«Мы на этом не остановимся». Генеральный директор «СТВ» Игорь Луцкий о новых проектах канала

01.11.2018 - 14:10

Новый год в ноябре – это про нас, телевизионщиков. Журналисты уже окрестили это обновление самым масштабным за всю историю канала.

Гость программы «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ генеральный директор ЗАО «Столичное телевидение» Игорь Луцкий.

Вы в первый раз в нашей студии?

Игорь Луцкий, генеральный директор ЗАО «Столичное телевидение»:
К счастью, нет.

Какие у Вас первые впечатления?

Игорь Луцкий:
Тревога, конечно же, потому как это новая студия, новый режим работы для телеканала СТВ, работающие на выезде ПТС, мы уже находимся в хорошем помещении, и я думаю, что у нас должно получиться. Должен сказать, что этого всего не было бы, если бы не команда СТВ. Для того, чтобы здесь всё состоялось именно сегодня, как мы задумывали, 1 ноября, здесь вложен труд большого количества людей и мне очень приятно, что здесь рука об руку и журналисты, и технари, и операторы, и видеоинженеры в общем-то, все-все-все потрудились. Правда, огромное спасибо, что мы сделали это в короткие сроки! Мы будем делать на канале всё для того, чтобы канал рос и развивался, чтобы мы прирастали новыми проектами. Сейчас телеканал начал свою работу с обновления упаковки, с обновления утреннего эфира, но мы на этом не остановимся, а дальше нас ждут обновления в новостной студии. Упаковка канала сегодня уже новая, упаковка всех программ, новостей это достаточно серьёзная, большая проделанная работа для канала.

Самое главное на кого мы работаем, на нашего зрителя. Мы делаем всё для него, для того, чтобы канал, действительно, был популярным, для того, чтобы он был привлекательным, для того, чтобы он был смотрибельным. Всё это именно для этого.   

Какие новые проекты появились на телеканале? Каким видит будущее телеканала Игорь Луцкий? Узнаете, посмотрев видеоматериал.

Люди в материале: Игорь Луцкий
Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!