Что написал Болтон в твиттере о встрече в Минске?

01.09.2019 - 20:05

Новости Беларуси. Минск принимал Джона Болтона, советника президента США по национальной безопасности, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Александр Лукашенко – Джону Болтону: «Я предложил бы обсудить откровенно, даже по-дружески все вопросы наших отношений»

На встрече Александра Лукашенко с советником президента США поднимались разные темы: от политики и экономики до обеспечения безопасности, как региональной, так и мировой.

Позже, после встречи, своими впечатлениями американский политик поделится в твиттере.

«У меня была отличная встреча с Президентом Александром Лукашенко в Минске, в Беларуси. Мы разделяем общую приверженность к углублению двустороннего взаимодействия и к сотрудничеству по широкому кругу вопросов».

«Большая встреча прошла в Беларуси и с министром иностранных дел Владимиром Макеем. Мы обсудили широкий круг тем, связанных с национальной безопасностью и суверенитетом Беларуси».

Читайте также:
«Беларуси и США пора уточнить свои позиции». Реакция белорусских экспертов на приезд Болтона в Минск

Джон Болтон о встрече с Александром Лукашенко: Мы не пришли к конкретным решениям, но было очень важно обсудить все эти вопросы

Откровенный и заинтересованный. Владимир Макей о разговоре Александра Лукашенко и Джона Болтона

«Это Мелании»: какие подарки Александр Лукашенко передал для четы Трампов

Люди в материале: Джон Болтон
Loading...


МИД: Беларусь подготовила ответные меры на санкции со стороны США



Новости Беларуси. Беларусь подготовила ответные меры на санкции со стороны США, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Совет Республики: принятие в США законопроекта по Беларуси создаёт угрозу международной безопасности

«Считаем указанное решение эмоциональным и не имеющим ничего общего с реальным положением дел. Инструмент санкций – заведомо бесполезный и контрпродуктивный. Вместе с тем ответные меры с нашей стороны уже подготовлены и будут введены в действие. Печально, что взаимодействию даже в таких очевидных глобальных вызовах, как борьба с терроризмом, США предпочитают путь конфронтации. Но это их выбор», – отметили в МИД Беларуси.