Марина Федункив: «Свою мечту надо обрамлять. Я хотела купить дом – первым делом приволокла огромную швабру»

14.09.2018 - 16:31

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ актриса Марина Федункив.

Не секрет, что Ваш путь на сцену был достаточно тернистым. Какой совет Вы могли бы дать сегодня тем, кто только готовится её штурмовать?

Марина Федункив, актриса:
Да в любой профессии работать надо. Это – работа, это – труд. Я всегда говорю, что надо мечтать, всегда свою мечту надо вот её обрамлять: что это будет, где я буду, конкретизировать это всё. Я хотела купить дом, первым делом я приволокла большую, огромную швабру. Меня спросили: «Чего это у тебя здоровая швабра?» Я говорю: «В дом». Они: «В какой дом?» А я: «Какой куплю!».

Это было такое вложение в свою мечту.

Мечтать всегда нужно, всегда мечтать и всегда всё получится, если вы этого искренне хотите!

Марина Федункив о фильме «Счастья! Здоровья!», маме Коляна и видео с Киркоровым 

Люди в материале: Марина Федункив
Loading...


«Профессионалы. Глубокие, неформальные». Мария Миронова и ещё 4 лучших российских актёра по версии Ефремова



Режиссёр высказал своё мнение в программе «В людях».

Вадим Щеглов, первый заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение»:
Режиссёры старой школы любят повторять, что нет актёров нового поколения, они оторваны от корней, и, мол, их больше некому учить. Нет Кормунина, нет Станюты, нет Шмакова. Кто были Ваши учителя, и как нам сегодня не потерять советскую школу?

Александр Ефремов, режиссёр театра и кино, народный артист Беларуси:
А как Вы себе представляете: в чём заключается советская школа? Талант – он и в Африке талант!

Александр Ефремов: «У Михалкова есть школа, и молодым актёрам читают курс «Работа с непрофессиональным режиссёром»

Вадим Щеглов:
Были мастера большие.

Александр Ефремов:
Да, были мастера большие. А Вы попробуйте сейчас посмотрите спектакли Малого театра или спектакли МХАТа довоенной поры. Или даже 50-60-ых годов. Я не думаю, что Вы будете высокого мнения. Нет, они изумительны, восхитительны. Для того времени. Но время ушло. И страдания сейчас, скажем, Аллы Константиновны Тарасовой, которая играет Островского или Чехова, сейчас выглядят, по меньшей мере, странно. Другое понимание. Станут со временем и эти наши ребята молодые, которым сейчас 30-40 лет, на уровне этих же актёров. И о них так же будут вспоминать. Это жизнь, время, и ничего не попишешь. И претензии тех, кто судит сейчас так строго: «Ах, нет молодого поколения!», – у меня снималось такое количество актёров, даже в последних картинах.

Дима Певцов – изумительный артист! Даник Козловский – это, вообще! Какой нерв! Какая энергетика! Какая мощь! Маша Миронова, Страхов Данила, Лёша Чадов. Вот эти молодые ребята – они профессионалы. Они глубокие, неформальные.