Большая премьера. Проект «Тайны Беларуси» выйдет в вечернем эфире телеканала СТВ 2 ноября

02.11.2018 - 14:10

Новости Беларуси. Большая премьера на СТВ. «Тайны Беларуси» – первая серия цикла документальных фильмов выйдет сегодня в вечернем эфире нашего телеканала, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Месяцы съемок и факты, которые долгое время скрывали под грифом «Совершенно секретно». Впервые на экране сегодня – «Тайны Мерлинского полигона» – какие секреты начала 60-х годов прошлого века хранит белорусское Полесье и кто знает об этом всю правду!?

Цикл документальных фильмов основан на реальных событиях. Герои проекта – их участники и очевидцы. Многие ни разу не давали интервью и предпочитали не общаться с прессой.

Режиссер проекта «Тайны Беларуси»: «Все фильмы основаны на реальных событиях»

Итак, новый проект СТВ – «Тайны Беларуси» – смотрите 2 ноября в 20.50.

Люди в материале: нет
Loading...


«2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали вручали Орден Гроба Господнего». Гринько рассказала о самых запомнившихся эфирах



Телеведущая откровенно рассказала о себе и своей работе в программе «В людях».

Вадим Щеглов, ведущий СТВ:
Были ли в Вашей практике такие случаи, когда Вы о каких-то очень радостных, ярких, исторических событиях сообщали людям первой?

«Грянули перемены на БТ, пришли честолюбивые дублёры». Почему Лариса Гринько ушла на СТВ

Лариса Гринько, телеведущая:
Тут таких событий было очень много, но являются ли они историческими, хотя, в принципе, понимаете, я помню 3 июля 1997 года.

Это был первый День Независимости, так сказать, в новой редакции, когда после референдума 1996 года была принята именно эта дата празднования Дня Независимости. И вот мне выпала честь выйти в прямой эфир перед началом трансляции вот этого парада, шествия, перед выступлением Президента объявить, что сегодня у нас День Независимости. Я это очень хорошо помню. Это такой был подъём эмоций.

Далее у меня был ещё исторический визит, когда было 2000-летие христианства, в Иерусалиме Президенту вручали – Президенту и нашему, и всем славянским, те, кто исповедует православие – вручали Орден Гроба Господнего. У меня тоже очень это врезалось в память, потому что разве можно это забыть?!