Григорий Азарёнок о мистике в мировой политике: что, если весь человеческий мир сейчас хотят превратить в Бедлам?

10.03.2021 - 18:51

Новости Беларуси. Никто не скрывает, что многое в политике скрыто от глаз. Практически во всех государствах так называемой передовой демократии места принятия решений тщательно скрыты и дистанцированы от публичных президентов и парламентов. Различные исследования позволяют утверждать, что в своих поступках закулисные игроки не всегда имеют в виду сугубо прагматичный расчет, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Григорий Азаренок попытается приоткрыть завесу в своей программе «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это «Тайные пружины политики 2.0».

Нам говорят: не стоит искать черную кошку в темной комнате. Нас убеждают, что ее там просто нет. А я уверен, что есть. Что откуда-то подул ветер и как бы случайно хочет погасить свечу. И еще я знаю, что наши оппоненты темнят, ой темнят…

На первый непросвещенный взгляд, взгляд профана, белорусские змагары не имеют ничего общего с мистикой. Но так только кажется. Никто не пробовал ответить на вопрос: а что случилось? Почему человек 26 лет жил при Президенте Лукашенко, и его это либо устраивало, либо не особо волновало, и вдруг он словно стал одержимым? Почему из-за этого начали рушиться семьи? Почему оппозиционеры готовы буквально убивать всех тех, кто с ними не согласен? Ведь это больше, чем политика.

Григорий Азаренок:
Мы помним, главная шутка Дьявола – убедить всех, что его не существует. Но есть одна маленькая зацепка. Очень уж мил нашим оппонентам образ Гая Фокса. Многие не подозревают, кто это. Что ж, расскажем. Английский дворянин, нацепивший маску с безумной улыбкой для того, чтобы взорвать здание с целью убийства короля. Мировая литература знает, кто и что прячется под маской благонравия.

Небольшое отступление. Раньше в Лондоне существовало библейское аббатство Вифлеем. Но просвещенные мужи решили, что из него нужно сделать сумасшедший дом, и назвали его Бедламом. Вифлеем – Бедлам. Тоже шуточное сочетание слов?

Григорий Азаренок:
А что, если весь человеческий мир сейчас хотят превратить в Бедлам? И здесь непременно нужны маски. На личину наркомана, преступника и убийцы Флойда нацепили маску невинной жертвы расизма и снесли неугодного президента США. Есть такой персонаж – Сюзан Розенберг. В 1983 году она хотела взорвать бомбу в здании конгресса США и была приговорена к 58 годам тюрьмы. Получила помилование от Клинтона под давлением таких известных людей, как философ и писатель Ноам Хомский и радикальный адвокат Уильям Канстлер. Теперь эта «реинкарнация» Гая Фокса – вице-президент по сбору финансовых средств Black Lives Matter. Единожды примерив маску сумасшедшего убийцы, снять ее не так просто.

Говоря о западном мире, можно однозначно утверждать: Бедлам там полностью уничтожил Вифлеем. В школах на уроках толерантности христианским детям запрещают носить кресты. С самого юного возраста им внушают, что они могут выбрать из десятков полов. Вытравливается праздник Рождества Христова, его заменяют безликим X-масом. Такое ощущение, что место законной власти уже занял кто-то другой. И его нам показывают. Показывает Голливуд.

Григорий Азаренок:
Еще один улыбчивый персонаж – злой клоун Джокер. Клоун-маньяк, клоун-убийца. А ведь карточные игры – это не просто развлечение. Не зря к ним всегда прибегают различные ведьмы и колдуны. Что за карта джокер? Это карта-пустышка, самая слабая. Но она оборотень, она может притвориться кем угодно и в конце концов бьет короля. И если мы посмотрим на созвучие английских слов clown и crown – корона, то эти подсказки дают нам некоторое понимание. Может быть поэтому нам впаривают на первый взгляд смешных персонажей, якобы возникших из ниоткуда – комиков, домохозяек и блогеров?

Григорий Азаренок:
Есть в Швейцарии тихий городок Базель. На первый взгляд в мировой геополитике его значение невелико. Но его всегда называли городом Василиска. По преданию, в древности здесь было убито чудище с хвостом змеи. С тех пор Василиск – знак города. И по какой-то странной случайности именно Базель является одним из центров так называемой мировой закулисы. Созданный здесь Банк международных расчетов стал важным элементом секретной финансовой системы. Не афишируемая часть деятельности этой организации состоит в формировании тайного запаса золота. Кроме того, в Базеле базируется комитет по банковскому надзору. Он придает видимость легитимности принципу неполного покрытия обязательств банками. Такая система и позволяет им делать деньги из воздуха, проще говоря. В общем, город-банкир, город Василиска напоминает легенду об охраняющем древний клад драконе.

Григорий Азаренок:
Но вернемся к нашим змагарам. Они не раз давали понять, какого они духа. И ритуальные пляски на месте убийства, и бесконечные матерные слова на любой поверхности, и осквернение храма знаком вендетта, и пляски по кладбищам, сжигание и повешение чучел Президента и высших должностных лиц, кощунственные маскарады, где смерть – главное действующее лицо.

А если кто-то пытается срывать с них маски, тут же объявляют сумасшедшим. Клоун с кровавой пастью любит высмеивать. Но мы помним слова: «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь».

Они проиграют. У них нет ни единого шанса. Ведь у нас тоже есть свои знаки, которые мы порой не замечаем. Пресвятая Богородица смотрит на нас с герба нашей столицы. Гордый орел ОМОНа победит ползучую змею. И Георгий Победоносец на символе ГУБОПиК непременно пронзит злобного дракона. Президент Лукашенко не один.

Люди в материале: Григорий Азарёнок
Loading...


Григорий Азарёнок: весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили страшную беду



Новости Беларуси. Специальный выпуск программы «Тайные пружины политики 2.0» на СТВ.

Григорий Азаренок, корреспондент:
Ложь не есть правда, а истина всегда одна. Меня зовут Григорий Азаренок, это внеплановый выпуск программы «Тайные пружины политики».

Григорий Азаренок:
Нужно отбросить ненужные и бесполезные сейчас дипломатические эпитеты. Нам объявили войну. Не гибридную, не холодную, а самую настоящую войну. Нам всем. На выходных мы узнали, что нашего Президента и его сыновей хотели убить. Готовили покушение. Как это было.

Читайте также:

«В планах захват ребёнка одного, второго, как получится». Александр Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

«Вооружённый мятеж у заговорщиков получил кодовое название «Тишина». Что известно о покушении на Александра Лукашенко?

Дмитрий Песков: в отношении Президента Беларуси со стороны задержанных обсуждались конкретные деструктивные планы

Григорий Азаренок:
Нам показали только нескольких фигурантов. Уверен, в будущем мы узнаем намного больше. Зенкович, Федута, Костусев. И как же выли, стонали, лаяли наши ненавистники. Во всем мире стояла невообразимая вонь. Все американские агенты, Болкунцы и Суздальцевы, «Дожди» и Deutsche Welle, все наперебой принялись отмывать своими языками заокеанских хозяев. Бесполезно. Народ все увидел и услышал.

Была удачная трансформация не режима, но по крайней мере ротация в Египте. Я имею в виду случай с Анваром Садатом. Точка. Предлагаю не обсуждать имя Анвара Садата. Вот. «Википедией» все пользуются, все могут посмотреть, что там произошло. И это, по-моему, единственный сценарий, который можно будет реализовать.

Задача номер один у нас получается – устранить самого главного. Задача номер два – занять, блокировать внутренние войска, блокировать ОМОН. Задача номер три – занять несколько символических объектов в центре города, в том числе радиостанцию, телевидение – это чтобы мы могли зачитать обращение. [неразборчиво] И желательно заблокировать Минск, чтобы не могли подтянуть внешние войска.

Григорий Азаренок:
И Президент задал совершенно справедливый вопрос.

Меня удивляет другое: почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они.

Григорий Азаренок:
Попробую предложить ответ. Созданное европейским эмигрантским отребьем, построенное по масонским принципам, это государство превратилось в раковую опухоль всего мира. Они беспощадно уничтожили все коренное население Америки, а затем принялись уничтожать и грабить всех вокруг. Страна провокатор, страна-монстр.

Григорий Азаренок:
Вчера они заявили, что мы лжем. Но этим кровавым упырям весь мир задает вопросы. Где оружие массового поражения Саддама Хусейна? Чем тряс в ООН Колин Пауэлл? Вы пришли туда, убили миллион человек, повесили национального лидера и оставили страну в руинах.

Григорий Азаренок:
А почему когда вы, демократы и гуманисты, нагло вторглись в Афганистан, наркотрафик из этой страны во всем мире увеличился в десятки и сотни раз? Америка, ты наживаешься на горе, смертях и болезнях, на разрушенных семьях и страданиях людей. Каждый доллар пропитан кровью и болью.

Григорий Азаренок:
Посмотрите на эти кадры. Хиллари Клинтон, милой ухоженной старушке, показывают кадры садистского убийства Муаммара Каддафи.

Григорий Азаренок:
Фраза: «Мы пришли, мы увидели, он мертв». И смех маньячки. После этого смеха богатейшая процветающая Ливия превратилась в конгломерат племен, беспрерывно вырезающих друг друга. Лучше всего про вас сказал поэт иеромонах Роман.

Америка! Страна-пиранья! 
Рабыня зла, жестокий клон! 
Твои вожди, как наказанье, 
То извращенец, то гиббон.

Григорий Азаренок:
Джо Байден назвал Президента России убийцей. Мистер Байден, ваш клеврет Зеленский убил ребенка. По вашему приказу готовили покушение и убийство сына нашего Президента. Вы не просто убийца, вы детоубийца. Но помните стихи другого великого поэта.

Но есть и божий суд, наперсники разврата! 
Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата.

Читайте также:

Щёкин прокомментировал попытку организации госпереворота в Беларуси: «Это их традиция: убирать глав государств, политические заказы»

Андрей Лазуткин: если планируете покушение с убийством – либо вам безразлично, как эти военные закончат, либо вы совсем дурак

Резонансные кадры. Задержаны лица, которые планировали переворот в Беларуси и покушение на Александра Лукашенко и его сыновей

Григорий Азаренок:
Весь народ сейчас благодарит спецслужбы Беларуси и России за то, что предотвратили эту страшную беду. Сегодня отмечается годовщина образования Главного управления контрразведки «Смерш» («Смерть шпионам»). И времена подсказывают, что лучший исторический опыт мы должны возродить и использовать.

Григорий Азаренок:
Грядет светлое Христово Воскресение. Это день, когда дьявол был побежден и повержен. Будете повержены и вы, дети его. Вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. За нами истина, и победа будет за нами.