«Тихановская очень уж напоминает мне Калиновского». Евгений Пустовой в рубрике «Политика без галстуков и купюр»

10.10.2020 - 20:20

Новости Беларуси. Белорусы устали от недельных хождений, белорусы хотят неиспорченных выходных. А к чему приводят якобы мирные шествия можно увидеть на примере Кыргызстана, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Радикалов хватает и в Беларуси. Но холодные выходные остужают даже горячие головы белорусского протеста. Осень – время диалога, а не пустых лозунгов.

Продолжение темы в политическом стендапе Евгения Пустового.

Евгений Пустовой, СТВ:
Листопад. С деревьев опадает листва, а с протестов спадает мирно-романтический флер, и наконец-то с геополитики сорвана маска демократии. Видна истинная личина политической пандемии: разделять и властвовать. Сейчас в Евро-Азиатском регионе, досталось и нам – окно в Европу все же. Но стекла у нас не повылетали. Стекла выбиты в правительственных зданиях Бишкека. Третья попытка разбить Кыргызстан на осколки.   

Это «Политика без галстуков и купюр». В студии Евгений Пустовой – пропагандист и пособник режима, а еще экспериментатор над змагарами.

Об этом подробнее в видеоматериале.

Люди в материале: Евгений Пустовой
Loading...


Во Франции законопроект «О глобальной безопасности» доработают. Изменят статью, которая вызвала волнения в стране



Новости Франции. Спорный законопроект «О глобальной безопасности» во Франции на фоне протестов отправили на доработку, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Статью документа, которая и вызвала массовые волнения в стране, намерены изменить.

Речь идет о пункте, запрещающем распространять фотографии и видео с полицейскими при исполнении. Против статьи выступают журналисты, правозащитники и простые французы.

Только в Париже не менее 46 тысяч человек. Митинги прошли в 70 городах Франции

В минувшие выходные митинги прошли в 70 городах, в Париже все закончилось жесткими столкновениями. Правоохранители, не церемонясь, применяли против демонстрантов слезоточивый газ и водометы. Почти 100 сотрудников пострадали, более 80 человек задержаны.   

Напомним, по словам сторонников закона, документ призван защитить стражей порядка от преследований, нападений и троллинга в интернете.