Новости экономики за 25.04.2019

25.04.2019 - 20:03

Новости Беларуси. Почему агентствам недвижимости станет проще оформлять сделки купли-продажи квартир? Что представили белорусские производители на масштабной выставке в Зимбабве? Об этом и не только в экономическом обзоре  программы Новости «24 часа» на СТВ.

Средняя зарплата белорусов в марте выросла. По данным Белстата это 1056 рублей 90 копеек. Эта сумма на 79 рублей 30 копеек больше, чем месяцем ранее. Речь о номинальной начисленной зарплате до уплаты налогов и взносов в ФСЗН. Средняя зарплата белорусов в 2019 году году должна составить 1025 рублей. При этом в декабре 2020 года средние заработки должны быть не менее 1100 рублей. Эти суммы заложены в программе деятельности правительства до 2020 года.

Агентствам недвижимости вернули доступ к развернутым лицевым счетам продавцов

Белорусские промышленники представили свою продукцию на международной выставке в Зимбабве

Одна из крупнейших международных аудиторско-консалтинговых компаний Ernst and Young вошла в ПВТ

Люди в материале: нет
Loading...


Новости экономики за 29.05.2020



Новости Беларуси. Как белорусские конструкторы реализуют инновационный проект беспилотных самосвалов? Почему выросла доля безналичных платежей и как изменилась география продаж через площадку товарной биржи? Деловой обзор в программе Новости «24 часа» на СТВ.

ПРОДУКЦИЯ БМЗ ПОЙДЕТ В УКРАИНУ ЧЕРЕЗ БИРЖУ

Продукция Белорусского металлургического завода пойдет в Украину через биржу. На начальном этапе на экспорт будет выставляться только одна товарная позиция. Затем, по мере роста интереса со стороны украинских покупателей, объемы продаж через биржу будут расти.

Читайте также:

«Интеллектуальный карьер». В Хакасии начались испытания беспилотных самосвалов БелАЗ с технологией 5G

Нацбанк о работе в условиях пандемии: надеемся, что доля безналичных расчётов будет увеличиваться

В Беларуси производство средств защиты в апреле выросло в 260 раз

Активное сотрудничество с Белорусским металлургическим заводом по продвижению отечественных металлоизделий на зарубежные рынки началось в конце 2019 года. Первым совместным проектом стали экспортные торги арматурой на польский рынок. Вскоре было принято решение расширить географию и задействовать биржевую площадку в торговле с Украиной.