«Не Белоруссия, а Беларусь». 11-летняя Настя Ванеева поправила Максима Галкина

02.04.2018 - 18:44

Новости Беларуси. В популярной телевизионной программе «Лучше всех» 11-летняя школьница из Сморгони поправила Максима Галкина.  

Настя Ванеева принимала участие в программе, играя на цимбалах. Во время представления девочки Галкин произнёс «из Белоруссии», на что незамедлительно получил ответ «из Беларуси».  

Слова девочки вызвали одобрение в социальных сетях.  

«Было приятно, что не постеснялась девочка поправить «Беларусь» вместо «Белоруссии». Меня, как белоруску, это жутко раздражает. Это как коверкать, например, имя человека»,  

«Какая же умничка Настя Ванеева!»,  

«Правильный только один вариант – Беларусь и никак иначе!»,  

Позже ведущий попытался представить девочку по-другому и сказал «прекрасная девочка из Сморгони», сделав ударение на первое «о». Настя вновь поправила, ударение падает на второе «о». В итоге Максим и Анастасия сошлись на варианте «из Сморгони, что в соседнем государстве находится».  

Маленькие белорусы – нередкие гости в подобных телевизионных проектах. Несколько лет назад фурор на шоу «Лучше всех» произвела маленькая жительница Бреста.  

Дария Скоморощенко: «Чуть-чуть бывает сложно в разных проектах» (здесь подробнее).  

Loading...


Вещи остались нетронутыми. Как выглядит квартира Жанны Фриске спустя почти 5 лет после её смерти



Новости России. Сестра Жанны Фриске решила устроить фанатам экскурсию по квартире артистки, которая ушла из жизни 15 июня 2015 года. Видеозаписями и фотографиями Наталья поделилась на своей странице в Instagram. 

За прошедшие годы в квартире певицы практически ничего не изменилось. Там никто не живёт, только родственники иногда приходят, чтобы протереть пыль. Остались нетронутыми фотографии в рамках, вещи лежат на своих местах.    

Фото: instagram.com/friske_natalia 

В квартире множество сумочек, к которым Фриске испытывала слабость, немалое количество обуви на высоком каблуке. Интересно оформлена спальня, где находятся просторная кровать и панно с замком. 

Фото: instagram.com/friske_natalia 

Фото: instagram.com/friske_natalia 

Фото: instagram.com/friske_natalia 

Фото: instagram.com/friske_natalia 

Фото: instagram.com/friske_natalia 

Фото: instagram.com/friske_natalia 

В доме артистки остались некоторые вещи её сына Платона. Сейчас мальчик живёт с отцом – Дмитрием Шепелевым. Телеведущий рассказывал, что для него важно, чтобы ребёнок знал свою маму как живого и любящего человека, а не просто певицу.  

Что ещё говорил Шепелев о сыне – читайте здесь