«Не Белоруссия, а Беларусь». 11-летняя Настя Ванеева поправила Максима Галкина

02.04.2018 - 18:44

Новости Беларуси. В популярной телевизионной программе «Лучше всех» 11-летняя школьница из Сморгони поправила Максима Галкина.  

Настя Ванеева принимала участие в программе, играя на цимбалах. Во время представления девочки Галкин произнёс «из Белоруссии», на что незамедлительно получил ответ «из Беларуси».  

Слова девочки вызвали одобрение в социальных сетях.  

«Было приятно, что не постеснялась девочка поправить «Беларусь» вместо «Белоруссии». Меня, как белоруску, это жутко раздражает. Это как коверкать, например, имя человека»,  

«Какая же умничка Настя Ванеева!»,  

«Правильный только один вариант – Беларусь и никак иначе!»,  

Позже ведущий попытался представить девочку по-другому и сказал «прекрасная девочка из Сморгони», сделав ударение на первое «о». Настя вновь поправила, ударение падает на второе «о». В итоге Максим и Анастасия сошлись на варианте «из Сморгони, что в соседнем государстве находится».  

Маленькие белорусы – нередкие гости в подобных телевизионных проектах. Несколько лет назад фурор на шоу «Лучше всех» произвела маленькая жительница Бреста.  

Дария Скоморощенко: «Чуть-чуть бывает сложно в разных проектах» (здесь подробнее).  

Loading...


Три поколения Джаггеров на одном снимке. Семейное фото вокалиста The Rolling Stones



Дочь Мика Джаггера показала семейное фото. Ювелир и фотомодель опубликовала совместный снимок на своей странице в Instagram.

Джейд Джаггер воспользовалась тёплой погодой и захотела отдохнуть в деревне Боскасл с 28-летней дочкой Ассизи, 6-летним сыном Рэем и двумя внучками. Встреча прошла весело, семья сходила в ресторан.

Фото: instagram.com/jadejezebeljagger 

Но поклонников заинтересовало не это. Пользователи соцсетей отметили, что не так часто видят на фотографии сразу три поколения. Кроме того, 6-летний сын Джейд является ровесником её 6-летней внучки Эзры.

Напомним, Мик Джаггер – британский рок-музыкант, который прославился в составе группы The Rolling Stones. У Джаггера 8 детей, 5 внуков и две правнучки.

Кстати, восьмой ребёнок у Мика родился в 2016 году, когда музыканту было уже 73 года. Матерью мальчика стала 29-летняя балерина – здесь подробнее.