Кто портит имидж Беларуси? Мнение Евгения Пустового

19.09.2020 - 19:34

Новости Беларуси. Мир в Беларуси стал разменной картой в политическом пасьянсе с участием экс-кандидата. Правда, ни козырей, ни надежды на победу. Остается только идти ва-банк и с международной трибуны призывать вмешаться в суверенные дела Беларуси, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.  

Продолжит корреспондент Евгений Пустовой.  

Евгений Пустовой, корреспондент СТВ:  
Любимую не отдают, любимую не забывают. Госпожу Тихановскую стали забывать.  

Наши белорусские женщины отмечают: «Света, ты испортила нам лето». Теперь Тихановская занялась порчей имиджа нашей страны.  

Это политика «без галстуков» и купюр. 

Международный политический истеблишмент «обабился». Заметно «обабился». Глядя на еврочиновников, создается мнение, что их выбирают по проценту слащавости. Чем он выше, тем больше шансов заполучить портфель. Ну да ладно, бог с ними. Хотя с ними ли?  

Евгений Пустовой: 
То ли литовские сценаристы так решили, то ли само провидение вмешалось, но взойти на подмостки ООН Тихановской не случилось. Заморские режиссеры протестов понимают: не сможет Тихановская без суфлера сыграть свою роль. Ну, не сможет – сколько не репетируй.  

Подробнее – в видеоматериале.

Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.