет помолиться, прочитать «Отче наш», а иллюстрирует это картинкой языческого ритуала. Поистине прав Виктор Гюго: беда, когда сборище тупоголовых начинает изощряться в остроумии. Он как будто видел наших змагаров.

Психолог о Татьяне Бородкиной: причину неуспеха на телевидении иллюстрирует один из её постов в интернете

Григорий Азаренок:
Татьяна Бородкина, за беззастенчивую наглость, полные вранья интервью, предательство, ты достойна «Ордена Иуды». Но бесконечная глупость хоть немного оправдывает тебя. Да и жизнь уже наказала.

А настоящих женщин, тружениц, красавиц, верных и преданных, стойких и терпеливых, искренних, тонких, родных, настоящих, мы поздравляем с предстоящим праздником. Белорусская вера, государственность, просвещение, начинались с преподобной Евфросинии Полоцкой. Да сохранит она всех нас, нашего Президента и наше богохранимое Отечество. 

Читайте также:

Григорий Азарёнок о Дмитрии Семченко: оказался трусом, который не смог вынести жалкого хейта в сети

Григорий Азарёнок о Маргарите Левчук: всегда хотела быть в фаворе, обожала ходить на мероприятия с главой государства

Григорий Азарёнок об Анжелике Агурбаш: когда у неё БЧБ-флаг был в душе, на концерте 3 июля?

Loading...


Алексей Голиков: хвалёная демократия имеет не только кажущиеся плюсы, но и достаточно весомые минусы



Новости Беларуси. Авторская рубрика в программе Новости «24 часа» на СТВ. На очередную деликатную тему, на этот раз о демократии толпы, рассуждает блогер Алексей Голиков.

Алексей Голиков, блогер:
В бытовом представлении демократия – это метод коллективного принятия решений. Участники в равной степени влияют на исход процесса или его отдельные стадии.

В более расширенном и научном понимании демократия бывает прямой и представительной. Есть типы и виды демократий и даже попытки объяснить, что такое демократия и откуда она возникла. Теории демократии – их пытались объяснить Аристотель, Джон Локк, Шарль Луи де Монтескье и многие другие мыслители.

Суть же демократии сводится к одному: равное право на управление. Демократия – это метод самоуправления, придуманный человеком, а человек несовершенен, ему свойственно ошибаться. Потому-то та самая хваленая демократия имеет не только кажущиеся плюсы, но и достаточно весомые минусы.

Алексей Голиков:
Дойдем и до них, но прежде представлю свою теорию возникновения демократии. Лично я считаю, что демократия – это дьявольский происк. Можете не соглашаться и даже не верить, но примерно шесть тысяч лет назад в Эдемском саду Дьявол подошел к безгрешным людям и сказал: «Вкусите от дерева познания добра и зла и станете как боги!»

Заметьте, путем обмана Дьявол предложил позицию равенства – стать как боги, ими не являясь. Человек нарушил единственную заповедь «не вкушать» и стал смертным. Вот к чему привела попытка творения стать равным Творцу.

Алексей Голиков:
В свое время Дьявол тоже был повержен на Землю за такую же попытку стать большим, чем есть на самом деле. Вывод в этой части тезиса очевиден: демократия – это инструмент реализации гордыни. Посмотрите на напыщенных Прокопьева, Макара, Латушко. Послушайте их речи и посылы – этого достаточно, чтобы понять: не имея веса и сути, люди пытаются подняться на уровень выше не путем труда и смысла, а путем требования признания их более породистыми, чем они являются.

Я разделяю взгляды, что наше общество, как и в принципе весь мир, устроено по божьим законам мирозданья иерархично. У нас у каждого есть положение в обществе, функции и задачи. Именно они определяют наше место, статус и влияние на принятие решений.

Помните, в одном из университетов студент-выскочка пытался криком обесценить статус преподавателя? Потом извинялся, но вдумайтесь: животная дикость, в основе которой – демократия.

Алексей Голиков:
Наше поверхностное понимание демократии вредит в первую очередь нам, ведь не секрет, что демократия – суть диктатура толпы большинства, где все обезличены – стадо, серая масса. Во всех странах власть никогда не разговаривает с толпой, а жестоко подавляет ее животные действия. Стадо управляется исключительно кнутом. Не нравится слово стадо? В таком случае мне не нравятся животные действия толпы. Мне не нравится замена естественного противоестественным. Нет, мужеложство было со времен создания мира, только тогда это было грехом и постыдным явлением. За это явление были сожжены Содом и Гоморра. Не верите в существование этой истории, тогда вспомните случай, когда на побережье Индийского океана скорость волны достигала 500 километров в час и за один день погибли около 230 тысяч человек. Конец 2004 года. Сегодня мужеложство стало гомосексуализмом и нормой. Дьявольская демократия узаконивает однополые браки. У меня на работе коллега, мужик в возрасте 40 лет, однополые браки уже считает нормой.

Алексей Голиков:
Но почему же в последнее время термин «демократия» стал настолько модным и желанным? Почему бытует мнение о необходимости стать демократичными? Не знаю. И не знаю лишь потому, что как совместить слово демократия, что значит равенство и конкуренция, что значит соперничество и состязательность? Если все равны, то к чему конкуренция?

Если демократия более совершенный механизм самоуправления, то почему применяются блокировки Twitter целых президентов, почему силой захватываются Капитолии?

Если кухарка, комик и полководец равны перед государственным управлением, то не напоминает ли вам это равенство безликий, стадный хаос?

Алексей Голиков:
Мне – напоминает. Я человек достаточно скептичный, и в моем понимании, если что-то стимулируется, то это кому-то нужно. Вдумайтесь, демократия толпы порождает хаос в государстве и ослабляет механизм управления и поддержания порядка в интересах народа. Примеров более чем достаточно. Комик Зеленский до сих пор с помощью демократии не может остановить войну на Донбассе, а будучи диктатором давно бы остановил. Ему не нужно было бы слушать мнение глухой толпы, у которой нет понимания последствий и, главное, ответственности за принятие решений.

Гордон в интервью с рэпером Серегой диалог с оппонентом привел как аналогию демократии, мол, с разными мнениями обсуждаем мирно. Так никто не против обсуждения, но Гордон – манипулятор-конъюнктурщик. Во-первых, наши беглые не готовы вести диалог, а только требовать – это диктат. Во-вторых, Гордон забыл, что он, обсуждая в отеле нечто, не принимает решения по изменению порядка в самом отеле и не несет за это ответственности.

Алексей Голиков:
Так кому выгоден хаос в государствах? Бытует мнение, Штатам. Хаос выгоден Дьяволу. Ни больше ни меньше. Временные гости земного шара вместо поиска смысла жизни и познания переназначения погружаются в постоянную войну. Война ради войны. Государство против государства, социальные группы между собой, внутривидовая борьба считается самой кровожадной. И все во имя чего?

Голос Дьявола явно слышен в заявлениях отдельных людей: «Вы все равны, вы все можете, вы – боги! Вы свободны, вам все дозволено! Только вы можете построить страну для жизни!»

Вот с этим яблоком познания добра и зла от создания мира Дьявол возмущает всякое противление, протесты и гордыню. Человек тогда обрел смерть, и сейчас ничего не изменилось: конец всех революционеров – преждевременная насильственная смерть.