«Мама, это правда, что наш отец убийца?» Силовики о том, как травят их семьи в интернете и реальной жизни

26.08.2020 - 20:27

Новости Беларуси. Сотрудники внутренних войск получают угрозы и оскорбления от анонимов. Шлют и женам, и родителям – всем, кого нашли в соцсетях, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Насильственное влияние на детей, насильственное влияние на жен. «Мы тебя найдем», «мы твоих родителей найдем, мы знаем, где они работают». Ну, это подло.  

«Я дал команду вывести его на улицу». Силовик о нашумевшей истории с велосипедистом

Сталкивались с таким, знакомые рассказывали (они в сопредельной части служат), что им в детском саду – родители научили детей таким вот фразам: «Вот, твой отец убийца, твой отец бьет людей». И вот они приходят домой, дети, и маме задают вопрос: «Мама, это правда, что наш отец убийца?» А как можно сказать такое о человеке, который защищает свой народ, свой конституционный строй, территориальную целостность? И в первую очередь военнослужащие защищали себя.  

У нас никто не увольняется. Все рады, всех все устраивает. Они понимают, что борются за правое дело.  

Люди в материале: нет
Loading...


В Украине решили блокировать некоторые каналы в Telegram. Как это сделать, никто не знает



Новости Украины. В Украине назревает очередной скандал, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. Вслед за популярными телеканалами, попавшими под санкции, жителей лишат доступа к четырем Telegram-каналам. Соответствующий вердикт вынес Киевский районный суд в Харькове. 

Закрыть намерены странички, которые, по данным Службы безопасности Украины, занимались разведывательно-подрывной деятельностью по заказу спецслужб России. Каким образом будет осуществляться блокировка, не уточняется. Как технически реализовать это требование, не знают пока и провайдеры.