Евгений Пустовой: небезразличные люди под государственными флагами стали лекарством для страны от политической онкологии

21.11.2020 - 19:34

Новости Беларуси. Ни дня без провальных идей: разрушить систему, разрушая коммунальную инфраструктуру. Белорусов хотят оставить без воды, газа и света, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. О том, как придумывают невероятные идеи протестов – политический стендап Евгения Пустового.

Евгений Пустовой, СТВ:
Сегодня, 21 ноября, православная церковь празднует день Небесных Сил, а завтра суверенная Беларусь отмечает день образования ОМОН. Если это совпадение, то весьма символическое. С праздником и спасибо вам за работу, патриоты в погонах!

В студии пропагандист и пособник режима Евгений Пустовой. Это «Политика без галстуков и купюр».

Евгений Пустовой:
Белорусская мигрантка Тихановская предложила ОМОН признать террористической организацией, то есть как ИГИЛ. Ну надо же чем-то себя занять. Политическая карьера провалилась. Правильно, Светлана, идите… В правозащитники. И даже помощника себе в этом нелегком деле наша мигрантка нашла – главу внешнеполитического ведомства Нидерландов.

Под вымышленными никами радикалы писали гадости многим, кто за Беларусь. Мне тоже. А я вас по-хорошему предупреждал: найдут же. Нашли.

Евгений Пустовой:
Если бы силовики не охладили пыл таких «змагариков», то пострадала бы вся страна. Не было того, что имеем. А вы говорите: мирные перемены. А вы говорите: мы не Украина. Блицкриг захлебнулся, забастовкам белорусы сказали: «Баста!» Теперь адепты хаоса взялись за диверсии в сфере ЖКХ. Они готовы отключать воду, свет, газ.

Подробнее в видеоматериале.

Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.