«И никто из моих коллег не принёс стакан воды!» Лариса Гринько рассказала о казусах в прямом эфире

14.04.2020 - 17:32

Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Прямые эфиры – это всегда волнительно. Даже в последнее время бывают разные ситуации и у корреспондентов, и у наших коллег, которые выходят в прямом эфире. Кому-то становится даже плохо во время эфира. И это ведь всегда очень опасно и очень ответственно. А бывали ли в Вашей творческой судьбе какие-то истории или казусы в прямом эфире?

«Не спилась, не потеряла себя. Она вышивает». Гринько рассказала о самом запомнившемся интервью – с женщиной без рук и ног

Лариса Гринько, телеведущая:
Ну да. У меня была история, когда я раскашлялась, допустим. Бывает какой-то спазм. Может, кто-то оттуда, с той стороны экрана на меня не так посмотрел. И, в общем, я кашляю 10 секунд, 20 секунд. И я не могу остановиться. И никто из моих коллег не принёс стакан воды! Были добегания в эфир – когда уже пошло время эфира, а ты вбегаешь, запыхавшись – такое было. Но это, всё-таки, мелочи, которые даже не стоит вспоминать.

Люди в материале: Лариса Гринько, Вадим Щеглов
Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!