Григорий Азарёнок об обысках НКО: бросается в глаза обилие американских флагов. Ну хоть бы БЧБ были

17.07.2021 - 20:59

Новости Беларуси. В Беларуси продолжается масштабная зачистка от так называеых НПО и НКО, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Юлия Алексеюк, СТВ:
Они, прикрываясь легальной деятельностью, финансировали и организовывали госпереворот. В офисах обнаруживают сотни тысяч долларов и килограммы протестной символики.

Что такое мягкая сила Запада и как ей противостоять? Авторская рубрика Григория Азаренка «Тайные пружины политики 2.0».

Григорий Азаренок, СТВ:
Часто мы просыпаемся и читаем слово «ператрус». Я вспоминаю стихи: «Хоть имя дико, но мне ласкает слух оно». Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Это «Тайные пружины политики 2.0». С семи утра и до вечера силовики вычищают авгиевы конюшни. Сколько у нас развелось этой дурно пахнущей сентенции – фонды, клюбы, хабы, суполки, таварыства, центры – как сильно разрослась эта плесень.

Григорий Азаренок:
Самое поразительное – то, что находят там. Первое, что бросается в глаза – обилие флагов. Американских. Ну хоть бы БЧБ были, украинские или польские. Так нет же. Там все напоминает об их хозяевах, все звездно-полосатое. Повсюду бухло и товары для извращенцев. И вот все эти люди учили нас жизни. Они считали, что все остальные – врачи, учителя, военные, милиционеры, крестьяне – все они быдло тупое, а вот они – они будут делать политику. Просчитались. Даже страшно представить, какие деньжищи были вбуханы в белорусский майдан. Если даже журналист «Радио Свобода» получает в месяц десятки тысяч долларов, то как же там жирует Света на пузе Франака?

Григорий Азаренок:
И Гитлер. Гитлер повсюду. Труды, монографии, апологетика. Если эту нечисть не зачистить сейчас, то в будущем она с удовольствием из Беларуси устроит Бухенвальд. Деятельность за деньги по разрушению собственной страны в пользу геополитического противника называется изменой родине. Но у них нет родины. Их родина – доллар и резиновый фаллос. Но история уже дала им имя. Это враги народа.

Андрей Лазуткин про обыски в белорусских НКО: «Откуда эти фонды появляются конкретно в Восточной Европе?»

Григорий Азаренок:
Они финансировали уродов из террористических чатов, они прикрывали отмыв денег для экстремистов, они координировали массовые беспорядки. Они называют это гражданским обществом. Любимая игрушка Запада. На самом же деле это авгиевы конюшни, которые оставила здесь старая западная кобыла. А потому КГБ, СК, ГУБОП, ДФР, КГК, спасибо вам. Наведем порядок в доме.

Loading...


Григорий Азарёнок: «Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями»



Новости Беларуси. Исполком СНГ и отношения внутри объединения. На этой неделе вновь актуальны вопросы регионального сотрудничества и совместного противостояния вызовам и угрозам, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Это тем более актуально, что в декабре исполнится 30 лет вероломному уничтожению Советского Союза. Эту и другие темы обсудил Григорий Азаренок вместе с известным украинским политиком.  

Авторская программа «Тайные пружины политики 2.0».  

Григорий Азаренок, СТВ:  
Преступление века совершалось тайком. Три пьяных холуя в тени беловежских деревьев готовились реализовать план «Барбаросса». Уничтожить Советский Союз. Резко сократить численность населения. Развязать кровопролитные гражданские войны. Уничтожить величайшие ВПК и промышленность. Морить народ голодом и болезнями. Один из них снял трубку и позвонил Бушу – доложил. А из ада ему аплодировал Адольф Гитлер. Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0», здравствуйте.  

Они хотели, чтобы вслед за убийством тела последовала и смерть души. Чтобы народ погряз в разврате и наркотиках, подлости и лицемерии, беспрерывном свинстве и пороке. А потом тихо сопьется и уйдет в небытие. И наши люди станут моральными уродами. Все эти певцы свободы и демократии сказали одно – живите в свое удовольствие, вот вам героин, бухло и ночные клубы, вот вам БЧБ-флаг и Telegram-каналы, которые оправдают любое ваше свинство.  

И на этой неделе мы пожали плод этой мерзости. В Гомеле в выгребной яме нашли тело младенца. Он умирал от холода и голода. Его выбросила туда 26-летняя «невероятная». Которой твердят из каждого интернетного утюга: «жить в кайф», «на чилле», «в свое удовольствие», «все для тебя». И она выбрасывает обузу в выгребную яму. Врачи сейчас спасают ребенка. А этому плоду 1991-го, мерзости в живом обличье, грозит до 25 лет. Но есть и другая Беларусь. Настоящая. Которую сохранил наш Президент.  

«Я должен заботиться о военнослужащих своих». Вот что рассказал офицер, который спас солдата, уронившего гранату  

Григорий Азаренок:  
Как он обыденно и просто об этом рассказывает. На этой неделе в Беларуси среди наших текущих будней был повторен подвиг Матросова и Талалихина. Алексей Харламов. Совсем молодой офицер закрыл своим телом солдата-срочника от взрыва гранаты. Нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя. Это та Беларусь, тот Ковчег Заветов, который сохраняет наш Президент. И понять, где сторона добра, очень просто – просто посмотрите на лица.  

На этой неделе состоялись заседания Высшего Евразийского экономического совета и Исполкома стран СНГ. Охват тем максимально широкий. Экономика, политика, оборона. Наш Президент, как и всегда, зовет к единству. Думаю, все уже понимают. По одиночке они нас раздавят. Раздавят и не подавятся. Мы, как и всегда было в истории, сейчас принимаем первый удар. Спецоперации, военное давление, санкции, удушение, вербовки, провокации, массированный информационный накат – кольцо анаконды будет сжиматься плотнее, они не отступят от своей подлости.  

Современная политика в Украине, Евросоюз и белорусские выборы. Что еще обсудили с лидером компартии Украины? Читайте здесь.  

Но не только общий враг должен сплотить нас. Нам на роду написано быть великими, а не пресмыкаться перед этими халдеями. Мы – сердце мира, мы богаче, сильнее, умнее, талантливее их. Только вот одного флага не было на саммите СНГ.  

Рассорить нас – их главная задача. Только вот они, как всегда, ошиблись. Это они сверяют свою жизнь по баксу. Это они каждое утро просыпаются и, не сходив в уборную, смотрят курсы валют. Это они – ростовщики и ворюги. А мы другие. Мы сядем у костра, споем «Катюшу», а потом обедню справим. В Берлине, Париже и Вашингтоне. Учите мотив.