«Тихановская очень уж напоминает мне Калиновского». Евгений Пустовой в рубрике «Политика без галстуков и купюр»

10.10.2020 - 20:20

Новости Беларуси. Белорусы устали от недельных хождений, белорусы хотят неиспорченных выходных. А к чему приводят якобы мирные шествия можно увидеть на примере Кыргызстана, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Радикалов хватает и в Беларуси. Но холодные выходные остужают даже горячие головы белорусского протеста. Осень – время диалога, а не пустых лозунгов.

Продолжение темы в политическом стендапе Евгения Пустового.

Евгений Пустовой, СТВ:
Листопад. С деревьев опадает листва, а с протестов спадает мирно-романтический флер, и наконец-то с геополитики сорвана маска демократии. Видна истинная личина политической пандемии: разделять и властвовать. Сейчас в Евро-Азиатском регионе, досталось и нам – окно в Европу все же. Но стекла у нас не повылетали. Стекла выбиты в правительственных зданиях Бишкека. Третья попытка разбить Кыргызстан на осколки.   

Это «Политика без галстуков и купюр». В студии Евгений Пустовой – пропагандист и пособник режима, а еще экспериментатор над змагарами.

Об этом подробнее в видеоматериале.

Люди в материале: Евгений Пустовой
Loading...


Евгений Пустовой: «Я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа»



Новости Беларуси. В неделю защитников Отечества и с прицелом на предстоящий День белорусской милиции – политический стендап Евгения Пустового в рубрике «Политика без галстуков и купюр» на СТВ.

Евгений Пустовой, корреспондент:
Я хорошо помню свой первый политический стендап – про «марш героев». Якобы героев. На самом деле невероятно наглых самозванцев и невероятно беглых якобы лидеров мятежа. Теперь о пастырях секты «расшатаем Беларусь» забывают даже их фанаты. Не будем о них. Много чести. Сегодня я буду менее дипломатичным, чем обычно. Сегодня я буду рассказывать о настоящих героях и обязательно в стойке ОМОНа.

В студии СТВ-площадки авторской журналистики Евгений Пустовой, все так же ярый ябатька, друг ОМОНа, братишек из 3214 и всех милиционеров из обычных УВД и ОВД.

Чем наполнены сердце и разум, то исходит из уст. Применительно к нашей сфере: покажи или расскажи, и я скажу, кто ты. На нашей ниве взошли плевелы. Теперь героями их репортажей стали целующие девушки. Я специально не буду показывать эту фотографию. Некоторым станет просто нехорошо. Они называют себя радужными. Эти революционеры сознания опошлили даже радугу.

За тысячелетия ничего не изменилось: как были, так и остались садомляне. А я им придумал новый эпитет – гендерные нацисты. Их меньшинство, но они готовы в свое прокрустово ложе уложить весь нормальный цивилизованный и истинно демократический мир. Но когда в голове и сердце хаос, то лучше всего он проявляется во время геополитического беспорядка.

Подробнее – в видеоматериале.