Григорий Азарёнок: заманчивой конфеткой у TUT.BY были афиши, поиск работы, светская жизнь. Закладывалась мина, которая взорвётся в 2020-м

16.05.2021 - 20:57

Новости Беларуси. Уже традиционная награда от Григория Азаренка. На этот раз лауреат коллективный – это редакция портала TUT.BY, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

В свое время лично Барак Обама консультировал Юрия Зиссера на тему того, как это уже бывшее СМИ должно разрушать белорусские устои и наше государство, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Но если раньше они боялись или стеснялись откровенно агитировать за свержение власти, то в последний год ресурс стал откровенным пропагандистским листком.

Григорий Азаренок, СТВ:
Хочешь победить врага – завладей его умом, сердцем и душой. Тогда он сам вынесет ключи от врат. Истина старая и даже банальная. Тем не менее верная.

Треклят сын погибельный Иуда, ежели за сребролюбие давится. Это рубрика «Орден Иуды». Говорим о тех, кто не помнил добра и осквернил свою жизнь грехом предательства. Меня зовут Григорий Азаренок.

Григорий Азаренок:
Любой криминалист вам скажет: прежде чем старый педофил осуществит свое гнусное злодеяние, он будет долго втираться к ребенку в доверие. Он купит ему конфетку, он станет его другом, он покатает его на машине. И вот уже ничего не подозревающий малыш приходит к грязному интригану домой.

Григорий Азаренок:
Так и поступал до 2020 года портал TUT.BY. Заманчивой конфеткой были афиши, поиск работы, светская жизнь, городские происшествия, криминал. То, что интересует людей в спокойные времена. Постепенно на медиаполе они подобрали под себя практически все инфопространство. Но не потому, что особо талантливые – содержание они всегда воровали. А потому, что особо изворотливые. И, конечно же, пользовались благосклонностью власти. И Шрайбман непременно хвалил Президента Лукашенко. Только эти бездарные, глупые подкасты не были никому интересны. А заодно бесконечно пиарили евросоюзовские инициативы. Так закладывалась мина, которая взорвется летом 2020-го.

Григорий Азаренок:
Вы мгновенно переквалифицировались в боевой листок. Самый грязный и похабный. Каким-то образом вы оказались напрямую связаны с оппозиционными штабами. Ежедневная раскрутка Тихановской, Бабарико и Цепкало. Это на сайте.

Но вы создали два Telegram-канала, которые стали координировать сначала незаконные акции, а затем и массовые беспорядки. Но действовали вы всегда подло, по-иезуитски. Вы боитесь говорить от себя. Считаете себя самыми умными.

Григорий Азаренок:
Вот, например, «протестующие кричат ОМОНу: «Опускай щиты». Что это, если не призыв к невыполнению приказов командира, не требование предательства?

А вот вы наслаждаетесь фейерверками в сторону силовиков в Бресте. Вам плевать, что у этих силовиков есть матери, жены и дети. Вам, уркам, нужна кровь.

Григорий Азаренок:
Реклама экстремистского Telegram-канала вам тоже не чужда. Вы – одна стая, и у вас общие хозяева.

Вот вы смакуете, как пресс-секретарю Президента и председателю Совета Республики безумная толпа орет несуразицу. Вам нравится, вы наслаждаетесь этим. Вся ваша гниль вылезла наружу.

Григорий Азаренок:
Вы звали на митинги. Вы призывали к расколу в силовых структурах. Вы рекламировали забастовки. Вы довели людей до безумия. Самая показательная история – фейк про изнасилованного в глаза Тимура. Эта история вашим редакционным педофилам очень понравилась. Вы были разочарованы, когда это оказалось враньем.

Григорий Азаренок:
До какой подлости вы опустились. Ваша истеричная хамка звонила врачу, буквально клешнями достала у него медицинские документы, публиковать которые вы не имели права. Вы подставили человека – ради хайпа, ради своих денег, которые отрабатываете.

Григорий Азаренок:
А почему ни у кого не возникает один простой вопрос. Несколько раз в неделю на TUT.BY появляются одни и те же 15 сумасшедших теток, которые с закрытыми лицами шпацыруюць – то с зонтиками, то с цветочками, то еще с чем. И всегда рядом фотокорреспондент TUT.BY. В любом месте, в любой подворотне. Значит, вы знаете, где они появятся. На языке права это называется организацией несанкционированного пикета.

Григорий Азаренок:
Вы опубликовали негативные рейтинги судей. И их личные данные тут же появились на различных черных и карательных каналах. Данные о детях, о родных. TUT.BY – вы уголовники и стукачи.

А как понимать статьи, где вы учите людей, как правильно подписаться на экстремистские каналы и при этом не попасться? Это что, честная журналистика? Или заказ, который пришел вам из Вильнюса и Варшавы?

О вашей подлой сущности высказалась психолог из Риги Алена Дзиодзина.

Психолог Алёна Дзиодзина: когда из-за денег начинают торговать человеческими судьбами – это грязная журналистика

Григорий Азаренок:
Вы что, тутбайки, думаете, что самые умные? Что публикуя призывы через третьих лиц, сами останетесь чистенькими? Считаете, что управы на вас не найдется? Большинство людей уже тошнит от вашего грязного боевого листка.

Люди вопрошают: когда уже вы исчезните из нашей жизни? Мой посыл простой – уже пора последовать примеру вашего предтечи Геббельса в 1945-м. Литовские визы вам не помогут. «Орден Иуды» навсегда украсит вашу редакцию. А рекламодателям только скажу: сотрудничать с ними – это все равно что покупать билет на «Титаник».

Григорий Азаренок:
И последнее – посмотрите на это жуткое фото. Бывший капитан Денис Урад.

Григорий Азаренок:
Сфотографировал для Путило секретный документ Генштаба. Во многих странах за такое предусмотрен расстрел. Он получил 18 лет. И он уже не интересен Тихановской и ее любовнику Вячорка, он уже не интересен Путило, он не интересен никому из них. Есть только он, его предательство и жуткая пустота. Больше нет ничего.

Но мы помним: их измена не отменяет нашей победы. И выбор у нас один – прорываться.

Читайте также:

Григорий Азарёнок об Антоне Мартыненко: счёл личным оскорблением, когда ему предложили редакторскую работу

Григорий Азарёнок о Евгении Перлине: что угодно, лишь бы побольше денег, больше славы, больше интервью

Психолог о героях рубрики Григория Азарёнка «Орден Иуды»: к такому готов не каждый предатель, ведь он надеялся потерпеть, а не потерять

Loading...


Азарёнок: «Николай Халезин. Злоба просто пропитала этого человека насквозь. Он ненавидит нашу страну»



Новости Беларуси. Санкции, давление, провокации. За всем этим стоят конкретные люди. И если беглые образца 2020 года – реальные марионетки, то есть и более влиятельные политэмигранты, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Рубрика «Паноптикум» на СТВ. Григорий Азаренок о том, кто лоббирует антибелорусскую истерику.

Григорий Азаренок, СТВ:
В центре предательства и подлости всегда стоит фигура, основой которой стали злоба и насилие. Змагары думают, что центр их влияния в Вильнюсе. Но там лишь кукольный театр во главе с крысиным царьком хот-догов Вячоркой. А идолище поганое сидит в Лондоне. Именно оттуда управляются многие антибелорусские процессы. Там центр паноптикума.

Николай Халезин. Злоба просто пропитала этого человека насквозь. Он ненавидит нашу страну. Каждого белоруса ненавидит. Он открыто признается, что хочет убить Президента, всю его семью, все окружение, а затем много лет силой менять сознание белорусов.

Григорий Азаренок:
Откуда это? Обиженная бездарность считает себя режиссером. Только вот на родине ему не удалось реализовать себя, от слова совсем. Просто воплощенный на сцене Маркиз де Сад. Комплексы и пороки, его безумные фантазии, его бесконечные извращения омерзительны любому нормальному человеку. И тогда он на всех нормальных людей обиделся. И уехал. Долго он связи в европах накапливал. Много постелей старых лордов и банкиров изведал. Готов был на абсолютно любое поручение. И спивался. Говорят, до такого свинского состояния, как он, напиться просто невозможно.

Это он руководит так называемыми свободными диаспорами. Он курирует беларусаў свету, продажных манкуртов и отпрысков полицаев, которые беспрерывно штурмуют компании, посольства и парламенты. Он лоббирует антибелорусские санкции. Он вносит туда людей и предприятия. Он желает нищеты и горя для каждого из вас.

Григорий Азаренок:
Говорят, маниакальный параноик. Когда проходят какие-нибудь сборы с диаспорами, в каждом коридоре, в каждой комнате висит видеокамера, повсюду пишется звук. Потом записи всех этих оргий хранятся у Халезина. Старательно собирает компромат на каждого убогого змагара, чтобы те подчинялись ему беспрекословно. Такой вот любитель свободы.

Психолог о Халезине: он пытается преподнести идеи о падении экономики так вкусно, чтобы белорусы в это поверили. Подробнее здесь.

Григорий Азаренок:
Этот скорпион не успокоится никогда. Он плоть от плоти коварного Альбиона, плоть от плоти подлого Запада. И вместе с этим же Западом он и отравится. Собственным ядом.

На этой неделе была годовщина зверского убийства Муаммара Каддафи. Вспомните, как об этом 10 лет назад говорил Президент.

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:
Как мы можем расценивать? Крайне негативно. Как мы можем расценивать действия войск НАТО в Ливии? Как нарушение мандата Организации Объединенных Наций Совета безопасности. Я не преувеличиваю этот Совбез безголовый и бестолковый. Я не преувеличиваю их роль, и Организации Объединенных Наций она уже в какую-то ширму превратилась. Смотрите: Ирак, Афганистан, целая «арабская дуга». Где эта Организация Объединенных Наций? Почему не предотвратили все? Более того, подыграли агрессорам. Более того, вроде бы написали одно, мандат был один, а Вооруженные Силы НАТО пошли на нарушение этого мандата.

Я слушал Лаврова, министра иностранных дел России, который в открытую говорит о том, что «мы это не предполагали, а НАТО нарушило этот мандат». Я с ним абсолютно согласен. Совершена агрессия, убито руководство страны, не только Муаммар Каддафи. При том как убито? Ну, застрелили бы, в бою погиб бы человек. Так это же с помощью спецслужб (вы не думайте, что там пацаны его, главу государства, задержали). Притом как он охранялся, вы это знаете. Это спецподразделения натовские осуществили захват руководителя страны, над ним измывались, издевались, стреляли, раненого насиловали, крутили голову, руки выкручивали, ломали, а потом замордовали, замучили. Хуже, чем фашисты в свое время. Как я могу к этому относиться?  Я так и отношусь.

Григорий Азаренок:
Воин-мученик Муаммар погиб в неравном бою. Коалиция из 40 стран вторглась в самое процветающее государство Африки. Недавно расшифровали последние слова лидера арабского мира: «Готов к смерти за арабизм, ислам, принципы, ценности, справедливость, перед лицом агрессии и притеснений».

Григорий Азаренок:
Он говорит, что падение столицы произошло из-за предательства. Тогда некому было заступиться перед международной шпаной. Но он сказал, что мужественно и с верой идет на смерть перед всем миром.

Но изменилось время. Другой ветер подул. Другая песня играет. Наше солнце восходит. Нет больше вашей гегемонии. Вы слабеете и умираете. Наша правда грядет. Полковник Каддафи не умер. И за все то, что вы уже 500 лет творите с человечеством, вы ответите. Ответите сполна. Не будет в Божьем мире торжествовать зло. Близок ответный удар.