Едва встретились с Марадоной: из ФК «Динамо-Брест» уходят Милевский, Гаврилович и Савицкий

19.07.2018 - 16:01

Новости Беларуси. Из состава ФК «Динамо-Брест» уйдут три именитых игрока – Артём Милевский, Алексей Гаврилович и Павел Савицкий.  

Милевский находился в составе брестского «Динамо» около года. За это время игрок продемонстрировал умелую отдачу пасов и забил несколько голов.  

Гаврилович присоединился к клубу в июле 2016 года. В сезоне 2017 года игрок являлся капитаном команды, но был вынужден пропустить ряд матчей из-за травмы.  

Из трёх названных игроков меньше всех времени в брестском «Динамо» провёл Павел Савицкий. Игрок присоединился к клубу в конце декабря 2017 года. Тем не менее, футболист имеет лучший результат в команде по системе «гол + пас», также Савицкий – лучший бомбардир чемпионата Беларуси, Павел забил 9 голов.  

Несмотря на уход из команды сразу трёх футболистов, недостатка в игроках у ФК «Динамо-Брест» нет. Месяцем ранее в клуб вступил Сергей Кривец, а в начале июля присоединился Александр Нойок.  

В этом году в брестском «Динамо» произошло много изменений, одним из которых стало назначение легендарного аргентинца Диего Марадоны председателем правления клуба.  

На неделе Марадона посетил матч своих подопечных – подробнее здесь.  

Loading...


Михаил Мархель об игре с эстонцами: «Мы заслуживали победы»



Новости Беларуси. Сборная Беларуси по футболу провела матч отборочного турнира к чемпионату Европы. На стадионе «Динамо» «белыя крылы» принимали гостей из Эстонии, сообщили в программе «СТВ-Спорт».

В первой встрече наши парни оказались сильнее – 2:1. А 10 октября подопечные Михаила Мархеля сыграли вничью – 0:0. Хотя не раз были близки к голу. Этот матч позволил эстонцам записать первый балл на турнире.

Михаил Мархель, главный тренер сборной Беларуси по футболу:
В первом тайме у нас несколько игра не получилась в плане атакующих действий. Во втором - мы постарались внести коррективы, в том числе замены, у нас были моменты. Я считаю, что мы заслуживали победы, но, к сожалению, сегодня не наш день.